Почему закрыли тему ?

Мы в социальных сетях

Brandsboy

Игрок
Игрок
Доброго времени суток ув. Администрация. Сейчас только ОБТ а уже как то попахивает пофигизмом типа что то ответили и тему прикрыли.
Вот тема: https://forum.endlesswar.online/threads/uron-ot-gadjuki.843/#post-13480
На ответ первого оппонента:
Там народ бегает, весь точеный ты слился один против троих, причем ты хеви и слил тебя маг. И опять ныть чтоб что то порезали. Как вы уж за***. Точни бижу, пуху и играй в пати.
1. Я не ною а спрашиваю, сами же запустили ОБТ что бы баги найти и т.д. Если Вам пофик то так и напишите я больше на форум просто не зайду.
2. Пуха у него +5 топ BA это видно даже на скриншоте, у меня топ бижа BA вся +4 так же видно на скриншоте что м.дэф почти 4к , на не точеной 2800 где то. Я пишу не про троих а конкретно про гадюку так как дамажил он меня , от лдд я получал по 300 и дискомфорта не ощущал.
3. Про пати в принципе и был вопрос к администрации в той теме, если это фича и он к примеру из-за какого то пати бафа хорошо себе разогнал м.атаку то это одно, если же он на банках 4 лвл так лупит то это совсем другое и на старте сервера мы получим армию гадюк и кучу вопросов на форуме, так что ноет пока здесь один это ВЫ.

Ну а на ответ модератора я вообще просто в шоке, что приходится самому все разжевать. Модератор как минимум должен шарить в игре лучше чем я поигравший на ОБТ 1 день, и понимать уже по статам что и как. И главное ответил и тему закрыл, типа Ваш ответ окончательный что ли? Что за отношение?

Святой

Игрок
Доброго времени суток ув. Администрация. Сейчас только ОБТ а уже как то попахивает пофигизмом типа что то ответили и тему прикрыли.
Вот тема: https://forum.endlesswar.online/threads/uron-ot-gadjuki.843/#post-13480
На ответ первого оппонента:

1. Я не ною а спрашиваю, сами же запустили ОБТ что бы баги найти и т.д. Если Вам пофик то так и напишите я больше на форум просто не зайду.
2. Пуха у него +5 топ BA это видно даже на скриншоте, у меня топ бижа BA вся +4 так же видно на скриншоте что м.дэф почти 4к , на не точеной 2800 где то. Я пишу не про троих а конкретно про гадюку так как дамажил он меня , от лдд я получал по 300 и дискомфорта не ощущал.
3. Про пати в принципе и был вопрос к администрации в той теме, если это фича и он к примеру из-за какого то пати бафа хорошо себе разогнал м.атаку то это одно, если же он на банках 4 лвл так лупит то это совсем другое и на старте сервера мы получим армию гадюк и кучу вопросов на форуме, так что ноет пока здесь один это ВЫ.

Ну а на ответ модератора я вообще просто в шоке, что приходится самому все разжевать. Модератор как минимум должен шарить в игре лучше чем я поигравший на ОБТ 1 день, и понимать уже по статам что и как. И главное ответил и тему закрыл, типа Ваш ответ окончательный что ли? Что за отношение?
Тебе дали ответ, 4к М дефа это очень мало, а посох +4-5, + соль бижа и разгонки ну он кинул тебе Крит сильным ньюком, тут нет ничего такого, и вообще, дд маги слабые на этом этапе

Brandsboy

Игрок
Игрок
Нормальный такой крит, это что получается маг по хдд 2 крита и хдд в стольню? Не жирно для как Вы написали "дд маги слабые на этом этапе". Ну тогда и хдд дайте такие криты а не 2 к , что б уж если догнал то как дал в попец магу и тот в стольню, а то игра в одни ворота получается.

