Мы за одно! Я играю только на EndlessWar, да у нас есть проблемы, но я думаю они решаемы. И что радует, что администрация начала слышать свою аудиторию и развернулась к ней лицом, а не приемником налички. Мы обсуждаем все проблемы и как их лучше решить, чтобы +- было хорошо.
Тебя можно понять, я знаю много пачек, которые играют стабильно одним и тем же составом и у них все ок. Но есть и те кто не могут или не хотят собираться в пачки. Нельзя сделать сервер только для убер дисциплинрованых паков, которые стабильно держат прайм каждый день, да еще днем играют.
Лично для меня RvR это в первую очереь "безнаказаное убийство" игрока из другой расы. Меня всегда бесила система PK на L2, а также всякие арены на серверах WoW. С другой стороны бегать в поле и тупо косить людей на дагере и быть бесполезным на осадах и масс пвп, такое себе, мне такой геймлпей надоедает оч быстро. Я не волк одиночка.
Никто не предлагает так делать. Я за баланс контента как и для соло игроков так и для убер пачек. Скажу за себя - у меня онлайн куда больше чем время прайма. Персонаж отыгрывается примерно 12 ч как соло и еще 5 ч в паке. И как мне быть? Играть только 5ч в паке ,а остальные 12ч сидеть в столице и жать пока соберется пак?