Поэтапное розвитие сервера

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Дружище то,что ты играл месяц,не значит,что сервер без тебя не "держался" Я играл 2 месяца на EW2 со старта,Драйв также 2 месяца уверенно стоял.Про EW1 спорить не буду,не играл.
Играть на сервере когда есть народ и месить болото месяц и говорить что это игра разные вещи.Когда уже все начали рерасатся во все рассы и пытатся хоть какой то поймать фан это ты называешь игрой?

Dmitriy73rus

Игрок
Играть на сервере когда есть народ и месить болото месяц и говорить что это игра разные вещи.Когда уже все начали рерасатся во все рассы и пытатся хоть какой то поймать фан это ты называешь игрой?
Концепция EW2 со старта предусматривала рерасы,так что для тебя по сути игра закончилась не начинаясь.На драйве вообще рерасов не было,были пару паков,которые решились на перекачку с нуля,но быстро пожалели об этом,и больших изменений не внесли,ни в расстановку сил,ни на общий онлайн.

Waylander

Игрок
Я кстатии очень надеюсь что тут не будут покупать всех этих ежей , ужей и прочих кварков выдавая им карт бланш в расах
А представь что ты попадешь в расу где не будет всех этих ежей, ужей и кварков и рла выберут по принципу "самый горластый" - и вся раса будет терпеть без постов/питов/артов, бегая на спот через полкарты.

Кланы нужны расам, так же как и самому клану нужна боеспособная раса для достижения своих целей. Хотя в памяти ещё свежо как на иксдрайве РЛ СЕ не стал захватывать Амон, оставив достягу работягам на вечер, а вечером даже усилиями всей расы не смогли перезахватить город у расы вампиров. Так что фейлы тоже бывают.

QwyII

Игрок
А представь что ты попадешь в расу где не будет всех этих ежей, ужей и кварков и рла выберут по принципу "самый горластый" - и вся раса будет терпеть без постов/питов/артов, бегая на спот через полкарты.

Кланы нужны расам, так же как и самому клану нужна боеспособная раса для достижения своих целей. Хотя в памяти ещё свежо как на иксдрайве РЛ СЕ не стал захватывать Амон, оставив достягу работягам на вечер, а вечером даже усилиями всей расы не смогли перезахватить город у расы вампиров. Так что фейлы тоже бывают.
Кланы нужны расам только в том случае если клан приносит этой расе пользу - во всех остальных случаях это бесполезный мусор.

Dmitriy73rus

Игрок
Драйв был лучше ew2.Потому,что там не было кланов,которые состоят из кпшек,которые уже отыграли вместе не один сервер.Везде солянки сборные.Если на ew3 придет какой то клан,в котором уже есть 3-4 кп сыгранных,то будет аналог ew1-2. Хотелось бы повторения драйва с контентом для 87+.Ну в любом случае играем)
p/s У кого из знакомых слоты если есть отпишитесь.Я возможно снова буду не один)

Wisp

Игрок
Драйв был лучше ew2.Потому,что там не было кланов,которые состоят из кпшек,которые уже отыграли вместе не один сервер.Везде солянки сборные.Если на ew3 придет какой то клан,в котором уже есть 3-4 кп сыгранных,то будет аналог ew1-2. Хотелось бы повторения драйва с контентом для 87+.Ну в любом случае играем)
p/s У кого из знакомых слоты если есть отпишитесь.Я возможно снова буду не один)
он был лучше не от отсутствия кп

QwyII

Игрок
могу много неприятных вещей написать про xdrive , но в целом было весело и если бы ответственные лица быстрее реагировали на все косяки то возможно я бы даже назвал сервер успешным

MaximumEXP

Игрок
На хдрайве было весело, мне точно) особенно запомнился мой бой с выключателем и скок на него народу пришло) хоть я и проиграл желаю серверу больше пвп контента и меньше фармодроча) всем салютую

Elfaxtu

Игрок
эм... пришли хумы на ев2 в 3-5 собранных паков где был "чоткий" РЛ который через мамбл всех шатал и чота сосали писос от фей где пачки то были лоушные и солянки )))Так что твое мнение ошибочное.

youngyoda

Игрок
эм... пришли хумы на ев2 в 3-5 собранных паков где был "чоткий" РЛ который через мамбл всех шатал и чота сосали писос от фей где пачки то были лоушные и солянки )))Так что твое мнение ошибочное.
Ты про тот ев2, где имбофарсии задрочили весь сервер, что их аж репрофать массово начали? Ну да, там и него КП скилл был виден :)

Dmitriy73rus

Игрок
ага чисто в 10 человек фармили Фрею=) щас бы овощем прикидываться)))То-есть по твоему это нормально лут с босса продавать левым челикам когда его фармил весь клан?)
Тут фрея баганая,если ты не в курсе.Её и 4 человека фармили на драйве,там много ума не надо.Ты если не в курсе,не спорь.И да лут продавать это нормально.

EDWARD

Игрок
Это ммо игра где всегда решали донат и жопо часы ,никогда здесь не будет равных ,и главы не помогут и никогда не помогали

Elfaxtu

Игрок
Тут фрея баганая,если ты не в курсе.Её и 4 человека фармили на драйве,там много ума не надо.Ты если не в курсе,не спорь.И да лут продавать это нормально.
Ну да, а фармили ее на ев2)) нормально сьехал с ев2 на хдрайв.Тоесть продавать первый лут с боссов левым челикам когда фармил весь клан это нормально?Ну плохие новости для тебя, не очень ты КЛ)))

Elfaxtu

Игрок
Ты про тот ев2, где имбофарсии задрочили весь сервер, что их аж репрофать массово начали? Ну да, там и него КП скилл был виден :)
Эм... на ранней стадии фарсии топ и то потому что у них был дикий дамаг и все, а сами по себе они были стеклышки(поэтому у нас даже хилы не пытались их хилить, так как захил по ним по 2к заходил), потом их каждая собака пинала спокойно и не напрягаясь.А то что фениксы были имбоватей фарсии ты типа забыл?) И если феникс первым увидел фарсию, то фарсия нажимала кнопку в город)))

Сверху