ага конечно , особенно залетая в собранные пакиОга, только кто даст качаться магам, когда сервер будет дагеров, если их дамаг непофиксят, которые этих магов будут щелкать как семечки.
еще не хватало что бы дагер в одно лицо паки вырезалага конечно , особенно залетая в собранные паки
За ДЕ . Да, понимаю что не слабая раса, но так ПЛы решили.Френдли за кого стартуете?)
Уууу,весь зерг там будет на этом сервере)За ДЕ . Да, понимаю что не слабая раса, но так ПЛы решили.
Ав выщелкивает в л2 биша с 1 бэка.еще не хватало что бы дагер в одно лицо паки вырезал
Э вуася .а ты не один из тех кето тестит профу в рел ма и имеет убил умер в минус ? хехАв выщелкивает в л2 биша с 1 бэка.
Если тут люди так любят проводить аналогии с л2, что они скажут на это?
Я грит непойду в зерг, потом ПЛы решили идти в зерг и в итоге таг идёт в зергорассу. Нормальная многоходовочка)))За ДЕ . Да, понимаю что не слабая раса, но так ПЛы решили.
А если я говорю к маме, значит к маме!!!За ДЕ . Да, понимаю что не слабая раса, но так ПЛы решили.
Предложение к уважаемой Администрации:
А что если уменьшить абсолютно всем урон в 1,5-2 раза.
Я как КЛ отталкиваюсь от мнения ПЛов, какой смысл мне было создавать тему к примеру в СЕ, если все откажутся туда идти? И хватит уже цепляться за ту фразу как за соломинку, придумай что-то новенькое. И вообще, дождись старта, судя по порезкам, цепляющим ДЕ каждую обнову, зергач будет скорее в хумах, которые молча тестят себе имб друг на друге, не выкладывая на форум , одна цплейка чего стоит с ее критами в 30к, но что-то никто до сих пор не упомянул это.Я грит непойду в зерг, потом ПЛы решили идти в зерг и в итоге таг идёт в зергорассу. Нормальная многоходовочка)))
Омг,я тебя за слова какие тянул что ты написал что не пойдешь в зерго рассу? То что ты набрал ПЛов которые решили за КЛа в какую рассу идти это как бы твои трудности. Мне как бы пофигу куда ты пойдешь, но так проебатся на ровном месте это надо уметь)))Я как КЛ отталкиваюсь от мнения ПЛов, какой смысл мне было создавать тему к примеру в СЕ, если все откажутся туда идти? И хватит уже цепляться за ту фразу как за соломинку, придумай что-то новенькое. И вообще, дождись старта, судя по порезкам, цепляющим ДЕ каждую обнову, зергач будет скорее в хумах, которые молча тестят себе имб друг на друге, не выкладывая на форум , одна цплейка чего стоит с ее критами в 30к, но что-то никто до сих пор не упомянул это.