А ты спросил всех тех людей что играют на варварх ,понравилась ли им профа и будут ли они играть на нем и дальше если оставить его в том виде что есть сейчас . Я уверен что будет много положительных отзывов , потому что профа хорошо показывает себя как в пвп 1 на 1 , так и на масс замесах , хороший урон в 1 цель и неплохо фармит парики . Я считаю что данная профа хорошо показала себя во всех аспектов игры , это тот самый баланс что ищут админы вот уже 3 год.
Я считаю что надо всех лдд этого архетипа бустить до уровня варвара . А ты на нем не когда не играл и не собираешься и расписываешь то какая профа имбалансная и просишь ее порезать .
Смотри когда ввели танки все понравилось и все были довольны , админы решили оставить все как есть . То же самое с варваром , люди довольны что данная профа проявляет себя во всех аспектах игры очень хорошо , зачем ее резать? надо оставить все как есть и бустить остальные профа до уровня варвара.
Зачем писать и просить порезать то что нравится людям . Только потому что у тебя не варвар пак и тебя контрят , ты уже просто зазнался у тебя повышенный чсв , пойми ты такой же игрок как и все остальные .
Ну а на этом я считаю тему можно закрывать
@Elias Dant
Я не знаю как еще объяснит человеку что он не прав в своих убеждения , может поймет когда вырастет .