Посоветуйте интересную профессию.

Мы в социальных сетях

Futakomori

Игрок
Не люблю трёхкнопочных, а трёхкнопочных имб и подавно!
тут будет саб у всех, а значит ты сможешь на сабе взять фармилу а на мейне качать своего излюбленного перса для геройки)
А, точно, саб же ввели. Это и правда единственный разумный вариант :unsure: Только наоборот - сначала фармила, потом - мейн.
в хумах на ЕВ4 был чувак который играл на РО, забыл ник.... он держал геройку в конце, одет он был мягко говоря плохо... ну простой работяга с топ ЕЛ пушкой и даже не топ ЕЛ сетом.... но когда он мне попался на олимпе я испытал ужас... я на забущеном гладе не смог его не разу убить...
Я сразу и прикинул, прокаст 5 абил с двура - это куча урона, в лоб такое сдержит только хевик. Там ещё с баффа летит допом как с крита, он долгий, под двумя станами много успевает войти. Какой-нибудь Жнец Хаоса в хеви чихать на это хотел со своими 4 паралами, а робе и лайту деваться некуда 🔥

С другими хевиками так же трудно было?

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
5 скилами еще попасть надо, два стана не повесишь (только разный контроль типа паралич + стан у некоторых классов), лайт и роба выдержит

Pr1de

Игрок
А, точно, саб же ввели. Это и правда единственный разумный вариант :unsure: Только наоборот - сначала фармила, потом - мейн.
не совсем так, геройка будет только на мейн профе, геройка неплохой буст персонажа + чсв кружочек... лично мне было очень приятно бегать фул сервер на гладе с геройкой, по сути ее наличие удерживало в какой то мере меня на профе в трудные времена... я сосанил, но я сосанил как герой....
Я сразу и прикинул, прокаст 5 абил с двура - это куча урона, в лоб такое сдержит только хевик. Там ещё с баффа летит допом как с крита, он долгий, под двумя станами много успевает войти. Какой-нибудь Жнец Хаоса в хеви чихать на это хотел со своими 4 паралами, а робе и лайту деваться некуда 🔥

С другими хевиками так же трудно было?
ну наличие 5 кнопок не всегда в большой + профе, например все 5 кнопок РО дамажат примерно как 1-2 кнопки+АА у МЛ грубо говоря, судя по прошлому серверу...
качество прокаста+ наличие разных типов контроля очень решают в пвп. Например у МЛ парал в прыжке и стан в скиле/АА - ети контроли можно повесит в своеобразную цепочку, поставив чела в доп контроль когда на нем будет защита от контроля висеть, у РО кажись все кнопки связаны с станом, что плохо, так как ты не можешь использовать этот маленький трюк.(но это уже больше особенности профы)

в целом с любым хдд было сложно на олимпе... не знаю никого у кого бы не горело при встрече с МЛ/Вампом... даже если это был какой то чувак которого ты первый раз видишь играть неосторожно нельзя было... а шансов против топовых представителей ХДД подраться у меня на олимпе не было, я не смог апнуть нужный ранг.(к слову на ев4 топовым на олимпе был хдд на МЛ с бешенным количеством очков) а вот в поле ситуация тоже была абсурдно простой... либо даже не дерешься так как знаешь что без шансов, либо бенихилишь хдд на своих механиках профы... кайтишь, выбиваешь защитки, локаешь на дпс и по кругу... если хдд делает то же смое то пвп с любым ХДД адище полное и все сводится к тому кто лучше юзает билды и у кого они есть.(хил билд к примеру заливает 10к хп +-, его наличие в пвп решает очень сильно, как и деф билды и возможность ловить уроны в деф билд и разводить на это противника)

в моем топе всегда был МЛ на первом месте, дальше шел вамп, но почти с любым вампом было проще чем с РО с моей истории... но это мои заметки... так же мега сложно было с норм хдд у орков, но на нем мало кто играл, прям совсем мало, там была друга боле сильная имба + не стоит забывать о Рыцарях, по сути те же ХДД только еще и танки в придачу(на самом деле от танка там только пасивка что позволяет бегать кругом от беляка до онемения руки) рыцарь крови например супер силен как и паладин(хотя вот его порезали основательно и для соло игры он уже не так привлекателен)

Artlok

Игрок
Кратко, какие условия саба?
Не механика, а именно - в одной расе 2 профы доступны будут?

Futakomori

Игрок
не совсем так, геройка будет только на мейн профе, геройка неплохой буст персонажа + чсв кружочек
Вот как! Сабкласс на на 80-м. В принципе, какой был кач на беляках, 50-70 за день, наверное, можно взять было. И, хотя опыт поднерфили, я думаю можно просчитать маршрут, по которому группа может дня за два-три пройти и апнуться, если не будет других блоков на прокачку. В эксперт шмоте и на нубоскиллах =)

Ещё я не пойму, как будет работать счётчик и слава - они будут разными на каждый саб? Или будет один? Останусь ли я героем, когда переключусь? Сколько потеряю, умерев в сабе?

