Ну в принципе.. щас всех магов ровняют , а ПСа невозможно сровнять НОО должно же быть разнообразие.Не актуально
1. В расе Артей достаточно и двух магов которые есть сейчас.Посмотреть вложение 4204
Собсна.. есть ли в планах вернуть Повелителя Стихий?
огонь мемас,лайк) (хотя фей терпеть немогу) =)Да я хотел похвастаться мемесом , который я сделал а вы про профу
Ты можешь не отписывать тут? Мне абсолютно плевать на такого рандома как ты. Иди качайся на стабильности , может до ХДрайва вылезешь из 50+.Когда руки настолько кривые, что даже название темы не в состоянии нормально написать :/
Вечно ноющий рандом с кривыми руками, который ни одного персонажа развить не в состоянии до должного уровня - это ты. Прыгал весь сервер с "одной имбы на другую", по своим же словам. И на каждой из них брал за правую щеку и за левую. Я могу не "отписывать" , только у тебя дома в твоем туалете. Когда человеку плевать - он не реагирует вообще никак. И закрепи в своей голове один раз информацию, которую я тебе во второй раз уже даю. НА СТАБИЛЬНОСТИ Я НЕ ИГРАЮ И НЕ БУДУ НИКОГДА ИГРАТЬ.Ты можешь не отписывать тут? Мне абсолютно плевать на такого рандома как ты. Иди качайся на стабильности , может до ХДрайва вылезешь из 50+.
Мне жаль чела , который бегает под твоим ником. Надеюсь твоя отсталость не передалась ему .НА СТАБИЛЬНОСТИ Я НЕ ИГРАЮ И НЕ БУДУ НИКОГДА ИГРАТЬ.
Персонажа развить не в состоянии?)) Это сказал пл-дагер, который оделся в конце серва?)Вечно ноющий рандом с кривыми руками, который ни одного персонажа развить не в состоянии до должного уровня - это ты. Прыгал весь сервер с "одной имбы на другую", по своим же словам. И на каждой из них брал за правую щеку и за левую. Я могу не "отписывать" , только у тебя дома в твоем туалете. Когда человеку плевать - он не реагирует вообще никак. И закрепи в своей голове один раз информацию, которую я тебе во второй раз уже даю. НА СТАБИЛЬНОСТИ Я НЕ ИГРАЮ И НЕ БУДУ НИКОГДА ИГРАТЬ.
И хватит делать черную рекламу этому говну. Или они тебе доплачивают за это?
Бедный парень, его наверно убивают приоритетной целью тамМне жаль чела , который бегает под твоим ником. Надеюсь твоя отсталость не передалась ему .
Да кому ты нуженБедный парень, его наверно убивают приоритетной целью там
Если для тебя "конец серва" это то, когда ты перестала играть уйдя на третьей или четвертой недели из пачки мобо-дрочеров, то да.Персонажа развить не в состоянии?)) Это сказал пл-дагер, который оделся в конце серва?)
Для меня конец серва был, когда я была уже в феях и это далеко не 3 или 4 неделяЕсли для тебя "конец серва" это то, когда ты перестала играть уйдя на третьей или четвертой недели из пачки мобо-дрочеров, то да.
Знаешь , если бы ПС был супер сильным ,тогда да , слабой расе . Но то что было на ев2 ) Он был в самой сильной расе и уступал многим магам .Чето поднадоели вы со своим псом )) , надо Славе над вами постебать и ввести его как бонус самой отсталой расы, хочешь играть - страдай))