Rylai
Игрок
Так вы ж наныли)))Слёзы
У вас практика огонь - ныть постоянно. Одни и те-же на форуме решают как будут играть 95% игроков. Потому что ноют всегда человек 20-30 плюс минус тех же
Так вы ж наныли)))Слёзы
Вам получается передали эту эстафету 😆Так вы ж наныли)))
У вас практика огонь - ныть постоянно. Одни и те-же на форуме решают как будут играть 95% игроков. Потому что ноют всегда человек 20-30 плюс минус тех же
Надо более глобальные проблемы обсуждать. То что мы десятки тысяч тратим на точку. И это никак не правят. То что куча шмота на сервере из-за того что даже сломать нельзя. Точки в дропе есть, а символов нету. Хочешь точить иди донать или крабь 26 часов на монеты. Маунтов вам кинули чисто чтобы отвлечь вас. Заточку схавали даже не подавились)) А тут аж целый маунт)Вам получается передали эту эстафету 😆
Так, а почему ей давиться то? Это одна из проблем, вот и все. Ну так если «аж целый Маунт» то какие проблемы могут быть то… просто реально дисбаланс сильный же или этого видно не было?Фу такими быть
Надо более глобальные проблемы обсуждать. То что мы десятки тысяч тратим на точку. И это никак не правят. То что куча шмота на сервере из-за того что даже сломать нельзя. Точки в дропе есть, а символов нету. Хочешь точить иди донать или крабь 26 часов на монеты. Маунтов вам кинули чисто чтобы отвлечь вас. Заточку схавали даже не подавились)) А тут аж целый маунт)
Я сетую что из-за какой-то херни вы возмущаетесь, а то что вас доят на каждой стадии с точкой все спокойно хавают)Так, а почему ей давиться то? Это одна из проблем, вот и все. Ну так если «аж целый Маунт» то какие проблемы могут быть то… просто реально дисбаланс сильный же или этого видно не было?
Не трать ))) лол. Точи без символов. Пушки же не ломаются теперь )) Шмот будешь ломать на Елит. Так что из проблем только слом Ех шмота. Как-будто пох на него ))) А ну и то, что ты в робе или хеви не догоняешь лайтов. Но это не проблема, а баланс.Фу такими быть
Надо более глобальные проблемы обсуждать. То что мы десятки тысяч тратим на точку. И это никак не правят. То что куча шмота на сервере из-за того что даже сломать нельзя. Точки в дропе есть, а символов нету. Хочешь точить иди донать или крабь 26 часов на монеты. Маунтов вам кинули чисто чтобы отвлечь вас. Заточку схавали даже не подавились)) А тут аж целый маунт)
Я им не пользовался кроме одного случая в пвпТак, а почему ей давиться то? Это одна из проблем, вот и все. Ну так если «аж целый Маунт» то какие проблемы могут быть то… просто реально дисбаланс сильный же или этого видно не было?
Ну так, если это херня, то пофиг на нее должно быть и тебе, не?))Я сетую что из-за какой-то херни вы возмущаетесь, а то что вас доят на каждой стадии с точкой все спокойно хавают)
А так бы он убежал просто и все, а ты ото время теряешь бегаешь пол карты))Я им не пользовался кроме одного случая в пвп
Когда одного ебалана на луке догонял пол карты.
Когда на конкуренте вводили похожих маунтов- то орали с них,
теперь конкурент может орать с нас!
Надо наказывать таких чтобы не повадно былоА так бы он убежал просто и все, а ты ото время теряешь бегаешь пол карты))
Можно просто и время не тратить на таких.Надо наказывать таких чтобы не повадно было
Так они потом могут час дрочить тебя если поймут что ты терпилаМожно просто и время не тратить на таких.
А ты его на топ Маунте пол карты аж гонял? Что было б без топ Маунта страшно подумать)Так они потом могут час дрочить тебя если поймут что ты терпила
это фикс?)Не может, админы уже выкатили фикс. Респект им за оперативность.
Придется драться в пвп, а не на маунте бегать теперь, вот ты и бесишься.это фикс?)
это тебе просто обоссали лицо, и ты рад.
Скорее нассали в лицо тем кто поддержал проект. Целевой аудитории.это фикс?)
это тебе просто обоссали лицо, и ты рад.
та да, нет чтобы по нормальному сделать, а тут фича в пвп. Кто не купил тому и нассали выходит.Скорее нассали в лицо тем кто поддержал проект. Целевой аудитории.
Я поддержал проект, купил фул набор, мне на порезку пофигу.Скорее нассали в лицо тем кто поддержал проект. Целевой аудитории.