Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

LeftHander

Игрок
Игрок
Сегодня на пите встретили гномов и ради интереса напали, глянуть сколько урона влетит от МА посохов. После крита в 53к в 25к мдефа впринципе понятно, почему мародеры с 10к дефа не ходят на мероприятия типо артефактов и падают на городах со статой 10/200 за 30 сек :D
Уже писал в одной из тем на ОБТ тестили урон мага 80 в дагера де и в дт в ма бижу , но статы рабочее тупо м деф с грейда бижи и 80 пасив . Итог Син упал с 2х плюх ДТ с 16 ибо юзал щиток оный накидывает 5 символов . Вот такая вот тру Стори ) . Милики в масс замесах вообще шлак что на прошлых серваках что на этих когда тебе 87 в ма бижу по 40к прилетает от мага пох какой расы и пох хевик ты или лайт то как - то не очень, но ноют на дагеров оные гнут бедняжек в поле( и то не всех и не всегда ) ибо на большее дагеры в этой рвр игре не способны , ну Син ещё может как то на крысу постараться летальнуть цель в масс замесе да и всё по сути

Последнее редактирование:

Waylander

Игрок
Просто если админы не одумаются и не сделают фикси либо же не поднимут остальные профы на уровень артей то повторится история с хДрайва и се на этом вайпе.
Если не будет фиксов, то на след открытии разумеется все сильные паки пойдут за артей - это очевидно также как вода мокрая а снег холодный :) Хотя возможно админы этого и добиваются ... :eek:

qvd

Игрок
Ало ,ку в линейке не 8 проф.
5 заклинателей иса, 6 разных магов итд, курва опять херню на форуме несет.
И что там, большие отличия?
Такой ты тупенький, божечки.
Проследи путь ГоД->актуал, вспомни тонны вайна о слиянии проф, о том что фишка проф долго оставалась в том, чтобы оставить неперерожденными старые скилы (привет хилы, привет шк) итд.

qvd

Игрок
играя соло в пати с рандомами на хеви профе без суппортов
Этого бы не случилось, потому что если бы я хотел играть соло, играл бы мародером или полугеем, и получал удовольствие от Земель Тьмы:bear:
ты количество орков видел на осадах? не задумывался почему?
Всё закономерно, нет сильного клана => идут только энтузиасты проф и солочки. В СЕ так же.
У хумов просто есть мародеры и полудемоны, а у ДЕ - сиськи. :penguin:

MaximumEXP

Игрок
Если не будет фиксов, то на след открытии разумеется все сильные паки пойдут за артей - это очевидно также как вода мокрая а снег холодный :) Хотя возможно админы этого и добиваются ... :eek:
Да что там такого лять нереального у артей? Че вы просто базарите, если вам по сути по барабану? Так на всякий случай, вдруг стрельнет и -1 раса или шо? Я хз какая у вас политика в паках, но у нас такая - не можем победить - нужно стать сильнее . Ты против пака дочи дрался, прежде чем про фей че то печатать? Мне с моим бустом на Веноманте, который " имба" под сапом с ма бижой, кабину отрывают за 10 секунд, из которых 4 я в неуязе, 2 мага, а их там 5.

Waylander

Игрок
Да что там такого лять нереального у артей?
Это лучше спросить у Бионикса, кстати как там у него успехи?
Ты против пака дочи дрался, прежде чем про фей че то печатать?
А теперь представь что они и лояльные им паки будут за фей на след открытии. У сервера вообще будут шансы на хорошую драку?

Butia

Игрок
Потому что у сые лучника дабл шот 2мя строками бьет 6-7к , а в ответ обоссаная артейка кидает бревно на 12-15к.
Я очень хочу идти перестреливаться на обжективах?
вообще то у этой обосцаной артейки статы как у хдд
https://b.radikal.ru/b21/1912/6d/59284627cd0ft.jpg
https://c.radikal.ru/c05/1912/55/27d41d12cd13t.jpg
так и кто тут обосцаный? такое ощущение, что не только сые лучники
или правильнее задавать вопрос: кто тут х-е-в-и ДД??:)

lKass

Игрок
эх, хоть раз бы не прочитать на форуме про равное количество, а увидеть в игре)
Могу скинуть скрины если хочешь в лс там где Фей больше чем гномов (и это когда я стою в толпе гномов а фейки еще в далеке)
Т.е. Все таки не ты криворукий, а артеи перебущенные.
Хорошо что ты у нас мамкий аналитик попросил на др себе утюг и погладил себе свои кривые ручонки.
Привет балаболам
Так будешь в мямлю к себе заходить и говорить.

Volt

Игрок
не, там частичный игнор мдефа, плюс он мог быть порезан дебаффом ЦП лейки и массухой волшебника. Ну то есть звезды сошлись нужным образом, что не каждый день вообще случается.
Я хз. Скалой наношу смешные цифры что в гномомагов, что в фей.
Добавляю их в друзья, смотрю лвл равный. 79 на 79. Спрашиваю про шмот. Примерно равный, иногда мой на порядок лучше, но цифры один хрен от меня смешные, в ответ стабильно 12к+, я же больше 6к бью только в хеви.

П.с. Ищу опытного мага на тесты. Напиши на форуме в лс.

• Like
Реакции: Ari

qvd

Игрок
Я хз. Скалой наношу смешные цифры что в гномомагов, что в фей.
Добавляю их в друзья, смотрю лвл равный. 79 на 79. Спрашиваю про шмот. Примерно равный, иногда мой на порядок лучше, но цифры один хрен от меня смешные, в ответ стабильно 12к+, я же больше 6к бью только в хеви.

П.с. Ищу опытного мага на тесты. Напиши на форуме в лс.
После твоих "136 бега" я бы вообще на твои "цифры" не смотрел.
Ты уже обделался раз.

Volt

Игрок
После твоих "136 бега" я бы вообще на твои "цифры" не смотрел.
Ты уже обделался раз.
Ты шо дорогая, абиделася?
Забайтили тебя на обт зайти, можешь выдохнуть уже.
А в посте я обращался к адекватным людям, а не к даунам типа тебя, спасибо за внимание.

Tатьяна

Игрок
Игрок
Т.е. Все таки не ты криворукий, а артеи перебущенные. Привет балаболам
А как называется что у феек кри стоит хз сколько времени?И вообше это какое детство было у того кто фей придумал,фея с копытами это уже за гранью

Сверху