главное такую фразу не услышать от жены)))Для таких работяг как ты есть понятие как "драйвер".
главное такую фразу не услышать от жены)))Для таких работяг как ты есть понятие как "драйвер".
с чего ты взял что торгаши учитываются? Видел на форуме информацию от администрации что офлайн трейд в статистику не идет.
вообще не играл в ла2, но лучше поверю циферкам в игре чем форумному воину.Бля вот честно ты играл хоть раз в 2-3 к онлайна в ла2) Там не продохнуть в любой локе) на там лок побольше будет))) Не хочу спорить это просто тупо) тут если человек 300 -400 в данный момент играет)) это супер) и то я сомневаюсь))
Для таких работяг как ты есть понятие как "драйвер".
вообще не играл в ла2, но лучше поверю циферкам в игре чем форумному воину.
не ну это гон, до середины января был народ даже в лоулевл локах, щас конечно уже сильно просел онлайнчто еще в начале декабря на локах 70+ народу не было вообще, все локи были пустые.
ахахах гон ?не ну это гон, до середины января был народ даже в лоулевл локах, щас конечно уже сильно просел онлайн
ахахах гон ?
ты думаешь - когда я качал второго чара, то народ специально не заходил на локи 70+ , иначе куда бы все подевались ?
вообще, смысл мне врать ?
на лоу лвлах народ может и начинал качаться, а может кто и фанился там-же, бегали там заряженные по мере возможности 40+ лвлы (искали тех кто начал перекачиваться), тот-же "УЖАС" (или как-то так) на орко-маге.
вообще игра с большим потенциалом, но самое главное это нету баланса про профам и урону от разных классов, нету полноценных танков, сами щиты почти ничего не дают в плане защиты, очень много контроля и всяких инвизов, очень быстрый откат скиллов у многих классов, очень много бега в рабочке у многих проф, и т.д и т.п.
взять даже конкурента: по профам и балансу на них можно ровняться.
еще очень плохое позиционирование игры на пати контент, а для соло игрока тут хреново, это наверное даже главный минус проекта, что помимо прочих недоработок и привело к оттоку игроков.
и где это они все бегают с онлайном 2400 ,)))где ты 600 видел? каждый вечер онлайн около 2400 держится. народу предостаточно.
Там и сям. В игре 6 рас и лок вполне хватаети где это они все бегают с онлайном 2400 ,)))
Глупо ждать репрофа на сервере где админы официально заявили что репрофа не будет.сказали репрофа нет!
А упущенную выгоду компенсировать банками виталки в лкэто кстати можно было бы компенсировать системой виталити как в л2
Да они как бы и не ждут. Скорее я жду для них. Ибо они все милики, играть ими не хотят/не могут, а перекачиваться уж тем более не видят смыслаГлупо ждать репрофа на сервере где админы официально заявили что репрофа не будет.
Двоякое мнение по поводу обновы. С одной стороны радует что работы по серверу продолжаются, с другой стороны убрали неуязы и дали поглощение урона. Если маги смогут в этом уменьшение бить, как бы это не стало второй элементалкой магам. Вообще нужно или убрать магам пасивку на оверкрит или добавить ее остальным профам со скилов ( речь о лдд и хдд ). И если этот новый скил на поглощение урона будет сильно поглощать повреждения, то в элементалке убрать возможность атаковать врагов. Достаточно что скилы в ней будут откатываться и входящий урон уменьшаться ( речь об элементалке ) Ибо 2 элементалки будет слишком жирно магам. Я своим орко цп леем в элементалке с посохом могу лукарей безнаказанно бить и это совсем не норма. Пусть дают возможность в элементалке хилам и цп леям заливать хп и цп, но не атаковать.Прочитал патч. Чет ждал, конечно, другого.
С другой стороны меняется концепт - никаких тебе неуязов, максимум существенное повышение защиты. Тоже интересно, хоть какое-то движение в сторону развития проекта, динамики.
С выходом патча прям снова воспрянуло желание перекачаться в саппорта, написал ушедшим мол "возвращайтесь! я саппа качну так и быть", а они прочитали патч, сказали репрофа нет, милики го-но и ничего не поменялось, онлайн падает и отказались Боль!
слушай, ну тут тоже есть свой момент - в плане привлечения новых игроков на сервер спустя пару месяцев после старта. Они заходят на главную страницу сайта - видят там счетчик онлайна от 2000 до 2400 в прайм, цифра хорошая, значит серв живой, есть рынок и экономика, есть пачки и кланы которым нужна новая кровь, есть масс рубня на осадах - человек залетает. А если бы он зашел и увидел "чистую" цифру без всяких офтрейдеров и прочих надбавок например 600-800, он бы начал менжеваться - а залетать ему или нет, а не маловат ли онлайн итд итп.Объясните человеку !кто ЗНАЕТ что такое в ла2 онлайн от 2к до 3к!)) (имею в виду живого онлайна)
слушай, ну тут тоже есть свой момент - в плане привлечения новых игроков на сервер спустя пару месяцев после старта. Они заходят на главную страницу сайта - видят там счетчик онлайна от 2000 до 2400 в прайм, цифра хорошая, значит серв живой, есть рынок и экономика, есть пачки и кланы которым нужна новая кровь, есть масс рубня на осадах - человек залетает. А если бы он зашел и увидел "чистую" цифру без всяких офтрейдеров и прочих надбавок например 600-800, он бы начал менжеваться - а залетать ему или нет, а не маловат ли онлайн итд итп.
Здесь по крайней мере цифра счетчика онлайна адекватная, а не как на распиаренных проектах от 5000 и до 8000 (лол) рисуют на старте, хотя всем известно что такой онлайн сервера л2 просто не тянут физически.