Поэтапное розвитие сервера

Мы в социальных сетях

youngyoda

Игрок
имбо ледышки ?) имбочемпы ?) ... не неслышал
То то на старте ев2 все были в ледышках... Вот прям куда не глянь везде маги...
Эм... на ранней стадии фарсии топ и то потому что у них был дикий дамаг и все, а сами по себе они были стеклышки(поэтому у нас даже хилы не пытались их хилить, так как захил по ним по 2к заходил), потом их каждая собака пинала спокойно и не напрягаясь.А то что фениксы были имбоватей фарсии ты типа забыл?) И если феникс первым увидел фарсию, то фарсия нажимала кнопку в город)))
Фениксы ещё те засранцы были ;) Но фарсии все равно куда больше бесили

Dmitriy73rus

Игрок
Ну да, а фармили ее на ев2)) нормально сьехал с ев2 на хдрайв.Тоесть продавать первый лут с боссов левым челикам когда фармил весь клан это нормально?Ну плохие новости для тебя, не очень ты КЛ)))
Господи ты тупой что ли? Причем тут ев2,ев102 или драйв.Сборка одна,и на этой сборке присутствует баг с РБ,причем почти со всеми.Если ты не разу не фармил рб даже,зачем ты начинаешь спор? Админы в курсе этой беды,но беда никуда не девается из сервера в сервер! Так что про РБ лучше помолчи,и о том как тяжко они фармятся.Ты никогда не обращал внимания,почему в чате при убийств е РБ всегда одни и те же ники? Пораскинь мозгами немного.

Elfaxtu

Игрок
Господи ты тупой что ли? Причем тут ев2,ев102 или драйв.Сборка одна,и на этой сборке присутствует баг с РБ,причем почти со всеми.Если ты не разу не фармил рб даже,зачем ты начинаешь спор? Админы в курсе этой беды,но беда никуда не девается из сервера в сервер! Так что про РБ лучше помолчи,и о том как тяжко они фармятся.Ты никогда не обращал внимания,почему в чате при убийств е РБ всегда одни и те же ники? Пораскинь мозгами немного.
эм... это не отменяет того факта что фармилась фрея и другие боссы тагом фей и лут с боссов хотели продать рендомному челику.
PS и Фрея была чисто примером, а не единичным РБ которого фармили кварковские.Это ты уже просто в жопу полез что Фрея багнутая и ее можно фармить в соло.

Dmitriy73rus

Игрок
эм... это не отменяет того факта что фармилась фрея и другие боссы тагом фей и лут с боссов хотели продать рендомному челику.
PS и Фрея была чисто примером, а не единичным РБ которого фармили кварковские.Это ты уже просто в жопу полез что Фрея багнутая и ее можно фармить в соло.
Братишка ты реально тупой.Не вижу смысла с тобой спорить о чем то далее.В конце концов это не твоего ума дело,кому что продавал кварк...

Elfaxtu

Игрок
Братишка ты реально тупой.Не вижу смысла с тобой спорить о чем то далее.В конце концов это не твоего ума дело,кому что продавал кварк...
Я посмотрю на тебя когда ты будишь состоять в клане где весь клан фармит боссов и говорит что кто не ходит тот хуй чо получит, а потом когда идет дележка дропа идет анонс что левый челик дает больше бабок чем соклановец и хотят ему продать.Но да куда мне тупому человеку который ничего не понимают когда людей кидают, а когда нет=)
Моего или нет, но для информации какие КЛы тут будут лучше уж сразу знать, чем потом быть кинутым.
забей на него пацан накрутил из себя непонятно что...
Омг влез в разговор что то подпезднул и ничего дельного не сказал, красавчик.

