Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

Volt

Игрок
67 ед = 55.83 шанс крита
82 ед = 68.33 шанс крита

12.5 разница в шансе крита.
Хорошо. Я вижу циферки, говорю про циферки. Под связью у феи будет кап и она спокойно может бустить дальше маг атаку, силу маг крита, а скале что делать?
72 шанса у меня сейчас, например и пока кританешь можно за чаем сходить(Или у всех тут маги хреново критуют? Может я не 1 такой, кому так "везет", что в пвп можно критануть из 10 кастов 1-2).
20 бега то куда? У феи деф статы чтоль хуже? За что на 20 бега то больше?

• Like
Реакции: Ari

elQ

Игрок
@lKass

Ты хочешь писками помериться у кого закрывашек больше?

Чет боюсь проиграю. Если только модельки запилят, тогда обращайся

Asxa

Игрок
Скала потеряет около 25-30к м атаки, 1300 м дефа. Итого: упадет урон скалы, скала начнет больше получать.
1300 хп за 20% шанса крита и 20 бега, странный баланс магов тут.

Может и не на 30% вырастет, но урон в скалу 1 хрен у феи бустанет.

Тогда договаривай, что у фейки на 50к атаки меньше (~20к ав, ок).
У орка ав, у няхи - замок. Немного разные пассивки, сравнивать не удобно, но тоже надо учитывать.

Не будет там такой конской разницы и близко.

Я писал вообщем про фей, но могу написать у кого у мса кожа на земле если не ошибаюсь, у танка 10 тычек, у гадюки неуяз ( не поглащалка но все равно) хдд тоже имеет та и искра имеет скил который понижает урон по ним.

Да именно в дефы и они нас так бьют в деф билдах

Я про закрывашки, а не деф билды.

Или мне тут тоже вайнить надо, что мало бью в какого-нибудь гнома под магнитной бурей?

lKass

Игрок
@lKass

Ты хочешь писками помериться у кого закрывашек больше?

Чет боюсь проиграю. Если только модельки запилят, тогда обращайся
Меня попросили перечислить, я перечислил.
Ну не волнуйся до 22-25 организм еще развивается так что еще вырастет.

Volt

Игрок
Тогда договаривай, что у фейки на 50к атаки меньше (~20к ав, ок).
У орка ав, у няхи - замок. Немного разные пассивки, сравнивать не удобно, но тоже надо учитывать.

Не будет там такой конской разницы и близко.

Я про закрывашки, а не деф билды.

Или мне тут тоже вайнить надо, что мало бью в какого-нибудь гнома под магнитной бурей?
Фея то может отойти на время моей элементалки. Замедло есть, и бега больше. Орку то че делать? Отойти? - хрен. Передамажить? - хрен. Переконтроллить? - тоже хрен - если кританул с плюхи до соски = проиграл пвп.

Asxa

Игрок
Хорошо. Я вижу циферки, говорю про циферки. Под связью у феи будет кап и она спокойно может бустить дальше маг атаку, силу маг крита, а скале что делать?
72 шанса у меня сейчас, например и пока кританешь можно за чаем сходить(Или у всех тут маги хреново критуют? Может я не 1 такой, кому так "везет", что в пвп можно критануть из 10 кастов 1-2).
20 бега то куда? У феи деф статы чтоль хуже? За что на 20 бега то больше?

Под заюзом на 80 72 шк превращаются в 85. Если жахнуть через мультикаст, то можно весьма долго гонять под бодрым бустом. У венома шк не гонится прожимом, никак.
Ща шок инфа, в тот момент, когда у гадюки 83 шк, у воды 88 (+ селф с бустом шк), у архимага 89.5.

Че так прицепился к бегу? Не, это вполне может зарешать местами 1 на 1, и то... Как часто там маги раз на раз в поле бьются? А что гадюкой, что скалой, ни убежать, ни догнать.

Volt

Игрок
Под заюзом на 80 72 шк превращаются в 85. Если жахнуть через мультикаст, то можно весьма долго гонять под бодрым бустом. У венома шк не гонится прожимом, никак.
Ща шок инфа, в тот момент, когда у гадюки 83 шк, у воды 88 (+ селф с бустом шк), у архимага 89.5.

Че так прицепился к бегу? Не, это вполне может зарешать местами 1 на 1, и то... Как часто там маги раз на раз в поле бьются? А что гадюкой, что скалой, ни убежать, ни догнать.
Да каждый день 1 на 1 с магами перестреливаюсь на фарме раза по 4 минимум.
Мультикаст отдавать на удержимость довольно странная идея как по мне, ибо есть куда более важные скиллы, которые могут спасти жопу в пвп.

Последнее редактирование:

qvd

Игрок
почему то только на фей синьку писали на форуме темки и просили убрать с него рла, при том при всем что у орков был куколд(бионикс) арх и как они его выдержали я хз.
Ну, теперь Мефа в синьке нет, теперь то что не так? :penguin:

Asxa

Игрок
Да каждый день 1 на 1 с магами перестреливаюсь на фарме раза по 4 минимум.
Мультикаст отдавать на удержимость довольно странная идея как по мне, ибо есть куда более важные скиллы, которые могут спасти жопу в пвп.

Ну хз, я раз на раз уже даже с магами не суюсь, да и без лишней необходимости в 1 будку из стольни стараюсь не вылазить, ибо магу, хотя бы без 1 сапа, ловить нех.

Напиши Стигу, ему, вроде б, Скала понравился.

• Like
Реакции: Volt
Сверху