Я не расписывал про пати контент,к чему твой пост в данной теме? Тут сравнение проф в одном архетипе . а не про то 50 гномолуков или хдд делают грязь на на осадах
любой хдд в расе в больших колмогут делать грязь и сравнивать хдд с каким то ножом и луком просто напросто не стоит . как бром сравнивает мл с волшебником .
За то я понял что брому плевать на сольников лишь бы его пак тащил , и не было конкуренции . Все профы что контрят мою пачку должны быть порезаные и удалены из игры. стяжки ему не зашли
Сам пост ни к чему не приведет. Именно твой пост.
Насколько нужно резать или не резать или балансить профу - вопрос рамок.
Если все садятся на ХДД (УСЛОВНО!) и 90% это хдд, то не лишним будет дать приятностей остальным десяти процентам игроков.
Если другая ситуация, то и другие необходимости. Именно поэтому и режут админы профы, а также бустят другие.
Игроков не заставить насильно так, как ты хочешь.
Тут вечное подстраивание порезок под игроков. Которое не будет идеально, но будет вечно производиться.
Из-за того, что ты не видишь, какие пи*децы могли бы быть, то ты и думаешь, что в игре жесткая жесть. На самом деле, в игре очень мало имбалансности.
Суть моего сообщения - резать/бустить зависит от конкретной ситуации на сервере в конкретный момент времени.