Жириновский
Игрок
Давай по новой...
Последнее редактирование:
Мы все видим что в итоге 3 или 4 сервер сражается дед и кибер семья сидящая на утках. Те война двух фракций, в реальности двух кланов, а не фракций.
На прошлом были феи, но им дали поиграть с барского плеча. Если бы захотели фейки даже со столицы никуда не выходили.
если Дед с кем то - засос , а если хумцы с феями , это кто то себе в ущерб спасает сервер от очередного противоборства двух сторонС барского говоришь? А ты не задумывался что кто-то в ущерб себе хотел не болотить сервер, превращая его в очередной раз в файт только двух сторон, помогая более слабым фракциям? Да не, бред какой-то...
если Дед с кем то - засос , а если хумцы с феями , это кто то себе в ущерб спасает сервер от очередного противоборства двух сторон
, логика железная . Дайте мне прозрачную формулу рейтинга рас и после этого можно шашками махать и бить себя пяточкой в грудь рассказывая , как гнули двумя пачками зерг.
Как по-мне первое звучит как засос, второе как эксплуатация."Засос" фей с хумами: - Такс, питы встали, давайте, мы на этого, вы на этого. Если успеете, ещё вот этого заберите. А? Что? Вас жёлто-красные в 2 фраки пришли душить? Ща поможем.
"Засос" деда с мефом и феями: - Такс, ну этот пит нам, этот тоже нам, вот этот пит оркам, но арты нам. А следующий пит... Тоже нам. Так, феи, отвлекайте хумов, пока питов бьём.
Не надо из меня делать инвалида ( прости за тавтологию) , пасов от персов и мямлей (и прочих говорильней) у меня , как у Дурня Махорки и слух хороший , слыхивала , как благородно решаются дела у антагонистов Деда , не мне об этом в уши лить ( кстати у меня услуги логопеда недорого )Ага, именно так...
"Засос" фей с хумами: - Такс, питы встали, давайте, мы на этого, вы на этого. Если успеете, ещё вот этого заберите. А? Что? Вас жёлто-красные в 2 фраки пришли душить? Ща поможем.
"Засос" деда с мефом и феями: - Такс, ну этот пит нам, этот тоже нам, вот этот пит оркам, но арты нам. А следующий пит... Тоже нам. Так, феи, отвлекайте хумов, пока питов бьём.
Так их ) Т Оля! ))))Не надо из меня делать инвалида ( прости за тавтологию) , пасов от персов и мямлей (и прочих говорильней) у меня , как у Дурня Махорки и слух хороший , слыхивала , как благородно решаются дела у антагонистов Деда , не мне об этом в уши лить ( кстати у меня услуги логопеда недорого )
На последнем серваке там не было такого сильного перекоса. Плюс два клана жаб (или кто там был, табуреты) в масс замесах дамажили друг друга.Сражалась раса деда против единственного клана империи, ты наверно хотел так сказать.
Там так и на писано, с барского плеча дали поиграть. И была более менее живая 3 фракция.С барского говоришь? А ты не задумывался что кто-то в ущерб себе хотел не болотить сервер, превращая его в очередной раз в файт только двух сторон, помогая более слабым фракциям? Да не, бред какой-то...
Девочки, умейте читать в контекст посыла. Говориться что наличие 5-6 фрак на серваке в данный момент, делает ему только хуже.
Где стартуешь, в какой фракции ?Не наличие стольких фрак, а сами игроки делают ему хуже. Видишь фрака не вывозит? Не души, дай подняться, помоги подняться, похлопай по плечу и продолжи с ней драться. Но определёнными игроками всё сводится к тому, что лежачего надо добивать.
В ДЕ пусть стартует разогнет ракобегов, чтобы ровно бегали.Где стартуешь, в какой фракции ?
Никто хоть сколько-нибудь значимые посты не будет отдавать мёртвым фракциям.Не наличие стольких фрак, а сами игроки делают ему хуже. Видишь фрака не вывозит? Не души, дай подняться, помоги подняться, похлопай по плечу и продолжи с ней драться. Но определёнными игроками всё сводится к тому, что лежачего надо добивать.
Пока хзГде стартуешь, в какой фракции ?
В ДЕ уже стартовал 2 сервера подряд.В ДЕ пусть стартует разогнет ракобегов, чтобы ровно бегали.
Не знаю, на прошлом фейкам отдавались актуальные посты, когда во фраке совсем всё плохо было.Никто хоть сколько-нибудь значимые посты не будет отдавать мёртвым фракциям.
А сидеть с постами 50-70 весь сервер смысла особого нету.
Не знаю почему разрабы стесняются своровать идею у лучшей рвр игры рфо, 3 фраки, у каждой есть свой какой-то имба класс , там все прекрасно работало в этом планеВ игра про сражения, вместо того чтоб сделать 3 конкурентных фраки и постоянно меситься, лучше наплодить беспомощных фракций и не устраивать сражений, а просто афк отдавать посты/питов. Гениально, просто шедевр.
Не такие уж фейки и убогие были на прошлом сервере , после того, как не хватило места у Деда в основе , а к Шизе идти гордость не позволила феи усилились и неплохо , и вполне были конкурентноспособными , не надо ребят унижать .В ДЕ уже стартовал 2 сервера подряд.
Не знаю, на прошлом фейкам отдавались актуальные посты, когда во фраке совсем всё плохо было.
И именно по этому ты идёшь в зерг к деду ? Лайк.В игра про сражения, вместо того чтоб сделать 3 конкурентных фраки и постоянно меситься, лучше наплодить беспомощных фракций и не устраивать сражений, а просто афк отдавать посты/питов. Гениально, просто шедевр.