Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Мы ждем когда игра начнется и закончится эта бесконечная гонка, но люди по типу тебя сливаются на Лоу/топ Ма стадии ровно до того момента как игра у нормальных людей начинается. На этапе когда простые работяги догоняют всяких любав по обвесу заставляя их ливнуть от безысходности происходящего. Когда их овергир перестает давать преимущества в пвп.
Я сливаюсь когда онлайн падает. Забавно что меня весьма среднего соло челика обвиняет в овергире xD

VoditelNLO

Игрок
Для особо мозговитых повторю в 3 раз, я за то что-бы в этой игре убивали хоть каждые 5 минут, по этой причине я и играю здесь, разговор о другом.
Очень заметно, а то я думаю почему говоришь много про АФК фарм и крыс 😀

VoditelNLO

Игрок
Можно и по 2 часа, если с сервера убрать крыс.

Я просто ответил человеку, а они с агрились. Лично мне мешают развиваться любители покрысить, я что должен был соврать? Ну это же логично, что если я за реальные деньги купил топ соберушку, она должна приносить доход мне, а не любителю халявной наживы.
Не стой АФК и никто не будет тебе мешать😆ох и обидели тебя.

moskit

Игрок
Игрок
Какая халявная нажива, если ты стоишь АФК мободроч в игре, где пвп типа?))
Давай рассмотрим, с экономической точки зрения мб так дойдёт.
Раньше дагер шол крысить золото, причём они доставались ему не легко ибо игрок защищался или стоял на спотие фармил мобов как все, то есть он собирал х1 добычи, как и все.
Теперь дагер ставит на спот топ фармилку, а во второе окно фармит игроков, то есть он стал собирать х2, а мб и х3.
То есть в отличии от простых игроков, он стал в 2 раза богаче. Ну ты то играешь за дагера и прекрасно это понимаешь))).

Сверху