Поэтапное розвитие сервера

Мы в социальных сетях

iZzyCh

Игрок
Я тоже играю после работы и мне этого хватает. Изначально, когда ты качаешься, кажется что времени не хватает. А когда попер фарм и однотипное мободрочиво, времени в целом достаточно.

MaximumEXP

Игрок
Я ведь не гноблю сервер... какраз наоборот мне очень нравится ваш RVR. Просто предложил идею которая должна повысить онлайн сервера за щет работающего большинства, которые не видят смысла соревноватся с игроками 24/7. В прошлый раз я брал отпуск и играл по часов 10 в день и всеравно не очень успевал за ними.... Я вообще молчу за людей которые могут поиграть только после работы...
бро 24/7 это просто несколько человек на 1 персе, ты даже будучи безработным их недогонишь=) найди себе человека с дальнего востока, и руби с ним, и даже играя только после работы будешь не особо отставать от них)

xTauRuSx

Игрок
Игрок
бро 24/7 это просто несколько человек на 1 персе, ты даже будучи безработным их недогонишь=) найди себе человека с дальнего востока, и руби с ним, и даже играя только после работы будешь не особо отставать от них)
Киким образом ты не будешь отставать, если ты будешь 60+, а ноулайфер уже 80? Я не говорю о шмоте и добыче ресурсов, у них и так будет преимущество, но тут уже ничего не поделаешь... А вот общее розвитие с ограниченеем по лвл, очень спасает ситуацию.

Сверху