Поломка баланса ездовыми петами

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Что я тут делаю?
Ипать вы заливаете, хоть бы не показывали, желание пропало играть

Я не против поддержать сервер, что бы он дальше продолжал свое существование.
Но когда вот такие механики вылезают странные, которые исправляются парой скриптов по типу onDamageReceived который наложит запрет на каст маунта при получении пвп урона - у меня все желание это "поддерживать" отпадает.

summonerok

Игрок
Что я тут делаю?
Ипать вы заливаете, хоть бы не показывали, желание пропало играть
Запомни, никогда не равняйся на других, ищи своё собственное удовольствие от процесса, так как в море всегда есть рыба покрупнее. Ты думаешь меня не трахают? Да каждый 2-й, да и пофиг. Ты еще МК13 не видел =)

VoditelNLO

Игрок
Запомни, никогда не равняйся на других, ищи своё собственное удовольствие от процесса, так как в море всегда есть рыба покрупнее. Ты думаешь меня не трахают? Да каждый 2-й, да и пофиг. Ты еще МК13 не видел =)
Ааа так вот откуда столько «доната», секрет раскрыт 😆без негатива.

summonerok

Игрок
Я отдал свои кровные, мне эта ситуация не нравится и я согласен на порезку.
Хватить превращать драки в клоун фиесту уже.

И так стоим сутками мобов хрюкаем, давайте теперь еще от пвп свободно на маунте сбегать и вбегать.
Всегда все были против этого, а тут резко защитников понавылезало, ничему двухнедельный сервер не научил?

Это не угроза, просто факт: если это все оставят как есть я просто удалю клиент и никогда больше не установлю. Мне даже потраченных денег не жалко будет.

Сое агата+маунт+скоро камень еще себе сделают, чисто все что бы скипнуть проигранное пвп и это полная трешанина.
Так же челы которые залили свои кровные сделают, удалят клиент и больше его не скачают. Только таких, которые не зальют ни гроша будет больше. Вы бы лучше не на маунта тему рассасывали а на донат точку. Было бы правильнее.

Ravenheard

Игрок
Так же челы которые залили свои кровные сделают, удалят клиент и больше его не скачают. Только таких, которые не зальют ни гроша будет больше. Вы бы лучше не на маунта тему рассасывали а на донат точку. Было бы правильнее.

Возьми и создай тему про донатную точку, тебе кто то запрещает?
Или ты привык молча проглатывать все, что тебе не нравится?

summonerok

Игрок
Возьми и создай тему про донатную точку, тебе кто то запрещает?
Или ты привык молча проглатывать все, что тебе не нравится?
Я ерундой страдать не хочу, работы много, чтоб об этом распыляться на форуме. Есть для этого форумные рабочие и воины форума, я просто понаблюдаю.

Azazello

Игрок
А кто тебе мешает купить? Нищий? Меньше на форуме пиши и больше работай. Тема закрыта
Я же не петух, как ты, портить игру очередными халишами.

Ливнут из-за того, что не дали абузить PVE механику в PVP? лол, игрой ошиблись.

1745300652273.png
Ну хоть что-то )

VoditelNLO

Игрок
Я же не петух, как ты, портить игру очередными халишами.

Ливнут из-за того, что не дали абузить PVE механику в PVP? лол, игрой ошиблись.

Посмотреть вложение 11446
Ну хоть что-то )
Это что сейчас сопли начнутся?
В такой спешке писали, что аж буквы местами перепутали))

Rylai

Игрок
Как теперь догонять луков и даггеров?)
Они просто тыкают тебя сдалека и ты им ничего в ответ сделать не можешь. Маунт только и спасал.
Админы молодцы - 20 человек поныли на форуме и в телеге и они сразу такие "Ааа это большинство требует значит делаем"
Получается ра сервере играет 30 человек?)
Гениально
Спасибо
Нафига донатить чтобы потом резали после покупки?) Лучшие просто

Ravenheard

Игрок
Я ерундой страдать не хочу, работы много, чтоб об этом распыляться на форуме. Есть для этого форумные рабочие и воины форума, я просто понаблюдаю.
Ну т.е. ты недоволен и будешь дальше молчать, но время что бы вот тут в темке писать у тебя есть, а 5 минут что бы создать тему - нету?
:)

Ravenheard

Игрок
Они просто тыкают тебя сдалека и ты им ничего в ответ сделать не можешь. Маунт только и спасал.
Админы молодцы - 20 человек поныли на форуме и в телеге и они сразу такие "Ааа это большинство требует значит делаем"
Гениально
Спасибо

Ты не должен их догонять на робе.

MefSPb

Игрок
Гениально
Спасибо
Слёзы

Сверху