Пздц ты днарь . Потрох не имба конечно но как по мне поярче того же дт . Тестил на олимпе потроха на обт и в поле да х дд не заливаю . но чампа , се лайта , кастета фей , дагеров многих на изи как и луков
так почему ты играешь за хдд а не за лдд ? наверно потому что у них разницы нету в скорости а вот хдд потолще будет да и урона побольше выдает ?
Днарь это когда ты тестишь двумя окнами персонажа и потом высераешь на форуме результат своих тестов.
Чампа ты только афк зальешь(даже с его текущей порезкой)
Кто такой се лайт я хз.
Кастет фей - возможно, но я хз кого он может убить и особо его не тестил и хз кто за него будет играть т.к. у него оч много скиллов для сокращения дистанции а урона мало как по мне.
Дагеров ты сольешь только если они будут лицом к лицо с тобой биться а если не первый день играет даггером то он будет тебя кайтить как слона (и хватка будет на него проходить только 1 из 3, от остальных он уклонится тупо)
Про луков даже не хочу снова повторяться, покажи какого лука ты там смог убить ? в спину с тп того который отдал все свои скиллы в др. чела ? - молоток. если тебя види лук ты никогда не подойдешь к ниму со своей скоростью бега