Нерзул
Игрок
А чем собиралки бред? у нас они не увеличивают шанс дропа, а просто бегают и собирают (комфорт да и только)Про собиралок я с тобой согласен.. Это реально бред. Я бы предложил чтоб прем акк добавлял функцию сбора дропа, это реально полезно для серва. Люди кому лень собирать самому будут подключать прем + вы сами говорили что прем % прокачки давать не будет. И Вам будет постоянный доход и игрокам проще. И кстати я играл в конце ЗБТ и все ОБТ в Ла2 на серве Scryde x50 и там донат стоит 1 кол-1 рубль. Пусть это было не много но там за донат можно хрень не нужную купить. (скрины разных шмоток, шляпы, пояса и майки) ну реально не давало ни кому супер большого бонуса, за то этого доната было на серве ппц как много. А он стоит реальных сил чтоб набить на этот кол 60-70кк адены. Так может вам не надо делать какие то донатовские подберушки и итемы чтоб зарабатывать. просто сделать какой то стабильный доход. экономика все равно подымит донат в игре и люди будут так и так его скупать так + люди будут подключать прем чтоб фармить с функцией сама сбора и без каких либо подберушек. Сделайте прем на 1-3-7-14-20-30 дней и каждый будет выбирать на сколько ему брать прем чтоб фармить. доход будет постоянно. серв не будет просидать. И я бы еще предложил сделать какой нить разменник, что бы люди могли колы поменять в аден+ автаматом подымится спрос на донат.