Да ? ну пойди покайти лука или мага . Или хдд который у которого стабильный дпс и 100к хп , я побегал на обт за ножа и могу сказать что с таким пулом хп у врагов, без закрывашки с рандомным уклонением , когда ты подходишь к хдд что бы сделать прокаст , а он просто выходит из стана и начинает кастовать скилы по 20к .Ну во первых уворот от одного скила (именно от скила) дают пасивки и как ты наисал, это пусть даже 1 к 6 сэкономит тебе 10к хп как минимум. + есть уворот от автоатак, это ловкость.
Ну и давай брать то что у тебя бега больше а это кайт, скилов откат быстрее в 2 раза чем у любого дд, (это урон) скилы с ренжи а это уже преимущество. Да и хватит уже ныть на дагеров они рвут в клочья соло игроков.
Я не сравниваю профу с другой , и не пишу что на ней вообще нельзя никого убить. Убить можно . Но механика на шансе крита скилов и на рандомном уклонение уже прошлых век .
Нужен стабильный дпс хотя бы.
Да есть бег , но Тебя ловят 1 раз в стан и проезжают прокастом и ты теряешь все свое лицо .
Да скилы кд немного быстрее чем у других , но Ты должен подойти к врагу что бы выдать эти скилы , а без стана ты не подойдешь, а кд контроля долгое . А если подойдешь без контроля выдать скилы то потеряешь все лицо .
Да у фейского ножа все норм с этим есть контроль + прыжок за спину с неплохим кд , но это 1 нож из 6 .
И ты говоришь именно про фейского , потому что ты играл именно на нем . И говоришь про свой опыт на этом ноже.
Да раньше можно было в бег билд еще запихнуть и реген билд . Но сейчас ты так не будешь делать на старте, потому что потеряешь в дпсе очень много.
Это можете не читать
"" И еще кое что) я хз где ты увидел урон в ножа по 10к , ну ок пускай будет 10к , и получить 5 раз из 6 по 10к , это 50к хп и это примерно твой пул хп .
И ты не сможешь заблокировать с шансом 100%, 1 удар из 6 , ведь если ты кинешь кубик 6 раз там не будет такого что из 6 раза тебе точно 1 раз выпадет шестерка . Так ведь ? Каждый раз при кидание кубка у тебя шанс один и тот же .Даже если ты кинешь его 20 раз не факт что выпадет шестерка."" Я не знаю почему должен это объяснять в принципе .
Последнее редактирование: