Есть, как минимум, ограничить количество персонажей в фракции. И скажу сразу, такое всплош на всех ГВЕ проектах.У тебя есть предложение как из мёртвых фрак сделать что-то дельное? Не какое-то говно чтобы люди страдали и делали контент другим, а именно нормальный продукт который можно потреблять?
Изрыгнешь может что-то нормальное по вопросу?
Я его не вижу в рамках 6 фракций с текущим онлайном людей, онлайн не увеличивается как мы видим к большому сожалению. На старте уже понятно что половина фракций мёртвые, люди которые в них попадают заведомо в проигрыше и будут жрать говно.
Ты против гве и предлагаешь решения с гве?Есть, как минимум, ограничить количество персонажей в фракции. И скажу сразу, такое всплош на всех ГВЕ проектах.
Если разница онлайна фраки превышает другую фраку (допустим на 10%) то создание персов в ней закрывается.
А что мешает реализовать это тут на 4-5 фракций?
А увеличение народа, это не твоя забота.
Но в этом как раз проблема, а не в колличестве фракций.
На самом старте такое никто делать не будет, так как не понятно где игроки а где твины. А через день - два от этого уже толку почти нет, все кто хотел в зерг - в зерг попали.Есть, как минимум, ограничить количество персонажей в фракции. И скажу сразу, такое всплош на всех ГВЕ проектах.
Если разница онлайна фраки превышает другую фраку (допустим на 10%) то создание персов в ней закрывается.
Разница в силе между 50 игроков Клан/Ведра и 50 работяг. На все 4-5 фрак просто нет Кланов.А что мешает реализовать это тут на 4-5 фракций?
У тебя есть предложение как из мёртвых фрак сделать что-то дельное? Не какое-то говно чтобы люди страдали и делали контент другим, а именно нормальный продукт который можно потреблять?
Изрыгнешь может что-то нормальное по вопросу?
Я его не вижу в рамках 6 фракций с текущим онлайном людей, онлайн не увеличивается как мы видим к большому сожалению. На старте уже понятно что половина фракций мёртвые, люди которые в них попадают заведомо в проигрыше и будут жрать говно.
А что... Изначально 3 фракции - Орки плюс гномы, хумы с феями, и темные плюс светлые эльфы. Чтобы была возможность жить в обеих столицах, пользоваться общими точками телепортов, чтобы врата расы для призывов появлялись в двух столицах одновременно. Возможно такой подход обезопасил бы от быстрого слива слабых фракций. Ну и прикольно было бы жить на 2 столицы.так и будет посливаються везде где только можно от клана панды или деда и ливанут
Я против ГВЕ, но и ЕВ это уже не полноценный РВР. По сути фракционка с набором проф из любой расы.Ты против гве и предлагаешь решения с гве?
Уже не однократно озвучивали, что ограничивать зерг и уточню семью в количестве людей никто не будет и не собирается.
Постарайся продумать решение лучше, я в тебя верю.
потому что он бьёт как баба?брр, дак ты - Юноша , была уверена, что Барышня
Ты хоть прочитай что пишешь...Ебать ты модный парень🤣😎 "Если бы захотели"...
Мол не задушили со старту значит мы молодцы? 😁
Ты же понимаешь что игроки сами творцы своего контента, а именно того, насколько долго он будет продолжаться, и количество фракций тут роли не играет.
Со старту если хумы, гномы или еще какая нибудь невиданная хуйня захочет задушить остальные расы, то она задушит, а потом пойдет плакать на форум что куча фракций это говно и играет всего две фраки...😏
У тебя тут проблема что часть людей дерьмо жрёт, а ты про спидран.Просто по мимо отсутствия притока новых игроков, есть более масштабная проблема, это спидран.
Быстрее прокачаться, быстрее убить остальные фраки, быстрее пройти игру в конце концов.
И уменьшение количества фракций это не остановит.
Я не говорю что спидран это плохо, но бутсы уровней, шмота, са... Оно всецело как раз привязано к спидрану.
Не заметил что он в СЕ, показалось что в ДЕ.ракобежцы это тёмненькие с хлопковых полей
Потому что забиваться онлай будет на самом старте игры .Если разница онлайна фраки превышает другую фраку (допустим на 10%) то создание персов в ней закрывается.
брр, дак ты - Юноша , была уверена, что БарышняПрости, мне нравятся девушки. Я не по доте.
Помню тот самый зерг дт / вампиров у дешек , которых порезали через неделю и раса вымерла.Да, тогда бы появилась проблема "мертвых" рас, но это бы уже было например от не играбельности проф, а не из-за зерга
Ну да, а то что тогда славики со своим зергом были в де, душили весь сервер, за что админы задушили деешек. Высосав все соки из расы славики свалили в другую. Для зерга изи гейминг кончился и он рассосался.Помню тот самый зерг дт / вампиров у дешек , которых порезали через неделю и раса вымерла.
1)Ну во первых не важно что было после , главное была проблема и ее решили вот таким вот способом ( отвязать профу от расы )Ну да, а то что тогда славики со своим зергом были в де, душили весь сервер, за что админы задушили деешек. Высосав все соки из расы славики свалили в другую. Для зерга изи гейминг кончился и он рассосался.
Но контекст не важен. Раса умерла из-за порезки дт, да. А то что после ухода славиков мы всем сбором падали от одного укрепа - это лирика. А вот если б дт с вампами не порезали - они б всю карту до сих пор держали, дааа.
брр, дак ты - Юноша , была уверена, что Барышня
Милфа , телка же
Сражалась раса деда против единственного клана империи, ты наверно хотел так сказать.Мы все видим что в итоге 3 или 4 сервер сражается дед и кибер семья сидящая на утках. Те война двух фракций, в реальности двух кланов, а не фракций.
На прошлом были феи, но им дали поиграть с барского плеча. Если бы захотели фейки даже со столицы никуда не выходили.
ты мне напомнил анекдот моей юности :Сражалась раса деда против единственного клана империи, ты наверно хотел так сказать.