Про "Контент"

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonCry

Игрок
Решили проблему с качем для соло игроков начиная с 75 по 87 лвл, то ближе к 80лвл люди будут ливать с севера из за не возможности в соло апнуть кап лвл, т.е. кач онли сквады и беляки (некоторые профы)?
Так соло игроки могут собраться в группу и фармить сквадов.. (с) команда endlesswar

twofaced8661

Игрок
Игрок
да на ев1 с 75 лвл кач без сквадов и беляков был просто нереальным.тоже надеюсь что подняли соло кач раз не хотят резать кач со сквадов

Vinona

Игрок
Игрок
Кто в курсе будет ли уменшена стоимость серпа кирки и топора? или хатябы сделать их там дешевле и по всякому лвлу а патом с вазможностью паменять на более? ато как то странно стоят они кучу бабла а в начальных локах зачемто руда дерево и трава?!!!!

да на ев1 с 75 лвл кач без сквадов и беляков был просто нереальным.тоже надеюсь что подняли соло кач раз не хотят резать кач со сквадов

Кач до 75 изи на любой профе, а потом уже сложнее по крайне мере для соло игры. Мои наблюдения, что после 75-80 лвл народ начал стремительно ливать с проекта (одна из весомых причин) из за сложной прокачки это раз, два это партийные игроки которые имели буст в виде лвл за счет фарма сквадов, ордена и пасивок, тем самым усложняя жизнь соло игрокам, которые составляют весь большую часть аудитории сервера.

Не душите соло игроков.

Последнее редактирование:

Святой

Игрок
Кач до 75 изи на любой профе, а потом уже сложнее по крайне мере для соло игры. Мои наблюдения, что после 75-80 лвл народ начал стремительно ливать с проекта (одна из весомых причин) из за сложной прокачки это раз, два это партийные игроки которые имели буст в виде лвл за счет фарма сквадов, ордена и пасивок, тем самым усложняя жизнь соло игрокам, которые составляют весь большую часть аудитории сервера.

Не душите соло игроков.
Как-то соло игроки апали 87,на одной недели с Топ паком, Главное это желание.

Alexei101

Игрок
Как-то соло игроки апали 87,на одной недели с Топ паком.
Кто эти соло-игроки? Конкретно можно их назвать? Или хотя бы их количество?
Главное это желание.
А еще, как минимум, время. Хотя, при сильном желании, можно отказаться от работы/учебы, семьи и т.д.

Не душите соло игроков.
Сейчас тебе скажут, что все норм и что это сами игроки виноваты в том, что не собирают пачки для кача и т.д.

twofaced8661

Игрок
Игрок
солоигроки апали 87 наравне с топ паком???чечече???ты хоть сказочки не рассказывай.мб там и был кто такой кто взял нужную профу и благодаря фул затару в соло на беляках качался я хз.но даже если такое было то это было пару исключений а остальные соло игроки без сквадов сосали лапу что в каче что в фарме

"Как-то соло игроки апали 87,"

Всего один ник могу сказать кто соло апнул 87, точнее как соло до 80-86 он на сквадах в разных пачках был, а 86-87 апал на беляках в подвале с учетом что он был на дитя тьмы и 24/7 да это круто, это возможно, в соло ты сам сможешь так без "драйверов"?
Простые работяги так топить не могут, вот поэтому и спрашиваю администрация проекта кто то решила эту проблему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху