да я тебя умоляю, там из 20 забегающих до флага добегало 2 и успевали ударить 1-2 разаты наверное в уголку сидел и дамаг подсчитывал?))))
да я тебя умоляю, там из 20 забегающих до флага добегало 2 и успевали ударить 1-2 разаты наверное в уголку сидел и дамаг подсчитывал?))))
С чего ты взял, что отхил флага это баг? вот ответь, с чего ты это взял?Тут баг на баге )) ваш баг в данной ситуации более повлиял на исход битвы вот и все.
Я ничего не думаю, я стоял на балконе, я все видела ты думаешь мы умирали от танков которые в проходе стояли, а не от магов, которые стояли на балконе над проходом ?
Если, ты помойное ведро, считаешь что хилить предметы которые в принципе не доложны иметь регена-норма, играй дальше в свою сосню с админами.С чего ты взял, что отхил флага это баг? вот ответь, с чего ты это взял?
одна пачка била 10 минут.. и еще 100 человек прилетала постоянно)) да ты прав... это все та пачка 100%! ты гений.нупик думает 20 ударов дал по флагу и 1 % осталось а то что 10 мин через стену просто били пох
ты кукушкой тронулся??Почему это баг? Потому что в другой игре нельзя было хилить? Кто то вообще пытался хилить флаг до хумов?
Баг это когда ни у кого не получалось, а у хумов получилось. А когда никто и не пробовал, то не надо ныть.
Ну наверное ты видел что с подвала как бы тоже летели с вашей стороны нюки, ну кого это волнует, у вас же уже не рл в мямле а админ.Я ничего не думаю, я стоял на балконе, я все видел
Не должны иметь регена? можно на начале осады стоять на респе флага , слить ему 90%хп за 3 минуты и раса сразу на дизморали и наверное больше не пойдет на замок.да, флаг не должен иметь регена,ты прав(сарказм)Если, ты помойное ведро, считаешь что хилить предметы которые в принципе не доложны иметь регена-норма, играй дальше в свою сосню с админами.
админ флаг отхилил?Ну наверное ты видел что с подвала как бы тоже летели с вашей стороны нюки, ну кого это волнует, у вас же уже не рл в мямле а админ.
а ты аргументированно можешь диалог вести? при чем тут админ в мямле, как вообще связан админ с этой ситуацией? Прежде чем что то написать, подумай дваждыты совсем конченый или да ? слейся с форума обратно в свои хумовские помои
Минус пол флага был от ДЕ еще до того как вы его притащили внутрь. Так что рассказывай сказки кому-то другому))Вы серьезно думаете, что сливали флаг своими героическими смертями? Пока вы летали по кд, ваши топ пацаны долбили его через текстуры. Вот как у него 1% остался, а не ваши 2к дамаги раз в минуту его слили на лоу.
Тебе рассказать почему админ связан со всем происходящим на данном сервере ? Он просто прогибается под зерг, ведь если порежут гимпопрофы (нет) хумов, ливанет зерг->загнется серв->перестанут капать деньги. Админ в открытую уже заявил что не собирается никак править баланс.а ты аргументированно можешь диалог вести? при чем тут админ в мямле, как вообще связан админ с этой ситуацией? Прежде чем что то написать, подумай дважды
сказки о чем? факт, се били флаг через текстуры, факт флаг отхили.Минус пол флага был от ДЕ еще до того как вы его притащили внутрь. Так что рассказывай сказки кому-то другому))
Ага, а если ливнет волк, то все будет хорошо? Логика стопроцентная. Если что, то колготки по кд с самого старта ноют, постоянно. Они постоянно не тащат, и постоянно ноют.Тебе рассказать почему админ связан со всем происходящим на данном сервере ? Он просто прогибается под зерг, ведь если порежут гимпопрофы (нет) хумов, ливанет зерг->загнется серв->перестанут капать деньги. Админ в открытую уже заявил что не собирается никак править баланс.