Маршалл
Игрок
ну в общем-то мне пох на луков гномских тут у всех свои проблемыа в масс пвп стоят луки из столицы стреляют по кд перенакладывают контроли без защиты от них и чилят
ну в общем-то мне пох на луков гномских тут у всех свои проблемыа в масс пвп стоят луки из столицы стреляют по кд перенакладывают контроли без защиты от них и чилят
О том и речь.ну в общем-то мне пох на луков гномских тут у всех свои проблемы
Хорошо. Я вижу циферки, говорю про циферки. Под связью у феи будет кап и она спокойно может бустить дальше маг атаку, силу маг крита, а скале что делать?67 ед = 55.83 шанс крита
82 ед = 68.33 шанс крита
12.5 разница в шансе крита.
Скала потеряет около 25-30к м атаки, 1300 м дефа. Итого: упадет урон скалы, скала начнет больше получать.
1300 хп за 20% шанса крита и 20 бега, странный баланс магов тут.
Может и не на 30% вырастет, но урон в скалу 1 хрен у феи бустанет.
Я писал вообщем про фей, но могу написать у кого у мса кожа на земле если не ошибаюсь, у танка 10 тычек, у гадюки неуяз ( не поглащалка но все равно) хдд тоже имеет та и искра имеет скил который понижает урон по ним.
Да именно в дефы и они нас так бьют в деф билдах
Вся пачка под закрывашкой, а кроме магнитных бурей что ?Или мне тут тоже вайнить надо, что мало бью в какого-нибудь гнома под магнитной бурей?
Фея то может отойти на время моей элементалки. Замедло есть, и бега больше. Орку то че делать? Отойти? - хрен. Передамажить? - хрен. Переконтроллить? - тоже хрен - если кританул с плюхи до соски = проиграл пвп.Тогда договаривай, что у фейки на 50к атаки меньше (~20к ав, ок).
У орка ав, у няхи - замок. Немного разные пассивки, сравнивать не удобно, но тоже надо учитывать.
Не будет там такой конской разницы и близко.
Я про закрывашки, а не деф билды.
Или мне тут тоже вайнить надо, что мало бью в какого-нибудь гнома под магнитной бурей?
Вся пачка под закрывашкой, а кроме магнитных бурей что ?
Хорошо. Я вижу циферки, говорю про циферки. Под связью у феи будет кап и она спокойно может бустить дальше маг атаку, силу маг крита, а скале что делать?
72 шанса у меня сейчас, например и пока кританешь можно за чаем сходить(Или у всех тут маги хреново критуют? Может я не 1 такой, кому так "везет", что в пвп можно критануть из 10 кастов 1-2).
20 бега то куда? У феи деф статы чтоль хуже? За что на 20 бега то больше?
Боже, да кого это соляндровое дерьмо интересует, ты бы ещё мародёров вспомнилзато ваших фарсий как говна на всех локах
не хочу тебя огорчать но горн уже не поглощает урон. Да мало пусть гномам вернул нормального лысого.Горна от ВГ и закрывашек обоих сапов мало еще?)
Меф с синькой - Меф виноват, Меф без синьки - Меф виноват.меф слил расу со старта
Да каждый день 1 на 1 с магами перестреливаюсь на фарме раза по 4 минимум.Под заюзом на 80 72 шк превращаются в 85. Если жахнуть через мультикаст, то можно весьма долго гонять под бодрым бустом. У венома шк не гонится прожимом, никак.
Ща шок инфа, в тот момент, когда у гадюки 83 шк, у воды 88 (+ селф с бустом шк), у архимага 89.5.
Че так прицепился к бегу? Не, это вполне может зарешать местами 1 на 1, и то... Как часто там маги раз на раз в поле бьются? А что гадюкой, что скалой, ни убежать, ни догнать.
почему то только на фей синьку писали на форуме темки и просили убрать с него рла, при том при всем что у орков был куколд(бионикс) арх и как они его выдержали я хз.Меф с синькой - Меф виноват
Ну, теперь Мефа в синьке нет, теперь то что не так?почему то только на фей синьку писали на форуме темки и просили убрать с него рла, при том при всем что у орков был куколд(бионикс) арх и как они его выдержали я хз.
Да каждый день 1 на 1 с магами перестреливаюсь на фарме раза по 4 минимум.
Мультикаст отдавать на удержимость довольно странная идея как по мне, ибо есть куда более важные скиллы, которые могут спасти жопу в пвп.
Какая разница что ты там прошел год или афган, ты пишешь бред.Щас бы человеку который весь офф GoD прошел со старта про "не знает" затирать.
Мне кажется или вы тут фейской стайком в край уже оборзели?
а куда он оттуда делся? Нового РЛа переизбрали? Неужели Бионикса :ОНу, теперь Мефа в синьке нет, теперь то что не так?