Предложение по инвизу

Мы в социальных сетях

Стоит ли убирать инвиз из игры?

• Всего проголосовало
    94

HardCase

Игрок
Игрок
Вчера кстати бились против людей вы тут про инвиз плачете а я бы сказал давайте лучше порежем их имбанутых танков!

Fantom

Игрок
Игрок
Вот вы ноете что у вас чего-то нет, а что есть у хумо магов? Как им вообще играть получая по 10к+ с БА пушек в ЕХ шмот от любой профы? Ну может я нуб ладно, но отзовитесь кто-то кого хумо маг убил соло? Хоть кто-то 1 на 1 умер хоть раз от хумо мага на лвлах 50-60+?

HardCase

Игрок
Игрок
Вот вы ноете что у вас чего-то нет, а что есть у хумо магов? Как им вообще играть получая по 10к+ с БА пушек в ЕХ шмот от любой профы? Ну может я нуб ладно, но отзовитесь кто-то кого хумо маг убил соло? Хоть кто-то 1 на 1 умер хоть раз от хумо мага на лвлах 50-60+?
Бро маги вообще раскрываются в лейте с полным обвесом (включая щит+жезл а не только двурук)

МТС

Игрок
Игрок
Играю за ХДД
Удалите накуй этот инвиз не возможно же биться,всю игру обосрали этим,меня луки разбирают как нефиг делать...особенно ДЕ лук
Остается 1 тычка он опять инвиз и таргет сбил,нихрена не видно,выдели его еще..
Либо бустите ХДД пдэф мдэф лиюо че,так играть не возможно.

Wax

Игрок
Игрок
вкачайте хотя бы 75+ бегайте в КП потом пишите уже) там пыль будет , тут не соло игра и рарабы сказали что соло контент ожидать нескоро...
то что вы бегаете соло и 1 на 1 пытаетесь нагнуть или догнать ганкера это ваши проблемы, бегать в РвР игре соло...

Pioneer

Игрок
вкачайте хотя бы 75+ бегайте в КП потом пишите уже) там пыль будет , тут не соло игра и рарабы сказали что соло контент ожидать нескоро...
то что вы бегаете соло и 1 на 1 пытаетесь нагнуть или догнать ганкера это ваши проблемы, бегать в РвР игре соло...
а почему луки дагеры бегают соло изи все вырезают уже тонна страниц про это или тока для них соло контеет подвезли ?

МТС

Игрок
Игрок
Да вся проблема это в инвизе этом сраном и антитаргите...
Убрать ИНВИЗ и ТАРГЕТ ЭТОТ

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Охереть какие выводы т.е. для негров с луками и дагами, соло можно резать по 2 рыла зараз а остальные тупо молчите это группенсадомазо?

• Like
Реакции: NEXT

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Я ля еле выполз из чистилища с равным счётом (просто жесть если дрожать у защитников наверно месяц будешь кач) пвп и 3к славы, отгадайте сколько я видел Дэ с луками и дагами ?

Если сейчас посмотреть то Дэ это ля как Китай по кол-во людей и первый с луком второй с лагерем и каждый десятый Танк бд и роба, ну а в промежутке намешало феечек )

Aderal

Игрок
Игрок
Да забейте вы, админы уже сняли свои бабки. Еще снимут а потом подвезут в шоп вешички аля шапочка плащик 30% к уроны вы и это схаваете... я хз чего вы ноете все равно хваете.

PENN

Команда форума
Администрация
таких предметов не планируется

NEXT

Игрок
Не стал перечитывать все но уберите инвиз у лучников,и сбалансируйте у дагеров так как они должны убивать луков и робу

Сверху