Pr1de

Игрок
скорей всего герой будет на перса, значит и смерть будет 120 даже на сабе... как по мне логично, раз держишь геройку то умирай на 120)
тут слава нужна где-то первые 2-3 дня на бижу, дальше ее всегда намного больше чем нужно...
вот с счетчиком убил/умер думаю будет что то особенное, так как топ убийцу обещали привязать к недельному счетчику, хотя это тоже зависит больше от перса, какая разница убили тебя с лука или зарежут ножом, главное кому мстить по нику)

насчет саба думаю все будет не так быстро, явно будет кап 70-75-79-80 растянут на недели 2-3 наверное, так что сразу все на сабах бегать точно не будут.

SImple

Игрок
До 80-го бъёшь беляков в пати, тебе не дропается пуха. И всё, пока =)
Пока не вижу другого сценария...
lol
теперь понял почему вы ливаете
ну а по профе, если ты сольник, то никто кроме танка (или хдд в крайнем случае) тебе не подойдет, думаю играя за вату ты ливнешь еще раньше
а так пока рано судить, хз кто как фармить будет, хз какой фарм будет выгоднее и тд

Futakomori

Игрок
lol
теперь понял почему вы ливаете
ну а по профе, если ты сольник, то никто кроме танка (или хдд в крайнем случае) тебе не подойдет, думаю играя за вату ты ливнешь еще раньше
а так пока рано судить, хз кто как фармить будет, хз какой фарм будет выгоднее и тд
А смысл, если танк не фармит? Это гарантированный лив, о чём и речь, собственно. У танка один вариант - фармить своей пачкой, и хрен ты оденешься, если ты не ПЛ. Я как раз такой путь и прошёл, танком с рандомами, когда денег ровно на скиллы остаётся. Ещё можно копать. Можно не копать... Только вот такое себе позволить может не каждый класс. Хорошо, что будет саб, жить станет проще, но до него ещё дожить нужно. Желательно не бомжом!

И я не "пытаюсь судить", просто нужно же от чего-то отталкиваться. Я новичок здесь, поиграл три недели и сервер сдох. Чё-то видел, чё-то слышал, ничего не понимаю, но очень интересно :laugh:

SImple

Игрок
А смысл, если танк не фармит? Это гарантированный лив, о чём и речь, собственно. У танка один вариант - фармить своей пачкой, и хрен ты оденешься, если ты не ПЛ. Я как раз такой путь и прошёл, танком с рандомами, когда денег ровно на скиллы остаётся. Ещё можно копать. Можно не копать... Только вот такое себе позволить может не каждый класс. Хорошо, что будет саб, жить станет проще, но до него ещё дожить нужно.

И я не "пытаюсь судить", просто нужно же от чего-то отталкиваться. Я новичок здесь, поиграл три недели и сервер сдох. Чё-то видел, чё-то слышал, ничего не понимаю, но очень интересно :laugh:
ну я просто сделал вывод из того как ты хвалил танка, поэтому и предположил так

сейчас в принципе бесполезно как и всегда о чем то судить, надо ждать обт

Futakomori

Игрок
ну я просто сделал вывод из того как ты хвалил танка, поэтому и предположил так

сейчас в принципе бесполезно как и всегда о чем то судить, надо ждать обт
Спасибо, конечно, но мне тут уже объяснили, что танки и ХДД не фармят. Не вариант =)
Очевидно, что даггеры-луки в этом плане тоже могут рассчитывать только на других. Или копать... Но они хотя бы убивают.
Можно ещё, как предлагает @Pr1de, бомжевать до саба на этих профах.
Или рассчитывать на клан, но я не в клане. Пока найду, стану бомжом, бомжи в клане не нужны :roflmao:

Я думаю, такие профы хорошо будет уже сабом взять. А начать лучше как-то поагрессивнее.
Остаются панчеры-дуалдаггеры, цплейки-хилы и маги, как раз три профы новых сделают.

SImple

Игрок
Спасибо, конечно, но мне тут уже объяснили, что танки и ХДД не фармят. Не вариант =)
Очевидно, что даггеры-луки в этом плане тоже могут рассчитывать только на других. Или копать... Но они хотя бы убивают.
Можно ещё, как предлагает @Pr1de, бомжевать до саба на этих профах.
Или рассчитывать на клан, но я не в клане. Пока найду, стану бомжом, бомжи в клане не нужны :roflmao:

Остаются панчеры-дуалдаггеры, цплейки-хилы и маги, как раз три профы новых сделают.
у вас какие-то неправильные представления о кланах и кп и требованиях, которые они предявляют
кп и кланы есть под каждого, много кп с онлайном в несколько часов в день, где сидят заводчане, так что никаких проблем собраться с кем-то нету
так и скажи - лень/не хочу/стесняюсь/не доверяю :)

Artlok

Игрок
Futakomori
Ну вот и выбор сделан. :D
А так, во всей теме ни 1 правильного вопроса, который зависит от циклов жизни сервера. И сильно влияет на выбор профы.

