Wisp
Игрок
с дальней дистанции парал с короткого ренжа фир,вы уж сильно приукрашиваете то чего нетА в близи он еще и страх кидает поворачивая противников спиной а в спину у него засчет пасивки урон выше))
с дальней дистанции парал с короткого ренжа фир,вы уж сильно приукрашиваете то чего нетА в близи он еще и страх кидает поворачивая противников спиной а в спину у него засчет пасивки урон выше))
"Соска" работает только на автоатаку и дает кровоток на 3 сек, такое себе. А инвиз срабатывает рандомно примерно с 33% шансом, и то если правильно побежать можно поймать его через 8 секунд. За то хоть что-то новое в игре и интересное а не тупое слизывание с Б**. А почему дагера молчат про свой уворот по 5 мисов к ряду? Так что все норм, все в равных условиях, остальные просто не умеют играть, значит надо резать профы. (я за ДЕ лука играю, если что)а меня больше во время каста скила сбросы таргета у де луков напрягают это как дополнительный стан выходит. инвиз мб и противный но терпимый)
а еще слышал у де лука есть соска на 1 автоатаку если под ней юзать скилы она не спадает т.к у его 2 скила получается 3 удара с соской
Я проголосовал нет. Чисто изза того что сам играю на стихийнике и понимаю что если у меня это заберут (а инвиз у нас уже и так порезали) то делать на этом "УЛЬТРАЛЕГКОМ" классе нечего вообще....за расу 3-4 калеки играет походу на нем....Те кто голосуе ДА\НЕТ отпишите вашу точку зрения, ну и если вы из списка тех у кого инвиз есть для вас ниже 2 пункта)
Серйозно ? 33% ? каждый раз она срабатевала ! мб несколько раз видел что не сработала. Серйозно ? догнать его за 8 сек ? с его скоростью, быстрым откатом блинка - это почти нереально. А если взять во внимание то что он захилиться и можете тебе еще раз прокаст с парала дать - ваще забей...."Соска" работает только на автоатаку и дает кровоток на 3 сек, такое себе. А инвиз срабатывает рандомно примерно с 33% шансом, и то если правильно побежать можно поймать его через 8 секунд. За то хоть что-то новое в игре и интересное а не тупое слизывание с Б**. А почему дагера молчат про свой уворот по 5 мисов к ряду? Так что все норм, все в равных условиях, остальные просто не умеют играть, значит надо резать профы. (я за ДЕ лука играю, если что)
И так почти у каждой профы это есть, даже у СЕхдд, а если ты взял танка и у тебя нету прыжка (хотя у ДЕ танка есть хDDD) то извиняй, бери профу с инвизами и играй в удовольствие. Меня это и привлекло на данном проекте, хоть что-то новое в играх подобного типа.Я думаю не кто не против одного сейва,но когда их больше чем 2 это слишком. Или давайте каждой профе во всех расах прыжок,инвиз,мерцание и сброс таргета.
Срабатыает примерно на 2к НР хилка еще 3к, ну я хз, выходить с инвиза на 5к нр это ваншот для любого, если прыжок в откате, то можно еще убежать, а если тебя дагер под инвизом преследует или тупо бежит в ту же сторону, то ку-ку и минус хонор а может еще и монетки) Вы поиграйте в начале на профе которую обсираете, возможно что у вас не выйдет ничего хорошего, потому что руки не под то заточены. Я вот СЕ дагера качнул до 40(возможно рано судить но все же...) и гнома мага, не понравилось. А лук зацепил благодаря своей мобильности.Я проголосовал нет чисто изза того что сам играю на стихийнике и понимаю что если у меня это заберут (а инвиз у нас уже и так порезали) то делать на это "УЛЬТРАЛЕГКОМ" классе нечего вообще....за расу 3-4 калеки играет походу на нем....
Серйозно ? 33% ? каждый раз она срабатевала ! мб несколько раз видел что не сработала. Серйозно ? догнать его за 8 сек ? с его скоростью, быстрым откатом блинка - это почти нереально. А если взять во внимание то что он захилиться и можете тебе еще раз прокаст с парала дать - ваще забей....
во правильно,начать с хдд сеИ так почти у каждой профы это есть, даже у СЕхдд, а если ты взял танка и у тебя нету прыжка (хотя у ДЕ танка есть хDDD) то извиняй, бери профу с инвизами и играй в удовольствие. Меня это и привлекло на данном проекте, хоть что-то новое в играх подобного типа.
