Святой
Игрок
Ну, сделал на 3 персов.Зря не помнишь.
Ну учитывая что их всего то 300 с хвостиком, не так то и легко...
Главное это желание)
Ну, сделал на 3 персов.Зря не помнишь.
а ты что никогда не сталкивался с таким когда за какоето количество побед дается какойто особый плащ или внешка пухи?)внешка не за донат? ну ну, жди
Арена для любителей пвп. Фармить - в поле.
НетПрофы алебардщиков и магов будут еще переделываться ?
Ох как же они будут страдать=)
А еще думаю что нас ждут орды дагеров в начале серва и сверх цены на луки и дв. мечи, если ничего не изменится конечно.
Что там с мясником то сделали? Подскажите)))
По моим наблюдениям - ничего (Если только изменение жира).Что там с мясником то сделали? Подскажите)))
Ну нытье это немного другое, он же действительно был ни очень....По моим наблюдениям - ничего (Если только изменение жира).
НанылиОбещали небольшое повышение дефа. На сколько и как много - не известно.
мы с тобой видимо какието далекие и ниче не понимаем )))Я не понимаю зачем ножам сделали луки а танкам двуручи. Почему просто не дать этим профам %%дамага по мобам, кто мне подскажет смысл этого сакрального изменения? Зачем танкодагеров привязывают к ещё одной пушке кроме профной, вместо того чтобы дать им фармить с профной?
смысл от такой системы?В планах есть саб класс ?
одна для души(фарма), другая к примеру для клана( сап,танк)смысл от такой системы?
Ну как минимум по двум причинам:
1. Давать существенные призы за победы 1 на 1 это усиление и сильных. А это дно.
2. Если тебе не интересно само по себе пвп 1 на 1, то нечего тебе на арене делать. На арене нужно скилом мерятся, а не фармить...
Это AVA озвучивает?)
Да.Это AVA озвучивает?)
лучше сконцентрироваться на бусте 1 профы чем делать 2 бомжейодна для души(фарма), другая к примеру для клана( сап,танк)
Тю не гони работая 2 через 2 Сделал задание на плащик без особых напрягов , а то что их как говорят всего 300 на серваке -это лень людям значит было тратить пару часов на эти задания .Зря не помнишь.