Dmitriy73rus

Игрок
Я посмотрю на тебя когда ты будишь состоять в клане где весь клан фармит боссов и говорит что кто не ходит тот хуй чо получит, а потом когда идет дележка дропа идет анонс что левый челик дает больше бабок чем соклановец и хотят ему продать.Но да куда мне тупому человеку который ничего не понимают когда людей кидают, а когда нет=)
Моего или нет, но для информации какие КЛы тут будут лучше уж сразу знать, чем потом быть кинутым.
Так им еще и анонс давали.Я тебе скажу так.На начальном этапе фарма рб,когда нет буста,нет лвла,фармят числом и лут делят между орденами,либо главный орден продает лут и вкидывает бабки в скилы клана,в ап клана.Именно в этот момент зовут клан,и именно в этот момент много недовольных,что они ходят фармить и ничего не получают,но забывают про скилы и ап клана,который тут даёт овер буст!
Далее,когда люди одеваются,поднимают лвл,фарм РБ может происходить вообще одним орденом,даже на окнах! И никто никого звать не будет.Есть у вас орден,собирайтесь и фармите.Либо позовут просто на ачивку. По собственному опыту скажу тебе,те кто имел жопочасы,тот фармил РБ. Надеюсь ты не будешь спорить,что в mmorpg рулят только жопочасы либо донат.Не готов часто донить,готовься сидеть по 10-12 часов в онлайне.Не готов сидеть по 10-12 часов,значит готовься подкидывать бабок,чтобы покупать себе то,что фармится с РБ и т.д.Если оба варианта не устраивают,ты ошибся игрой...

Elfaxtu

Игрок
Так им еще и анонс давали.Я тебе скажу так.На начальном этапе фарма рб,когда нет буста,нет лвла,фармят числом и лут делят между орденами,либо главный орден продает лут и вкидывает бабки в скилы клана,в ап клана.Именно в этот момент зовут клан,и именно в этот момент много недовольных,что они ходят фармить и ничего не получают,но забывают про скилы и ап клана,который тут даёт овер буст!
Далее,когда люди одеваются,поднимают лвл,фарм РБ может происходить вообще одним орденом,даже на окнах! И никто никого звать не будет.Есть у вас орден,собирайтесь и фармите.Либо позовут просто на ачивку. По собственному опыту скажу тебе,те кто имел жопочасы,тот фармил РБ. Надеюсь ты не будешь спорить,что в mmorpg рулят только жопочасы либо донат.Не готов часто донить,готовься сидеть по 10-12 часов в онлайне.Не готов сидеть по 10-12 часов,значит готовься подкидывать бабок,чтобы покупать себе то,что фармится с РБ и т.д.Если оба варианта не устраивают,ты ошибся игрой...
Я с тобой согласен полностью )) только тут нюанс , кварк звал народ и говорил что будит делить дроп между орденами которые были,люди ходили, потом вроде перед дележкой дропа пошла инфа что дроп будит продаваться в клане и те кто не ходил идут далеко и не могут участвовать в аукционе.И потом как парень выйграл в ауке среди клана, залетает инфа от кварка что левый чувак предложил больше.Ну там потом ПЛ пачки с который выйграл чел осадил кварка и привел ему доводы от которых он не мог отказаться и в итоге продал челу который выйграл в клане)))Но вся ситуация показала что кварк который нихера не понимал игры(мы там рофлили от тупых вопросов по типу зачем забирать в первый час осадного времени пост около города в день когда осада этого города) дали много прав и он тупо их немог вывезти и какие то левые заслуги на других проектах это так пыль в глаза.

Последнее редактирование:

Dmitriy73rus

Игрок
Я с тобой согласен полностью )) только тут нюанс , кварк звал народ и говорил что будит делить дроп между орденами которые были,люди ходили, потом вроде перед дележкой дропа пошла инфа что дроп будит продаваться в клане и те кто не ходил идут далеко и не могут участвовать в аукционе.И потом как парень выйграл в ауке среди клана, залетает инфа от кварка что левый чувак предложил больше.Ну там потом ПЛ пачки с который выйграл чел осадил кварка и привел ему доводы от которых он не мог отказаться и в итоге продал челу который выйграл в клане)))Но вся ситуация показала что кварку который нихера не понимал игры(мы там рофлили от тупых вопросов по типу зачем забирать в первый час осадного времени пост около города в день когда осада этого города)
Ты был очевидцем этих событий? Ты был в этом клане? Ты был в одном из этих орденов? Ты тот,кому в клане должна была продаваться эта вещь? Или ты просто услышал это где то?

