Предложения и вопросы игроков к Администрации

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллилуйя

Ожидание активации через E-mail
Больше 150к зелени (со слов даркнайта), что за 6 лет работы вполне реально т.к только кодеров было 5 тел,не считая остальных....

150к зелени 6 лет назад ( старт и распределение средств дальше , это максимум 3,5 кк)

Нерзул

Игрок
эх проклятье этого мира деньги, деньги, деньги(а в игре это соль) которая весь фан убивает.(для меня Б** начала умирать именно с соли)
Вопрос, основное время для осад и основных мероприятий будит по какому часовму поясу?
В игре реализован и грамотно продуман таймер всех осад и ивентов как по дням так и по часам, это позволит вам более выгодно распределять время, плюс в игру будет постоянный движ, а так же в любом часовом поясе человек сможет поиграть, но конечно самая жара начинается где то с 7 по мск

Нерзул

Игрок
Больше 150к зелени (со слов даркнайта), что за 6 лет работы вполне реально т.к только кодеров было 5 тел,не считая остальных....
Не стоит верить прям так на слово)) они месяцами не платили кодерам и потом кидали, поэтому намного меньше потратили чем кажется, но на самом деле за 5 лет этого мозгоебства в принципе реально было потратить ляма три, точнее выкинуть в пустую

aSKY

Игрок
Не стоит верить прям так на слово)) они месяцами не платили кодерам и потом кидали, поэтому намного меньше потратили чем кажется, но на самом деле за 5 лет этого мозгоебства в принципе реально было потратить ляма три, точнее выкинуть в пустую

Приведу цитаты с твоей ссылки....чтобы не было голословное что мол ничего и НИКОГДА не платили..

" Долг 70к за 2 месяца работы(без пару дней)" - Монгол

"Уверял я дядь Монгола только потому мне платили стабильно на протяжении 7+ месяцев, но увы ждем "завтра" уже больше 2х месяцев."- л2ссср

Если кому интересно, вот стрим занзи на котором были как раз таки даркнайт и 1ая группа разрабов.
Надеюсь за ссылки нет бана?;)

LaMagra

Игрок
Игрок
да кому уже какая разница, столько трудов коту под хвост, мне реально уже пофигу , хотя для ВоГа не мало часов на тесты убил, а перед релизом они что-то с формулами сделали и что-то не так начало работать... помню 2 недел тестил профы с утра до вечера на больничном, ужс..

aSKY

Игрок
Плюс за все время оплата разработчиков не разу не была задержана не на день. (за пол года разработки), от сюда сам вопрос о том что у нас будут проблемы с программистами отпадает. В итоге мы вкладываем очень много денег, работаем каждый день ( по плану разработка выходит в год) и самое главное мы отвечаем за стабильность наших позиций.
Если вы еще верите в вог, тогда задумайтесь почему их домены уже нами выкуплены)

Единственный момент что мы упустили, зачем по сути обсуждать по факту закрытые проекты?
Когда начнут выходить хоть какие то примеры работы(видео)?
з.ы. Про домен, большого ума не надо купить домен с истекшим сроком:D

Аллилуйя

Ожидание активации через E-mail
Единственный момент что мы упустили, зачем по сути обсуждать по факту закрытые проекты?

Сам ответь на свой вопрос , зачем ты начал обсуждать и сравнивать левые уг проекты?)

Нерзул

Игрок
Приведу цитаты с твоей ссылки....чтобы не было голословное что мол ничего и НИКОГДА не платили..

" Долг 70к за 2 месяца работы(без пару дней)" - Монгол

"Уверял я дядь Монгола только потому мне платили стабильно на протяжении 7+ месяцев, но увы ждем "завтра" уже больше 2х месяцев."- л2ссср
Ну вот ты и ответил. За 7 месяцев ( это из 5 лет) и уже это второе кидалово)) да ладно закроем тему про этих бичей, все равно никто уже и не подсчитает точных сумм.

Narcus

Игрок
Вопрос: вы подготавливаете список для тестеров, что им проверять. Просто зная как некоторые тестируют они ищут имбу, а что касаемо тестов толком не делается как с этим будете бороться и будете ли вообще бороться с этим?

Последнее редактирование модератором:

aSKY

Игрок
Сам ответь на свой вопрос , зачем ты начал обсуждать и сравнивать левые уг проекты?)
Вопрос изначально был про домен, нерзул развел антимонию.
Ну вот ты и ответил. За 7 месяцев ( это из 5 лет) и уже это второе кидалово)) да ладно закроем тему про этих бичей, все равно никто уже и не подсчитает точных сумм.
Если бы ты был хоть чутка внимательнее, то знал что л2сср чуть ли не 3ий кодер к тому времени.

Нерзул

Игрок
Ну да))
видео будет как появятся на сервере тестеры с опытом работы в вегасе, лично я и с фотошопом не особо дружу.

