Там в описание , Лоу сборщик скрывается от врагов , апаешь и он твой верный друг и не куда не прячетсяА я не пойму... сборщик при союзниках пропадает это нормально??? Экое кривое решение. Или я не прав???
врагов!!! врагов Карл!!! а тут союзники!... разницу чуешь..мне так походя всучили союз минус собирашку.Там в описание , Лоу сборщик скрывается от врагов , апаешь и он твой верный друг и не куда не прячется
Ты главное меньше нубасов в 70 локах пинай и сможешь одеться. У них голды нету.поднимите фарм в зт.
Те кто фармят в соло таргет ( Лучники и дагера ) просто в таком болоте по бусту.
Доброе утро!Уважаемые игроки, в этой теме вы можете оставлять свои впечатления от ОБТ, а также написать конструктивные идеи и предложения.
Просьба воздержаться от флуда и обсуждения/критики предложений от других игроков.
А фонтанчик кто покупать будет?так же добавить если находишься в палатке осаждении поста, то увеличивается реген к примеру по 15к в 3 сек
Подобная идея рассматривалась раньше, напомню о ней оазработчикам.Доброе утро!
а возможно реализовать, чтобы из палаток, или аванпоста или укрепов выбегали гварды НПС(защищающейся фракции) и начинали защищать аванпост путем нападения на осаждающих?
и в зависимости от рейтинга фракции их было больше меньше или вообще не было...
так же добавить если находишься в палатке осаждении поста, то увеличивается реген к примеру по 15к в 3 сек
Результатом будет уменьшении скорость захвата для сильных фракций и интересней сам захват, интересней
Может тебе еще клиент выложить актуальный? Изи мод получаетсяА можно на сайт добавить серв онлайн или нет
Для каких целей? Сервер все время включенА можно на сайт добавить серв онлайн или нет
/craft в чатНельзя открыть мастерскую. В действиях иконка исчезла.