Nemilost

Игрок
Игрок
Тебе дали ответ, 4к М дефа это очень мало, а посох +4-5, + соль бижа и разгонки ну он кинул тебе Крит сильным ньюком, тут нет ничего такого, и вообще, дд маги слабые на этом этапе
Не совсем понял, какая соль бижа? У нас что осады на 30 лвл стали? Или откуда тогда соль бижа на 30 лвл?

mrkonishua145

Игрок
Игрок
Да, кстати тоже интересно, может я что то то пропустил?
Вам за достижения дали соль(монетки) за которые можно купить соль бижу у главы расы.
Мне дали 750 соли (хватило на 3 соль бижи), что сильно апнуло мдеф.
Но это начиная с 40 ибо EX

melbourn?

Игрок

Если Вас что-то не устраивает в моих ответах - действиях, пишите жалобу в лс @Elias Dant

Brandsboy

Игрок
Игрок
Если Вас что-то не устраивает в моих ответах - действиях, пишите жалобу в лс @Elias Dant
Да, меня не устроил ответ, так как идет ОБТ и все кто играют по сути тестеры и на данном этапе (по крайней мере) каждое вменяемое обращение от тестера нужно детально рассматривать а не отмахиваться коротким ответом и закрывать тему. На релизе я бы даже не стал вопросов задавать , сделал для себя выводы и закрыл для себя походы на форум, но на ОБТ считаю своим долгом тему продолжить, так как возможно есть баг и т.д. На Ваш ответ о заточке я ответил про свою заточку в данной теме, для 30 лвл 4к м.дэфа вполне приемлемо что бы не получать 15 к урона критом и 6 к урона скилом от мага. Если я не прав и это механика игры то тогда извините за мою назойливость. А жаловаться не в моих правилах, у каждого свои тараканы в голове.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Для этого и была создана специальная тема! ТЫК!
Я видел данную тему, и постоянно ее читаю, там выкладывают 100% ошибки по типу квестов и т.д. В своей теме я не на 100% уверен что это баг, поэтому и создал в данном разделе. Если я неправильно сделал приношу извинения и прошу перенести данную тему в нужный раздел.

Bems

Игрок
А тут нет никаких ошибок! И проблема не в гадюке, тс просто не читает патчноты!
Проблема в патче от 18 декабря ( https://forum.endlesswar.online/thr...-izmenenija-v-igre-i-ispravlenie-oshibok.617/ )
который должен был внести балансные правки в игру, но внёс непойми что. Конкретнее:
-Всем кинжальщикам, кроме мясника, в умение «Интуиция» добавлен уворот от магических атак и физических умений.
- Всем лучникам увеличена сила критических атак, а также в навык «Точность стрельбы» добавлена возможность нанести критический сверх удар, который будет в разы больше обычного критического удара, но шанс весьма мал.
- Всем дд магам добавлен новый пассивный навык «Разрушающая магия», который дает небольшую возможность нанести противнику критический сверх удар магией.
По поводу первого пункта - ножи - зачем это было делать, непонятно! Чтобы ножи могли легко откайчивать всех, у кого скорость бега меньше него? Уворот от умений по определению дает им уворот от скилов с эффектом конроля, тем самым лишив преимущества хевиков и других класов в контроле подвижного ножа. Кроме этого, пвп лука и ножа убито на корню, теперь у лука нет ни единого шанса против ножа. И самое главное, еще и умудрились шанс уворота от умений сделать крайне высоким, по моим тестам не менене 50%, доходило и до 70-80%, спишем на рандом.

По поводу второго пункта - маги - зачем и какой шанс вы им прикрутили это? Я по 7к мдефа (48 лвл ЛДД был вчера днем, перс капнут давно) получал от СЕ мага урон стандартными абилами по 700-1600 (среднее 1200) а когда у него проходит сверхудар, урон 15500. То есть по моим тестам урон х10. х10!!! Зачем это было делать? Так же мои друзья получали по 4,5к мдефа по 20к+ от ДЕ магов от этой пасивки. И не такие уж они и редкий, регулярно херячат!