Нерзул

Игрок
Я извиняюсь но мой вопрос бы проигнорирован повторю.
Вопрос: вы подготавливаете список для тестеров, что им проверять. Просто зная как некоторые тестируют они ищут имбу, а что касаемо тестов толком не делается как с этим будете бороться и будете ли вообще бороться с этим?
да у меня есть список)) начнут с проверки моделей и текстур экипировки, потом эффектов для оружия и свойств, дальше будут проверять всех мобов на красивую и правильную работу анимаций атаки и ожидания атаки, а также бега. Далее будут проверять кач с первых локаций и фарм примерно за час в разных локах, будут присылать отчеты и я буду фиксить. Далее побегут захватывать все аванпосты, города, замки, крепы итд, дальше делать квесты собирать ресурсы , заниматься крафтом и алхимией, и только может быть потом они дойдут до теста проф))) и то в качестве просто помощников. ( все первые задания можно сделать без профы)

Нерзул

Игрок
И вроде бы.... Администрация данного проекта дала ясно понять, что проект они видят как-то по "своему".
И тут появляются люди, которые говорят, что это не так... Надо так и так далее...
И если брать относительно "Нерзула", то можно увидеть по его ответам, что это достаточно "общительный" человек. (Отвечает на вопросы... В "разговорном" стиле... )
Только щас увидел комплимент)) спасибо) на самом деле лично мой девиз это быть, а не казаться и я не собираюсь прятаться под маской фарса, для официальщины есть модераторы форума.

SoulEater*

Игрок
Игрок
Всегда было интересно...
Вопрос относительно форума....
В списке отображение пользователей онлайн...
Отображается суммарное количество (Сколько пользователей, гостей), но всегда было интересно... Что означает кол-во "ботов"? Откуда они берутся и так далее?

Narcus

Игрок
Всегда было интересно...
Вопрос относительно форума....
В списке отображение пользователей онлайн...
Отображается суммарное количество (Сколько пользователей, гостей), но всегда было интересно... Что означает кол-во "ботов"? Откуда они берутся и так далее?
Это боты поисковых систем Яндекс и т.д.

Narcus

Игрок
В чем суть их? А то тоже не понимал
))) а суть в том, чтобы форум в поисковой системе появился, чтоб люди вбивая в Яндекс и т.д. поисковых системах смогли найти этот форум или сайт. надеюсь я объяснил доступным для понимания языком )))

Kretoy

Игрок
Игрок
И так я открою вам тайну вога и пенты) история вога длилась 5 лет, почему?! Ответ вот в чем они кидали кодеров на деньги, (после чего появилась П***а) они платили кодерам гроши и кормили обещаниями процентов после открытия, а потом пропали с бабками и всех кинули, сначала одних потом вторых) 5 кк, боже не смеши это тебе сильно наврали (сильно сильно) главный кодер у них получал 60 к, остальные получали обещания. Возможно за 5 лет и было потрачено много, но на счет точных цыфр не уверен, а вот что кидали уверен).
Ну дак вот о чем я, у нас серьезная команда, наши разработчики более квалифицированные и получает в двое больше + мы не экономим на многих мелких багах, мы делаем все. Плюс за все время оплата разработчиков не разу не была задержана не на день. (за пол года разработки), от сюда сам вопрос о том что у нас будут проблемы с программистами отпадает. В итоге мы вкладываем очень много денег, работаем каждый день ( по плану разработка выходит в год) и самое главное мы отвечаем за стабильность наших позиций.
Если вы еще верите в вог, тогда задумайтесь почему их домены уже нами выкуплены)
И вот вам темка веселая. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=41250

Ну еслибы у вас было хорошо с математикой то не сложно посчитать что это уже 720*5= 3.6кк и это только на программистов, поначалу всё шло хорошо шизик денег не жалел. Но со временем когда сроки затянули , так как там работали 2 чудо кодера которые реально разводили на деньги, то и финансирование соответствующее стало.

Так же не забывайте что не мало было потрачено на клиентскую часть. Старт обт в принципе прошёл успешно еслиб не косяк шизика с рисовками себе и друзяшкам админа. Проект был хорош, но до сих пор загадка того как дальше развивались события, собрав донат в размере 700к за 2 недели шизик просто пропал. Хотя можно было успешно его запустить, там оставалось доделать всего ни чего. А после старта планировалось перенести проект на более новоую и стабильную основу.

Скажем так за 6 месяцев вог был переписан на 80% от того что досталось по наследству от стратоса с напарником, и было установлено стратосом на пенте. Это можно было показывать примером того - как делать не надо. Очень обидно получилось с Манголом, он сделал очень много а в отличии от остальных можно сказать ни чего не получил, только ссср частично поделился своим гонораром с ним.

Будем надеяться что тут не повторят таких ошибок с разработчиками.

Последнее редактирование:

Narcus

Игрок
На месте администрации я бы закрыл эту тему, так как она уже поднадоела. Давайте не будем зацикливаться на тех проблемах, а займемся уже этим проектом.

Kretoy

Игрок
Игрок
На месте администрации я бы закрыл эту тему, так как она уже поднадоела. Давайте не будем зацикливаться на тех проблемах, а займемся уже этим проектом.
Сообщество должно знать что такое П***а и что такое эндлесс. Чтоб не было желания играть на всяких недопроектах которые даже вливания от дд поднять не смогли. Лично я уже 5 лет ни где не могу нормально поиграть и очень жду открытия этого проекта, следил за их развитием с лета. Это будет лучший проект за последние 5-7 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху