даже если и читают как писал админ Пенн ненравитса профа репроф делай а темы плодить ненадаТемку наверное стоило бы создавать в "Обращении к администрации", сдесь видимо не читают особо.
даже если и читают как писал админ Пенн ненравитса профа репроф делай а темы плодить ненадаТемку наверное стоило бы создавать в "Обращении к администрации", сдесь видимо не читают особо.
А харе не луснет ?По сути буста, могу предложить как вариант, как сделать новую имбу из потроха:
1. Дать на подпрыге фул стан\парализ на все те же 4 сек (если слишком круто и урон и контроль, убирайте урон - он там не важен)
2. Переделать пассивку на ДоТу (если уж идти по пути ДоТера) - сделать стаки дота на цели, допустим те же 15 стаков, которые каждый стакают по все тем же 280 дамага (итого 280*15=4200) урона за тик каждую секунду на 5 (минимум! иначе настакать по большому счету не получится). Либо пусть шанс будет 100% при крите и только на 3 сек, дабы уменьшить дамаг.
3. Переделать механику хватки, чтоб работала всегда, не снималась никакой банкой и прокидывалась в холик.
4. Переделать фир на полный контроль (стан\парализ), под которым все стоят (не тупо ли быть мили дд, которому собственный "недоконтроль" дает челендж - "догони и ударь пару раз за 3 сек)
5. Дать либо переключалку "соло цель - масс атака" как у бд\свс, либо пассив масс дамаг при крите, как у венгрис (пусть не 100% урона, но явно надо масс!)
6. Как вариант, можно добавить активных скиллов, как у остальных лдд... (но тут и ДТ тож тогда надо абилок накинуть)
у оборотня просто прыжок, и то только вот вот подьехалсядь на потрошителя и тож ныть начнешь ...уворота дикого нет (вообще практически нет) ,уд на 3 секунды (в котором ты не бьешь цель) вамп (только во время скила ),прыжок - корни ? самый мусорный прыжок из всех. У любой другой профы с прыжка или стан или паралич, тут КОРНИ - 100% проф выходит из этих корней сразу же... Если сравнить эту профу с любым другим лдд -единственное преимущество это 3-4к хп...
Зато у оборотня сколько другого контроля? А сколько суммарно можно держать не выводя? Ну? А тут вообще нет контроля...у оборотня просто прыжок, и то только вот вот подьехал
я писал только за прыжокЗато у оборотня сколько другого контроля? А сколько суммарно можно держать не выводя? Ну? А тут вообще нет контроля...
Не надо тут умничать у тебя пойди и хр не 40к а 90? И нехватает отбегать ума, от чампа во время его щита ? Ну конечно ведь это так сложно у меня же рел мА рел мА рел мА я купил рел мА и теперь всех могу убивать в упор а вот чампа нет потому что он жмёт щит поглащающий весь урон на 3 секунды но ведь я не должен отбегать у меня Всего 2 кнопки на панели некст таргет и атк.Добрый день!
есть проблемы с профессией потрошитель! играть невозможно!
пробовал разные сборки!
крит, шанс крита, п атаку, п деф, уворот, хп, скорость атаки, вампиризм
в разных пропорциях, разных вариантах
несколько сетов бижи и шмота на разные случаи
МЕНЯ УБИВАЮТ парни В ТОП ЕЛ! маги, лдд, хдд
если чуваки в примерно похожем шмоте, то пиши пропало. если в топ ел 2 челика, а хуже того чампы в топ ел, то всё
урон у чампов на 30% больше, чем у потрошителя.
при фул разгонках, с бижей в атаку с 5ми банками у чампа СЕ криты 21к, у меня 17к
чамп в топ ЕЛ,
у меня рел ма ножи
ВОТ КАК?
накипело!
Я не потрошитель, но то что ты говоришь полная лажа, отбегать уд чампа? Внатуре? Чамп нон стоп бегает около 300 с дашем 320, + дальний стан+ подкат? Начать убегать от чампа ещё тупее чем бить его тупо в лицо, ибо так может хоть чето выстрелить например у тебя 5 критов подряд а у него 0Не надо тут умничать у тебя пойди и хр не 40к а 90? И нехватает отбегать ума, от чампа во время его щита ? Ну конечно ведь это так сложно у меня же рел мА рел мА рел мА я купил рел мА и теперь всех могу убивать в упор а вот чампа нет потому что он жмёт щит поглащающий весь урон на 3 секунды но ведь я не должен отбегать у меня Всего 2 кнопки на панели некст таргет и атк.
у орков даже лдд есть да ладна DЕсли раньше ЛДД были плюс-минус одинаково бесполезные, то сейчас Чамп берс на две ато и тры головы выше потрошителя, ДТ на голову. За остальных не скажу. В соседней теме обсуждают о том какие ЛДД имбы и как плохо стало жить, но в основном весь вайн идет на чампа и берса (иногда ДТ с собакой), а на деле вот у орды есть целых 2 лдд - но они на их фоне просто ниочем.
не нон-стоп такой бег, а только в одной стойке и в бег билдеЯ не потрошитель, но то что ты говоришь полная лажа, отбегать уд чампа? Внатуре? Чамп нон стоп бегает около 300 с дашем 320, + дальний стан+ подкат? Начать убегать от чампа ещё тупее чем бить его тупо в лицо, ибо так может хоть чето выстрелить например у тебя 5 критов подряд а у него 0