Плюсую !Вы блин как маленькие не нравится полоска убери в настройках и все. Кому нужно оставят и хватит уже про это ныть
Плюсую !Вы блин как маленькие не нравится полоска убери в настройках и все. Кому нужно оставят и хватит уже про это ныть
МинусуюПлюсую !
И вообще о каком статном донате может быть речь? Нужно завоевать доверие игроков , а если будет как на ВОГе ? Я вот задонил туда , а в итоге фейл . Я конечно верю в этот проект , и админы общительные ! НО все же , писать и показывать видео одно , а реально как будет никто не знает .
P.S. Не рубите на корню свой труд , и наши надежды на игру "статным" донатом !
Ты сам не понимаешь что пишешь, доверие кого завоевать? Люди донатят на однодневные Л2 фришки.И вообще о каком статном донате может быть речь? Нужно завоевать доверие игроков , а если будет как на ВОГе ? Я вот задонил туда , а в итоге фейл . Я конечно верю в этот проект , и админы общительные ! НО все же , писать и показывать видео одно , а реально как будет никто не знает .
P.S. Не рубите на корню свой труд , и наши надежды на игру "статным" донатом !
а если будет как на ВОГе
Я не сравниваю , а навожу пример !При чем тут вообще он?) Зачем сравнивать с самым унылым проектом из всех рвр?)))
Да я такая мысль пролетела) Прежде чем донатить в хлам непонятно во что нужно поиграть ...И понять стоит ли донатить вообще!
1 - очень хорошо все понимаю ) мне не 10 я не на одном проекте играл (перечислять нет смысла)Ты сам не понимаешь что пишешь, доверие кого завоевать? Люди донатят на однодневные Л2 фришки.
Не нужно ныть, статный донат должен быть в любом случае и естественно в пределах разумного, взять Б** и что там была ульта и что она со старта давала тебе? да них ты не замечаешь эти статы со старта ибо настоящий буст она дает на фулле в совокупности!
1 - очень хорошо все понимаю ) мне не 10 я не на одном проекте играл (перечислять нет смысла)
2 - доверие игроков для которых это все и делают !
3 - люди которые (донатят на однодневные Л2 фришки) - не в моих силах их понять ...
4 - я не ною , а высказываю свое мнение не принуждая никого ни к чему !
5 - твое понятие о разумном с моим не много расходятся , (я со старта запилил в общей сложности 500+к, вы думаете я больной?) - ДА !!!
6 - все знают к чему привел донат бфуг ! 3 - 5 месяцев и сервер умирает ... Не стоит его ставить в показатель !
Очень много воды в твоем тексте.1 - очень хорошо все понимаю ) мне не 10 я не на одном проекте играл (перечислять нет смысла)
2 - доверие игроков для которых это все и делают !
3 - люди которые (донатят на однодневные Л2 фришки) - не в моих силах их понять ...
4 - я не ною , а высказываю свое мнение не принуждая никого ни к чему !
5 - твое понятие о разумном с моим не много расходятся , (я со старта запилил в общей сложности 500+к, вы думаете я больной?) - ДА !!!
6 - все знают к чему привел донат бфуг ! 3 - 5 месяцев и сервер умирает ... Не стоит его ставить в показатель !
Очень много воды в твоем тексте.
С твоих слов я больной. Вопрос, а сколько ты готов платить за свое удовольствие? Я могу себе позволить данные затраты и готов за свое удовольсвие платить в десятки раз больше... ибо живу один раз.
Делай выводы.
Так я и не написал что не может он. Даже если может то по видимому не хочет, ему нравятся онлайн игры, но он не готов за них платить, может все же они ему не нравятся, ну или он скряга?)А с чего ты взял что он не может?)
Списка еще нет а война уже пошла))
Я могу и буду донатить, если меня все устроит, и цены будут адекватными. Хотелось доступного доната , я за равность. Тебе скорее не понять, ты привык быть выше .Так я и не написал что не может он. Даже если может то по видимому не хочет, ему нравятся онлайн игры, но он не готов за них платить, может все же они ему не нравятся, ну или он скряга?)
Нет войны, я улыбаясь отношусь к этому)
Я могу и буду донатить, если меня все устроит, и цены будут адекватными. Хотелось доступного доната , я за равность. Тебе скорее не понять, ты привык быть выше .
Думаю не в том дело что он привык быть выше, а в возможности тратить большие суммы , у всех возможности разные. Кому то 500р на активку жалко , а кто то может иномарку вложить.А есть те , которые могут и две иномарки вложить, но им интереснее добиться всего самому,но это скорее что то из сказочного.)))Лично я за донат, я не против и буду донатить, но лишь для того что бы обеспечить себе комфортное начало , далее всего добьюсь сам.Я могу и буду донатить, если меня все устроит, и цены будут адекватными. Хотелось доступного доната , я за равность. Тебе скорее не понять, ты привык быть выше .
Так это и нужно !А не статный донат ...Цены адекватные))) могу сразу сказать ))
Статный ты имеешь что предметы дают статы в ℅ к твоим стопам персонажа ?)Так это и нужно !А не статный донат ...
Статный , богатый , дорогойСтатный ты имеешь что предметы дают статы в ℅ к твоим стопам персонажа ?)