Честно, даже спорить не хочу. Разумные аргументы против дефа работать не будут просто. Я сказал свое мнение.Срабатыает примерно на 2к НР хилка еще 3к, ну я хз, выходить с инвиза на 5к нр это ваншот для любого, если прыжок в откате, то можно еще убежать, а если тебя дагер под инвизом преследует или тупо бежит в ту же сторону, то ку-ку и минус хонор а может еще и монетки) Вы поиграйте в начале на профе которую обсираете, возможно что у вас не выйдет ничего хорошего, потому что руки не под то заточены. Я вот СЕ дагера качнул до 40(возможно рано судить но все же...) и гнома мага, не понравилось. А лук зацепил благодаря своей мобильности.
Разумные типа: "Меня убили из инвиза, а я никого не могу" точно работать не будут. хDDD Других тут нету и не будет, потому что ноет кто? тот кого убили. Я вот убиваю и не ною хDDD А если подумать, че вы разнылись то, зато Дешки не 1 поста взять толком не могут своими луками и дагерами. Про города вобще молчу.Честно, даже спорить не хочу. Разумные аргументы против дефа работать не будут просто. Я сказал свое мнение.
Разумные типа: "На осаде слить ДЕ лука как выиграть лотерею." или типа: "Догнать парня даже если слил, а он в инвизе - нереально почти.".Разумные типа: "Меня убили из инвиза, а я никого не могу" точно работать не будут. хDDD
Реально про какой сброс вы говорите? Я чет такого не видел у себя в скилах, может плохо смотрел а может вы чтото напутали. Ссылку на скил пож.А я уже даже не говорю ща сброс таргета (который харит стабильно).
Про хил билд чувак наверно не слышал да?Срабатыает примерно на 2к НР хилка еще 3к, ну я хз, выходить с инвиза на 5к нр это ваншот для любого, если прыжок в откате, то можно еще убежать, а если тебя дагер под инвизом преследует или тупо бежит в ту же сторону, то ку-ку и минус хонор а может еще и монетки) Вы поиграйте в начале на профе которую обсираете, возможно что у вас не выйдет ничего хорошего, потому что руки не под то заточены. Я вот СЕ дагера качнул до 40(возможно рано судить но все же...) и гнома мага, не понравилось. А лук зацепил благодаря своей мобильности.
Я и предлагаю дать бег\агилу и тд взамен фулл инвизу, можно так-же сделать его частичным в плане чтобы видно было силуэт персонажа, т.е ты можешь его выделить и тд а не так что ты стоишь и ХОБА тебя уже лупит челикПро хил билд чувак наверно не слышал да?
По теме против : 2 варианта.
1.Просто убирают инвиз у всех, я против , это 1 шанс убить лучника если он не дятел и камерой пользоватся не умеет ( привет урон 8-10 с скила и автоатаки от де, и по 11 от фей).По крайне мере такая ситуация 50-60 лвл.
2.Больше за, но с пересмотром баланса лучник /дагер, иначе нормального лучника дагер в жизни не убьет (тот который в глаза не долбится)
Жаль что просто иногда нельзя ставить "фейспалм" или "испанский стыд" смайлом здесь....у тебя скил который весит 1 минуту сбивает таргет стабильно раз в 4-5 сек с себя. Хорошо ты играешь на классе если такого не знаешь.Реально про какой сброс вы говорите? Я чет такого не видел у себя в скилах, может плохо смотрел а может вы чтото напутали. Ссылку на скил пож.
Не, слышал конечно, вот думаю на 50 лвле где бы взять соль бижу на хил билд....Про хил билд чувак наверно не слышал да?
Там раз в секунд 5 гдет) может мне показалось но почаще скидывает в разы)Жаль что просто иногда нельзя ставить "фейспалм" или "испанский стыд" смайлом здесь....у тебя скил который весит 1 минуту сбивает таргет стабильно раз в 4-5 сек с себя. Хорошо ты играешь на классе если такого не знаешь.
Призрачное мерцание: Умение позволит стать частично невидимым на большой промежуток времени, а также увеличит силу критических атак, скорость атак и передвижения. Во время действия умения каждые 10 секунд с вас будет сниматься любое преследование.
Вот только проблема в том что там не 10 сек нифига....
А я думаю, что за преследование XDDDDDВо время действия умения каждые 10 секунд с вас будет сниматься любое преследование.
Вот только проблема в том что там не 10 сек нифига....