Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Мы ждем когда игра начнется и закончится эта бесконечная гонка, но люди по типу тебя сливаются на Лоу/топ Ма стадии ровно до того момента как игра у нормальных людей начинается. На этапе когда простые работяги догоняют всяких любав по обвесу заставляя их ливнуть от безысходности происходящего. Когда их овергир перестает давать преимущества в пвп.
Я сливаюсь когда онлайн падает. Забавно что меня весьма среднего соло челика обвиняет в овергире xD

VoditelNLO

Игрок
Для особо мозговитых повторю в 3 раз, я за то что-бы в этой игре убивали хоть каждые 5 минут, по этой причине я и играю здесь, разговор о другом.
Очень заметно, а то я думаю почему говоришь много про АФК фарм и крыс 😀

VoditelNLO

Игрок
Можно и по 2 часа, если с сервера убрать крыс.

Я просто ответил человеку, а они с агрились. Лично мне мешают развиваться любители покрысить, я что должен был соврать? Ну это же логично, что если я за реальные деньги купил топ соберушку, она должна приносить доход мне, а не любителю халявной наживы.
Не стой АФК и никто не будет тебе мешать😆ох и обидели тебя.

moskit

Игрок
Игрок
Какая халявная нажива, если ты стоишь АФК мободроч в игре, где пвп типа?))
Давай рассмотрим, с экономической точки зрения мб так дойдёт.
Раньше дагер шол крысить золото, причём они доставались ему не легко ибо игрок защищался или стоял на спотие фармил мобов как все, то есть он собирал х1 добычи, как и все.
Теперь дагер ставит на спот топ фармилку, а во второе окно фармит игроков, то есть он стал собирать х2, а мб и х3.
То есть в отличии от простых игроков, он стал в 2 раза богаче. Ну ты то играешь за дагера и прекрасно это понимаешь))).

Ravenheard

Игрок
Раньше дагер шол крысить золото, причём они доставались ему не легко ибо игрок защищался или стоял на спотие фармил мобов как все, то есть он собирал х1 добычи, как и все.
Теперь дагер ставит на спот топ фармилку, а во второе окно фармит игроков, то есть он стал собирать х2, а мб и х3.
То есть в отличии от простых игроков, он стал в 2 раза богаче. Ну ты то играешь за дагера и прекрасно это понимаешь))).

Тебе кто то запрещает убить ножа, когда он на тебя напал?
Ну вот т.е. почему ты решил, что ты в фул афк должен фармить хоть что то?

Меня Юшка пока я на сапорте играл убила всего 1 раз, потому что я отвлекся на работу.

VoditelNLO

Игрок
А прикинь даггера есть в одно окно играют, удивлен? Получается, что даггер тоже простой игрок. Не стой афк тогда и отбивайся от даггера или сам играй по такой "системе" как ты описал.
Можешь еше насчет экономики вспомни про чаров, которые онлайн 24/7 и играет не один человек на них?
Вообще было б неплохая тема ограничить эту автоохоту до 4 часов в сутки.

Nnn

Игрок
Игрок
А прикинь даггера есть в одно окно играют, удивлен? Получается, что даггер тоже простой игрок. Не стой афк тогда и отбивайся от даггера или сам играй по такой "системе" как ты описал.
Можешь еше насчет экономики вспомни про чаров, которые онлайн 24/7 и играет не один человек на них?
Выкачивали бы 6 раз больше твинов для авто охоты. Больше бы монет купили на подберут или больше бы задонатили. Для тебя бы ни чего не поменялось

Xesamanna

Игрок
ну ограничишь ты до 4ех часов в сутки, если на персонаже несколько человек играет им какая разница? один пофармил 2 часа на боте 2 вручную, второй так же.
только 2 часа вручную он будет далеко не на одном споте стоять, если ты видел как фармят вручную на маунте в руной агра, там 2 спота фармится

а кому минус? работягам? )

VoditelNLO

Игрок
ну ограничишь ты до 4ех часов в сутки, если на персонаже несколько человек играет им какая разница? один пофармил 2 часа на боте 2 вручную, второй так же.

а кому минус? работягам? )
решить вопрос с шарингом, вернее с его запретом? Хотя это ж приносит много плюсов в виде монет же.

Xesamanna

Игрок
решить вопрос с шарингом, вернее с его запретом? Хотя это ж приносит много плюсов в виде монет же.
есть достаточно способов расшарить управление своим компьютером для определенного приложения с нормальной камерой ( что бы не подумали про анидеск ).

у кого есть фармилка на втором компе/ноутубке ничего не потеряют

VoditelNLO

Игрок
есть достаточно способов расшарить управление своим компьютером для определенного приложения с нормальной камерой ( что бы не подумали про анидеск ).

у кого есть фармилка на втором компе/ноутубке ничего не потеряют
та никто за комп второй ничего и не говорит, я ж за другое написал "решить". Мы ж все понимает, что это не будут решать смысла нету от этого для проекта.

Xesamanna

Игрок
та никто за комп второй ничего и не говорит, я ж за другое написал "решить". Мы ж все понимает, что это не будут решать смысла нету от этого для проекта.
я не написал 'решить'

2 комп привел в пример, если первый не используется в какое-то время, например ночь ( для ДВ ) или день ( человек который работает не дома ) тоже ничего не потеряют. напарник зайдет в это время и будет играть

что ты хочешь решить то? 100500 способов обойти блокировки со стороны администрации, даже не передаваемый дроп / шмот не поможет ничем, т.к. по факту он выбьется / скрафтится легко.

Ravenheard

Игрок

Даже если будут решать, я легко обойду любые решения запустив столько виртуальных машин с клиентами, сколько у меня будет перативки.
Хоть 10 окон и все они будут хрюкать на автофарме, т.к. будут считаться разными компами.
Запрещать шаринг не выгодно, это поддерживает онлайн/донат и оттягивает истерику топов, которые перестали без шансов убивать.

По сути само комьюнити испортило эту игру.

Сверху