Elfaxtu

Игрок
Ты был очевидцем этих событий? Ты был в этом клане? Ты был в одном из этих орденов? Ты тот,кому в клане должна была продаваться эта вещь? Или ты просто услышал это где то?
Это было в пачке с которыми мы вместе играли и всю ситуацию нам рассказали из первых уст)))Там так полыхало у пацанов))
Мы были топ орденом у фей, а случилась вся ситуация с серебром(пачка мудреца)=)

Dmitriy73rus

Игрок
Ну в любом случае мы им не судьи.И чтобы прям полыхало от лута с рб...ну такое.Порой со сквадов больше падает...

Elfaxtu

Игрок
Ну в любом случае мы им не судьи.И чтобы прям полыхало от лута с рб...ну такое.Порой со сквадов больше падает...
Не, там не с 1 босса лут делился)) типа скопом))Тоесть по факту парень покупал себе Руну, а на старте руна сильно апала)))поэтому и полыхало)))А так судить тут нечего, просто я точно знаю одно, ЕЖ и кварк самые тупые КЛы и к ним я непойду точно)))

Waylander

Игрок
Далее,когда люди одеваются,поднимают лвл,фарм РБ может происходить вообще одним орденом,даже на окнах! И никто никого звать не будет
Ну на иксдрайве так было возможно из-за общего небольшого онлайна. На ЕВ3 надеюсь будет нереальная толчея и хорошая рубня за питов,и тут уже в одно жало фармить не получиться, придётся другие ордена с клана привлекать чтобы дефаться, а соотв. и делиться.

iZzyCh

Игрок
В клане у кварка было не совсем то, о чем вы тут балаболите, синьер. Выбитые рел са, выставлялись на продажу, между участниками клана, некий аукцион, кто больше даст. Дроп с питов шел в вх клана, за питов определенному игроку начислялись очки. За всем этим следил один человек, который и заполнял/обновлял таблицу очков. После недели фарма, на данные очки, ты мог взять деньги или ресурсами, в зависимости от наличия.

Я не утверждаю, что тот, кто говорит о том что кварк хотел продать са кому то левому, пиздабол. Но за время игры в этом клане, я не слышал такого. Хейтить можно каждого, у каждого найдется куча скелетов в шкафу.

И на последок, уравнивать кварка и ежа... Ну дело такое. Сам возьмись за управление стадом(расой), а он вполне делал чтото. Как человек он вполне отличный парень, опыта видимо не хватает. Но как говориться, все приходит с опытом.

Elfaxtu

Игрок
В клане у кварка было не совсем то, о чем вы тут балаболите, синьер. Выбитые рел са, выставлялись на продажу, между участниками клана, некий аукцион, кто больше даст. Дроп с питов шел в вх клана, за питов определенному игроку начислялись очки. За всем этим следил один человек, который и заполнял/обновлял таблицу очков. После недели фарма, на данные очки, ты мог взять деньги или ресурсами, в зависимости от наличия.

Я не утверждаю, что тот, кто говорит о том что кварк хотел продать са кому то левому, пиздабол. Но за время игры в этом клане, я не слышал такого. Хейтить можно каждого, у каждого найдется куча скелетов в шкафу.

И на последок, уравнивать кварка и ежа... Ну дело такое. Сам возьмись за управление стадом(расой), а он вполне делал чтото. Как человек он вполне отличный парень, опыта видимо не хватает. Но как говориться, все приходит с опытом.
Тут мой косяк, если бы я вела не уговорил забить болт на клан и развивать кп. А если бы он начал развивать клан,то кварка вообще бы не знали.

xTauRuSx

Игрок
Игрок
Я ведь не гноблю сервер... какраз наоборот мне очень нравится ваш RVR. Просто предложил идею которая должна повысить онлайн сервера за щет работающего большинства, которые не видят смысла соревноватся с игроками 24/7. В прошлый раз я брал отпуск и играл по часов 10 в день и всеравно не очень успевал за ними.... Я вообще молчу за людей которые могут поиграть только после работы...

Последнее редактирование модератором:
Сверху