Berthard
Игрок
Кто-тто создал новую учетку потролить?или забанили на старой?сейчас бы слушать эквила и адама у обоих мозг не дотягивает до уровня собаки, что один не способен воспринять апдейт, что второй
Кто-тто создал новую учетку потролить?или забанили на старой?сейчас бы слушать эквила и адама у обоих мозг не дотягивает до уровня собаки, что один не способен воспринять апдейт, что второй
Ну в каче жесткий перекос в сторону аое пик и хдд с аое был. Они фармили что хотели и максимум что им надо было это хил(и то не всем) чтобы парики были больше.
Дальше всякие лдд с бурстовым дамагом, пусть без аое, зато быстро бурстят по одному мобу.
Маги и луки плетутся сзади, им лучше качаться в пати, и это факт. Либо через магов аое, либо с теми же миликами.
Этот патч не внес ровным счетом никаких изменений в эту систему, лишь понизил число доступных для этого дела лок.
Ну и пати мобы.. Посмотрим. Что-то мне подсказывает и их пачками таскать будут. Кстати вполне возможно тут и раскроются маги со своими аошками. А вот луки останутся в ж.
Хилы и ЦП фармят лучше) за счет мобонюка) тут вопросов нет)Я так то хилом стартону) Я в идеальном варианте) А там как карта ляжет и время покажет.
качаешь дага, ломаеш лица или быстро убегаеш,и репрофаешсься на 70+Я так то хилом стартону) Я в идеальном варианте) А там как карта ляжет и время покажет.
При смерти? Можно нормально обьяснить, что значит при смерти? Из него вылезет еще моб уже с другими статами или что?Без ПАНИКИ!
Будет откат обновления с мобами!
И сделаем маленько по другому, мобы для соло игроков как бы приемлемыми, как раньше. но они будет при смерти определять количество игроков в округе, и становится сильнее, и бустится по всем параметрам
Это всего лишь концепт. Не думаю что реализация уже обсуждалась.При смерти? Можно нормально обьяснить, что значит при смерти? Из него вылезет еще моб уже с другими статами или что?
МОгу поспорить) есть пару магов которые в соло аое норм фармят, не 10 онечно мобов, но по 4-5 спокойно тянут на своем лвл, но по 1 мобу долго убивают, остальные же маги наоборот соло мобов норм убивают но парики не вкатываютмаг фармит ВООБЩЕ УБОГО! Д
шутка не зашлаЯ что-то не понял, маги совсем обнаглели?)
Убивают мобов почти лучше всех в игре, имеют криты,хороший ренд,а ещё и ноют
Что? Ахахах. Что ты только что написал?Я что-то не понял, маги совсем обнаглели?)
Убивают мобов почти лучше всех в игре, имеют криты,хороший ренд,а ещё и ноют