Хочу добавить, что я играл все ОБТ, и до этого патча, от 18 декабря, баланс был прекрасен. Зачем было вводить этот аутизм, мне не понятно. Видимо кто-то идет на поводу а пацанов с вконтактика (просто я не вижу ни одного адекватного объяснения). Слава богу, высказался.

И на последок, соль бижу можно купить у Старейшины в городе за жалованье, учите мат часть.

Последнее редактирование:

Inc

Игрок
Плюсую к диким критам у магов. Играя луком, 6.3к м.дефа, кайтиш мага - все прекрасно, но если маг подходит, то со второго нюка 17к летит. o_O ну ок, че.
С дагерами тоже интересно, таланты в меткость, но 3-4 из 5 выстрелов мимо, через раз прокает уворот от скиллов.

Последнее редактирование:

Brandsboy

Игрок
Игрок
Ну вот , теперь более менее понятно, спасибо человеку кто здесь провел больше времени и сделал вывод из-за чего попадаются такие дикие криты у магов , название ей "РАЗРУЩАЮЩАЯ МАГИЯ" а не точеный посох и и т.д. Теперь все зависит от разработчиков , оставить так как есть если это фича проекта или исправить если это баг.

кудяплик

Игрок
Игрок
Ну вот , теперь более менее понятно, спасибо человеку кто здесь провел больше времени и сделал вывод из-за чего попадаются такие дикие криты у магов , название ей "РАЗРУЩАЮЩАЯ МАГИЯ" а не точеный посох и и т.д. Теперь все зависит от разработчиков , оставить так как есть если это фича проекта или исправить если это баг.
Думаю если оставить так как есть, то нас ждут весьма быстрые осады, где решать будет тот у кого магов больше, в итоге мы получим игру в которой основной контингент будут маги, и ножи. Остальных классов будет по минимуму, и брать их будут исключительно для геройки. Ладно поглядим короче что из этого выйдет. Но мне пока что то как то это не очень нравится.

Dagomir

Игрок
Я танк, у меня бижа вся +5, мне от магов прилетают криты на 1500, но я не плачу, а иду и их станить и убивать :)
Руки выпрямлять всегда больно, сложно и тяжело - гораздо проще пойти на форум поплакать

Anufrij

Игрок
Игрок
я от гнома мага ловил 17к плюху, фиг знает что они намудрили

Dream0N

Игрок
Если убрать этот крит у магов то шансов слить кого-то впринцыпе не будет. Играю за мага пвп с дагером выиграю только если дам 2-3 сверх удара и то с сильной абилы. Лучше слов и чьих-то домыслов пойти протестить.

кудяплик

Игрок
Игрок
Я танк, у меня бижа вся +5, мне от магов прилетают криты на 1500, но я не плачу, а иду и их станить и убивать :)
Руки выпрямлять всегда больно, сложно и тяжело - гораздо проще пойти на форум поплакать
Ты очень правильно заметил, что ты танк, а значит имеешь повышенные показатели защиты, плюс больше различных резистов, которые так же уменьшают входящий урон. Тут же тему подняли не танки, а ХДД, ЛДД и РДД, которые получают не 1,5к, а 15к-17к урона с крита, который еще и не особо редко вылетает. Возможно это просто модификатор крита слишком большей, и имело бы смысл увеличивать его с ростом лвл и эквипа, чтобы не было так, что на нубо лвл урона много, а на капе ты его почти не ощущаешь.

кудяплик

Игрок
Игрок
Если убрать этот крит у магов то шансов слить кого-то впринцыпе не будет. Играю за мага пвп с дагером выиграю только если дам 2-3 сверх удара и то с сильной абилы. Лучше слов и чьих-то домыслов пойти протестить.
Дак то с дагером, вот только в игре же не только маги и дагера, если бы было так, то и вопросов бы не было.

Nemilost

Игрок
Игрок
Я правильно понял, что за пвп с дагером, а это в лучшем случае секунд 30 ты успеваешь критануть 2-3 раза по 15к и убить дагера?

Сверху