Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
Ты шо дорогая, абиделася?
Забайтили тебя на обт зайти, можешь выдохнуть уже.
А в посте я обращался к адекватным людям, а не к даунам типа тебя, спасибо за внимание.
Нормально ты съехал, трепло сливное :penguin:
Эх, молодежь, почему вы думаете, что если обосравшись вы назовёте это перформансом, люди перестанут видеть перед собой обыкновенного обосрыша?:penguin:

Ravenheard

Игрок
Потому что изначально они сделали 8 и обосрались, зачем ты пишешь, если не в курсе?)

Щас бы человеку который весь офф GoD прошел со старта про "не знает" затирать.
Мне кажется или вы тут фейской стайком в край уже оборзели?

Asxa

Игрок
Передаю привет гадюке которая бьет тебя по 15к+ а ты ее в ответ в 5-7к критом.
Я хз. Скалой наношу смешные цифры что в гномомагов, что в фей.
Добавляю их в друзья, смотрю лвл равный. 79 на 79. Спрашиваю про шмот. Примерно равный, иногда мой на порядок лучше, но цифры один хрен от меня смешные, в ответ стабильно 12к+, я же больше 6к бью только в хеви.

П.с. Ищу опытного мага на тесты. Напиши на форуме в лс.

Гадюка.
image.jpg

Алхимик
image.jpg

Урон феи в алхима.
image.jpg

Алхим в ответ
image.jpg

Скала, фея та же.
image.jpg

Урон гадюки
image.jpg

Урон в ответ от Скалы
image.jpg

Чо где там разница в 2 раза? Или вы там бьете в дефы и возмущаетесь?

Asxa

Игрок
не, там частичный игнор мдефа, плюс он мог быть порезан дебаффом ЦП лейки и массухой волшебника. Ну то есть звезды сошлись нужным образом, что не каждый день вообще случается.

Ну вот в результате игнора дмг выше на~10%, чем без прока в ту же цель.

Хз, кто под чем там был и было ли, даже скрина ж нет.

Volt

Игрок
Гадюка.
image.jpg

Алхимик
image.jpg

Урон феи в алхима.
image.jpg

Алхим в ответ
image.jpg

Скала, фея та же.
image.jpg

Урон гадюки
image.jpg

Урон в ответ от Скалы
image.jpg

Чо где там разница в 2 раза? Или вы там бьете в дефы и возмущаетесь?
Видать мне очень "везет" на оверкрит, чего не могу сказать о своих аппонентах. Надеюсь, что они херачили в меня по 12-15к именно ими.
+убрать м деф от ав. И разница в уронекритом будет уже не 1к, а минимум 1.5 а то и все 2+

Asxa

Игрок
Видать мне очень "везет" на оверкрит, чего не могу сказать о своих аппонентах. Надеюсь, что они херачили в меня по 12-15к именно ими.
+убрать м деф от ав. И разница в уронекритом будет уже не 1к, а минимум 1.5 а то и все 2+

10к с клейма, то овер. 4800 с клейма, это в ядро, ибо прокнуло в этот момент. Чистый крит с усилка (клеймо) - 7724 (1146 не крит х 674 силы). От скалы простой крит усилка - 8112.
Сколько дает м дефа ав? Вряд ли достаточного, чтобы без него урон вырос в цель на 30%.

Volt

Игрок
10к с клейма, то овер. 4800 с клейма, это в ядро, ибо прокнуло в этот момент. Чистый крит с усилка (клеймо) - 7724 (1146 не крит х 674 силы). От скалы простой крит усилка - 8112.
Сколько дает м дефа ав? Вряд ли достаточного, чтобы без него урон вырос в цель на 30%.
Скала потеряет около 25-30к м атаки, 1300 м дефа. Итого: упадет урон скалы, скала начнет больше получать.
1300 хп за 20% шанса крита и 20 бега, странный баланс магов тут.

Может и не на 30% вырастет, но урон в скалу 1 хрен у феи бустанет.

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
Могу скинуть скрины если хочешь в лс там где Фей больше чем гномов (и это когда я стою в толпе гномов а фейки еще в далеке)

Хорошо что ты у нас мамкий аналитик попросил на др себе утюг и погладил себе свои кривые ручонки.

Так будешь в мямлю к себе заходить и говорить.
ну что с города зальешь мне где фей больше?)

Маршалл

Игрок
ну что с города зальешь мне где фей больше?)
ну давай хоть ты под дурачка косить не будешь,по радару нас было раза в 3 больше,банально из-за разгона и фулл сбора клана.
а то что урон наших магов в ваших и наоборот различается более чем в 2 раза в вашу пользу плюс фулл столб цп и фиолетовую дрянь,мы пока говорить не будем.
разгоняйтесь вечером,бейтесь,а то меф слил расу со старта и теперь какие-то вопросы,с вами в равном количестве драться практически нереально

lKass

Игрок
Это ты конкретно про магов? Мастера Стихий и Веноманта.

Расписал бы что ли подробней.
Я писал вообщем про фей, но могу написать у кого у мса кожа на земле если не ошибаюсь, у танка 10 тычек, у гадюки неуяз ( не поглащалка но все равно) хдд тоже имеет та и искра имеет скил который понижает урон по ним.
Или вы там бьете в дефы и возмущаетесь?
Да именно в дефы и они нас так бьют в деф билдах

Bromkay

Игрок
ну давай хоть ты под дурачка косить не будешь,по радару нас было раза в 3 больше,банально из-за разгона и фулл сбора клана.
а то что урон наших магов в ваших и наоборот различается более чем в 2 раза в вашу пользу плюс фулл столб цп и фиолетовую дрянь,мы пока говорить не будем.
разгоняйтесь вечером,бейтесь,а то меф слил расу со старта и теперь какие-то вопросы,с вами в равном количестве драться практически нереально
Создавай тему с фулл видосами с тест сервера, чего тут говорить в пустую. У меня вот с лучников гномских горит неплохо так, но ты же не согласишься, что они ОП в масс файтах? ;)
ну тогда можем и обсудить первую осаду города, обсудим ?
Давай, раса двшников, кпд в глобале никакого.

Маршалл

Игрок
Создавай тему с фулл видосами с тест сервера, чего тут говорить в пустую. У меня вот с лучников гномских горит неплохо так, но ты же не согласишься, что они ОП в масс файтах? ;)

Давай, раса двшников, кпд в глобале никакого.
зато ваших фарсий как говна на всех локах и у них тоже ничего себе дмг,сейвов 1 - 1
смысл делать что-то с теста,если мы это имеем с лайва,на арталитах 10 посохах 13 биже брасах,тупо 5-6к крит,без щитков

Bromkay

Игрок
а в масс пвп стоят луки из столицы стреляют по кд перенакладывают контроли без защиты от них и чилят

Сверху