А зачем в из крайности в крайность? что у Вас за нездоровая любовь к мазохизму? классы и так отличаются друг от друга, ктото бьет массово и фармит пачками, кто то бьет по 1 в мили, кто то бьет на ренже у всех есть свои + и -, не нужно прикручивать ненужные проблемы профам только потому, что по чьему то мнению, кто то должен платить за то что он что то там, у магов вон мана кончается, а у луков стрелы (которые кстати на старте бьют по карману), а про цену луков и посохов на старте я вообще молчу. Так что сбавь обороты сынок, в аргументированном споре тебе не победить.
Расскажи мне про плюсы и минусы плс.
Поведай плз одну истину:
Почему милику приходится подбегать вплотную к мобу для того, чтоб его убить при этом вспарывает он его на месте.
Почему Рендж классу приходится подбегать к мобу, для того чтоб его вспороть, а убивает он моба стоя на месте( с расстояния).
Я думал, что это и есть плюсы и минусы.
Где милик - подбегает к каждому мобу(ведь он не может с расстояния их убивать.(минус) ), вспарывает их так как уже подбежал(плюс). Есть минус - есть плюс
И где рендж убивает мобов с расстояния(плюс), но не может их вспарывать. (минус). Есть минус- есть плюс
.Хватит думать о себе , нужно думать как будет легче для всех.
Вы считаете это нормой а я считаю что это очередная недоработка, которая требует банальной правки. От которой никакой баланс не нарушается и миликам от этого хуже ну вот никак не станет.Да и вообще причем тут они .
А теперь представь такую ситуацию. Стоят на поляне населенной монстрами один рендж класс и один милик.
Цель у каждого, пройти квест на вспорку как можно быстрее.
Рендж класс с расстояния пинает сначала тех мобов, к которым начинает бежать милик. Тот не успевает добежать, и даже вспороть. Так как вспорка теперь с расстояния.
И уже после ренджевик пинает с расстояния мобов, которые начнут появляться с других углов. Какой выход у милика? - стоять на месте и ждать определенно кол-во времени, пока прямо под ним не появится моб. Чтоб успеть самому его убить и вспороть.
Продолжим говорить про плюсы и минусы? Я хочу больше аргументированных споров, в которых мне не победить, сынок!