Взял вот ты панчера, чтобы пофармить (при тех условиях, что были на последнем серве). А когда ты саб на лука или мага для осад возьмешь, будет ли онлайн к тому времени?)

Pr1de

Игрок
ну тут не все так плохо, я уже писал об этом, открытый мир локи ХДД фармят супер хорошо, да и танки тоже.(суть немног ов другом была на прошлом сервере, топ фарм был на ЗТ, а ЗТ у танков/хдд не получалось фармить и в половину так же как лдд/бущенный маг, следовательно они потихоньку отставали, а в открытом мире они резали парики куда быстрей тех же лдд, но профита с этого было мало. Сейчас же заготовки будут в открытом мире, что сделает его фарм более профитным, на первых порах топ заги будут очень дорогими, а в ЗТ их не будет, так что очень вероятно что открытый мир некисло прибавит в актуальности)

Pr1de

Игрок
вообще я бы советовал потестить интересные профы на обт, привыкнуть к ним в пвп, то что на бумаге выглядит хорошо не всегда комфортно, а попробовав буквально 10 минут побегать понимаешь что не будешь играть месяц на профе.... я вот прошлый старт думал о каком то хдд в се, но попробовав на обт мечника империи подумал что хочу за него сыграть.... я и представить себе не мог что могу так облажатся..... но терпение и время привели меня к +- сносному геймплею, мне даже понравилось фул сервер на гимпе бегать)

Futakomori

Игрок
А так, во всей теме ни 1 правильного вопроса, который зависит от циклов жизни сервера. И сильно влияет на выбор профы.
Зато много полезной инфы.

Ну допустим про циклы.
Я вот, забыл, что ещё этапы прокачки будут, кажется, 76 кап был, когда я играть начал. А сколько дней длился каждый этап, и на каких открывался недоступный контент? Ещё я не очень понял, как тут репрофаться. Делаешь рерас за монеты, профа скидывается и тебя кидает в другую расу? Тогда понятно, почему кланы так прыгают по расам =)
Сейчас же заготовки будут в открытом мире, что сделает его фарм более профитным, на первых порах топ заги будут очень дорогими, а в ЗТ их не будет, так что очень вероятно что открытый мир некисло прибавит в актуальности)
Про актуальность - понял, принял =)

А насчёт заготовок - они будут универсальные и сильно потеряют в ценности. Они же все одинаковые, всем дропаются, на крафт нужно мало, крафт редкий. Я думаю, заги превратятся в мусор.
вообще я бы советовал потестить интересные профы на обт
Ну я тем и занят, сегодня ЦПлейку посмотрю, не зря же советуют. Вдруг понравится =) На ОБТ ещё раз чекну, не думаю, что многое изменится.

Artlok

Игрок
Ещё я не очень понял, как тут репрофаться. Делаешь рерас за монеты, профа скидывается и тебя кидает в другую расу? Тогда понятно, почему кланы так прыгают по расам =)
Репроф это только скидывание профессии. Если ты 74, то до 70 скинет - важный момент. Не знаю, растет ли цена репрофа, если ты не 74,а 84.
Рерас вроде был недоступен?

Ну я тем и занят, сегодня ЦПлейку посмотрю
Ты имеешь ввиду на актуальном серве? Пока что есть ЗБТ для круга попавших туда, а ОБТ позже.
Если ты про актуальны серв, то можем скоординироваться, я бы щас тоже потестил пару классов (если да, то в лс пиши на форуме тут).

lKass

Игрок
Зачем ты МЛ упомянул??! тут же касс объявился
И что что я объявился ? у тебя какой то бзик на мне ? ты мой фанат ? помешанный на мне ? мб тебе мой автограф скинуть ?
Там человек написал то что мл хорошо фармил, тут я с ним согласен на 100%
Ты будешь меня к мелу приписывать еще сколько вайпов ? мб админу предложишь переименовать профу с "мечника луны" в"Касс" ?

lKass

Игрок
Не люблю трёхкнопочных, а трёхкнопочных имб и подавно!
В каком месте у мла 3 кнопки ??? у него бафов на себя 4 если что, но ты дальше думай что там нужно было жать 3 кнопки.
Хочешь много кнопок жать тебе в доту на инвокере катать.

Сверху