ага, находи еще оправдания своей никчёмности и женственностиА точно ты тот рандом в БА шмотках который в чатике только тявкать может я вспомнил тебя, ты же твинк чей то.
ага, находи еще оправдания своей никчёмности и женственностиА точно ты тот рандом в БА шмотках который в чатике только тявкать может я вспомнил тебя, ты же твинк чей то.
давай ты тут не будеш заливать кал в уши людямУ прокаженного САМАЯ сильная атака в соло таргет, офигенный прирост урона от критов от разгонки, МАСС контроль! ( у СЕ магов такого вообще нет). И да, пассивный фир при ударе по прокаженому это 0 сейвов. Попробуй дать массуху в зерг хумов без холика - сразу в фире бегаешь.
И так, для справки, у СЕ есть еще и 3 маг. У которого 1 массуха и 1 рут(соло цель) и из сейвов кубик, который хили И его почему то не апают.
Ну если это все твои аргументы...давай ты тут не будеш заливать кал в уши людям
Скажи еще что хуже. Ведь дать в 1 таргет 20к+ урона с 1 скила это мелочь...разгонки есть у всех магов, у некра просто на урон при крите, и конечно урон в соло таргет намного лучше масс урона, особенно на осадах
У Се нет инвиза, есть хайд, который дает +8 шанса крита и 30 силы крита(имба при том, что у него 1 пасивка на шанс крита) и чет я хз что там за покров такой имбовый... И... 0, просто 0 масс контроля...Это если не говорить про инвиз, ледяные покровы всякие, баф от того же не играбильного мага, и мелочи типо дальности некоторых скилов.
Конечно откуда у СЕ контроль, вообще говно маги,а хумы имба да, это верный факт.....
Ты играл этим магом? Я вот играл и за се и за хума, небо и земля.У прокаженного САМАЯ сильная атака в соло таргет, офигенный прирост урона от критов от разгонки, МАСС контроль! ( у СЕ магов такого вообще нет). И да, пассивный фир при ударе по прокаженому это 0 сейвов. Попробуй дать массуху в зерг хумов без холика - сразу в фире бегаешь.
И так, для справки, у СЕ есть еще и 3 маг. У которого 1 массуха и 1 рут(соло цель) и из сейвов кубик, который хили И его почему то не апают.
Если только какому нибудь бомжу без бижиСкажи еще что хуже. Ведь дать в 1 таргет 20к+ урона с 1 скила это мелочь...
Ну, если это все твои аргументы, ок. Принято к сведениюТы играл этим магом? Я вот играл и за се и за хума, небо и земля.
Магам из двух топ пачек СЕ. Если они бомжи, то окЕсли только какому нибудь бомжу без бижи
О чем с тобой говорить, если ты утверждаешь только с одной стороны, как ты можешь сравнивать магов, поигравши только за одного из них?Ну, если это все твои аргументы, ок. Принято к сведению
в этомО чем с тобой говорить, если ты утверждаешь только с одной стороны, как ты можешь сравнивать магов, поигравши только за одного из них?
Очередной диванный эксперт. В каком фире ты там бегаешь? Там шанс срабатывания пассивного фира раз из 20 атак
ау е, двухсекундный фир, который на половины профессий сервера не проходит, самый лучший контрольв этом
Страх
Тип: Дебаф
Вы испуганы и не в силах управлять собой.
Не хочешь, не говори, дело твое. Ты в этой теме не сказал ничего стоящего. От отсутствия общения с тобой я ничего не потеряю.
Ты вроде собирался со мной не говорить? А если уж все таки пишешь что то, то будь добр, выражайся более ясно.ау е, двухсекундный фир, который на половины профессий сервера не проходит, самый лучший контроль
Ты писал про пассивный фир, в котором ты бегаешь по кд, кидая массуху в зерг
яб так же дефал имбу )))Ты играл этим магом? Я вот играл и за се и за хума, небо и земля.
это активный скилТы вроде собирался со мной не говорить? А если уж все таки пишешь что то, то будь добр, выражайся более ясно.
И да, я писал про фир, который вешается на меня, когда я даю масуху в зерг хумов. Именно этот скил я и скинул сюда. В чем суть твоего сообщения ?
Остались нытики мынлайты только СЕ ныли на форуме и муны в ушы разрабампы сы теперь нету нытиков СЕ и все будет заебися
ну да, такая себе имба, если с неё пол расы репрофнулосьяб так же дефал имбу )))
Вот активныйэто активный скил
тот что вешает пассивно фир называется иначе
А надо, я так понимаю, что бы с 3 абил - роба в пол, лайт в пол, хеви выбивают себя из игры, ведь если мультикаст - то лицом в пол.Начинается! Маги хдд танки пики.. Разговор за Странника! СЕ Дагер который абилками по 3-4к по лайту лупит. Я за прокаст цп сношу и то хорошо... Это разве норм???? Про пику или хдд молчу, там до НР даже дело туго идёт ..
Ты бред написал! У меня скиллы по лайту бьют 4к , почти в тот же деф что и у меня. Не думаю что у лучника на 55+ лвл выше 4к дефа. Он мне бьёт со скилла 7к+ а я 3.5-4к. Понимаешь что у СЕ нет контроля? И за то сало на 4 секунды ты можешь внести 12к+ урона , а он тебе за один скилл в среднем 8 бьёт... Но это же лучник! Я не горю на других лдд или робу или хевиков...лука блиать бить по 4к очень обидноА надо, я так понимаю, что бы с 3 абил - роба в пол, лайт в пол, хеви выбивают себя из игры, ведь если мультикаст - то лицом в пол.