NEXT
Игрок
А лучше ускорить процесс прокачки до 100лвл а не 2-3 месяцаХотел бы предложить вот что. Сейчас в игре есть таланты,это крутая фишка во круг которой можно много плясать. В данный момент они появляются с 90-100 уровень. Я понимаю что задумка такая, что чем дальше тем ты сильней и т.д. но по факту, если не будет сильно бустовый кач,то 100 лвл будет очень мало на сервере. Я хочу предложить сделать так, дать доступ игрокам к талантам раньше,отбалансить последовательность талантов. Что бы на 100 уровне не было супер имбалансых скилов . Просто большая часть людей сливается очень быстро, не многие люди апнут 100 лвл, у вас есть статистика за все сервы и я уверен что кол. очень маленькое. Очень многие игроки ни когда и не узнают, что это за скил на 100 лвл . Я думаю что будет куда лучше дать раньше возможность получать таланты ,к примеру с 80-100 уровень и чем выше ты уровнем , тем менее сильный талант тебя ждет, больше как какой-то деф бег и т.д . но по прежнему он будет нужный,но не так что получив 100 лвл ты получаешь овер супер пупер абилку .
Конечно хотелось бы добавить , что можно вернуть старый кач ,увеличить количество талантов , начиная с 10 лвл и по 100 лвл , добавить разных скилов , которые будут как то менять класс и добавлять ему эту уникальность которую мы все так ждем. Можно было бы добавить ветки талантов и сделать +- как в wowWotlk . Я думаю что многим будет тема по душе,качать лвл , получать за каждый по талантику и вкидывать их в ветку с талантами.