поддерживаю наоборот надо буст резать от клан скилов орденов камни убирать обновы копии всякие и так далее и игру делать больше на соло игроков так как их 70% а игра под паки тупо заточена уже не первый год пишут люди что бы для соло игры были условия комфортныемало нам откровенно имбоватых камней ...
которые обещают убрать\изменить\заменить ...мало нам откровенно имбоватых камней ...
И в итоге мы получим еще одного клона питодрочильню ...ну с одной стороны есть соль бижа которая всех уравнивает ( в плане все могут на фармить вкачать и т.д) но в целом да чтот в питов засунуть чтоб стимулировало кланы за них биться )
Так или на стабильность , там тупо соло игра а в чём тут нету заточки под соло ? Я делал ордена для соло игроков по 1.5 кк скидывались , выкачивали орден , опять же есть ги наемников ? В чем соло игры то нет ?поддерживаю наоборот надо буст резать от клан скилов орденов камни убирать обновы копии всякие и так далее и игру делать больше на соло игроков так как их 70% а игра под паки тупо заточена уже не первый год пишут люди что бы для соло игры были условия комфортные
Камни может каждый человек пикать, искать а если будут питы и камнями , возможно будет монополия полная на них ? В чем смысл тогда ? В том только что соло игроки потеряют возможность вообще не получить , в то время как дроп для поиска камней падает с мобов , пофармил пошел пикнулКамни интересная тема, кстати если сделать питов(разных лвлов) и с них дроп камней этих, было бы уже поинтереснее, чем просто со Славика все по доставали...
Есть арты , ав , важные посты , орден холы , клан холы , замки ! Драк хватает и на спотах в полном объеме ! Вы вот как вообще смотрите ? Человек приходит с работы к 19 , и поехало артефакт , ав , город , замок до 22х день да через день а то и до 24 масс мероприятий качается , многие даже не хотят туда идти потому ,что разведку сделать , банку отбить , отфармить денюшку какую нибудь ! А до 18-19 и арены и олимпы и города идут !Биться только за арты такое себе.
Все камни имеющие отношение к ПвП нужно убрать полностью , потому что все эти сказки про их доступность дешевизну и прочую откровенную х-ню не более чем сказки а вот по своей дисбалансности эти камушки с большим отрывом переплюнули комбы абисаподдерживаю наоборот надо буст резать от клан скилов орденов камни убирать обновы копии всякие и так далее и игру делать больше на соло игроков так как их 70% а игра под паки тупо заточена уже не первый год пишут люди что бы для соло игры были условия комфортные
ульту...комбы
Камни это фишка сервера, убирать не стоит, а вот коректировать, и делать доступными это да. Например тихий шаг ,какого черта он пассивный? Такие камни как пасив п атака, сила крита бег, и так дальше нужно убирать, это точно.Все камни имеющие отношение к ПвП нужно убрать полностью , потому что все эти сказки про их доступность дешевизну и прочую откровенную х-ню не более чем сказки а вот по своей дисбалансности эти камушки с большим отрывом переплюнули комбы абиса
Камни это фишка сервера, убирать не стоит, а вот коректировать, и делать доступными это да. Например тихий шаг ,какого черта он пассивный? Такие камни как пасив п атака, сила крита бег, и так дальше нужно убирать, это точно.
Делать руны болие доступными, что бы накрабить камни руны, и одень норм шмот нужно очень много жопа-часов, или тыщ 70 доната.
Переписывать не буду лень, да прочитал понял...
Я тебе говорю про ПВП камни , так как это откровенный бред для косоруких аутистов с большими кошельками ... и после появления камней сказзки про то что у нас нет мол штук за рубли влияющих на игровой баланс ... пфф... звучит так себе , а вот Пве камушки да , пусть будут всякие там фармилки собиралки постоубивалки ... и прочее что не вносит столь ярого дисбаланса в игровой процессКамни это фишка сервера, убирать не стоит, а вот коректировать, и делать доступными это да. Например тихий шаг ,какого черта он пассивный? Такие камни как пасив п атака, сила крита бег, и так дальше нужно убирать, это точно.
Делать руны болие доступными, что бы накрабить камни руны, и одень норм шмот нужно очень много жопа-часов, или тыщ 70 доната.
Переписывать не буду лень, да прочитал понял...
Эта проблема решается на нынешних оф серверах л2 постоянным изменением хроник и наращиванием буста, что сводит стоимость твоей пушки за 80к в бесполезный хлам уже спустя пару месяцев игры, т.к. появляется новый грейд/уники/атрибуты и прочие штуки. Но в реалиях фришки за 100к можно позволить себе весь максимально возможный контент по достижению 80 лвла (как ты верно подметил - поиск топ МА зависит лишь от скорости скупки ресурсов и выбитых кусков, арталиты аналогично скупаются подешевке на старте при наличии вдоначенной адены, проблема лишь в материалах мастера и драгматах на МА сеты, которые фармятся только на хайлвле и довольно медленно) и "нагибать" 1-2 месяца все живое, будучи уверенным, что догнать тебя смогут единицы, которые неистово фармят все эти 2 месяца, либо так же донатят.На здачу в 10-15к рублей я сделаю себе еще в догонку топ ел пушку +8 которая будет на голову выше всех остальных. Как только люди начну фармить куски топ ма пушек - у меня уже будет топ ма ствол +8-10 из тех же 80к рублей которые я вложил прежде. ТОЕСТЬ. Овербуст за донат можно в любом случае получить за рубли.
Другое дело доступность доната почти для всех как здесь. Любой человек в силах за неделю или 2 нафармить на весь донат который нужен с нуля, а дальше уже просто развивать своего перса и наслаждаться игрой в том виде которая она сейчас есть.
А если у бабушки вырастет пиписька то она экстренно станет дедушкой - и если бы каждый мог или хотел вложить в игру 100к рублей то такой проблемы не существовало бы в принципеНе понимает народ одного. Для того что бы донатеры не могли купить те же камни или любой другой шмот переливая его с рублей в адену - нужно убрать передачу донат валют одного игрока другому. Что в свою очередь тянет за собою сверхбыструю смерть сервера изза двух причин: 1) Переход экономики сервера в тень (РМТ) , что повлечет множество банов и прочих неприятных вещей (в т.ч. и обманов); 2) Одни игроки могут задонатить, а другие не могу, что повлечет за собою голодания администрации что и тоже в свою очередь повлечет финансовую невыгодность проекта.
ПО СУТИ ! ЛЮБОЙ ШМОТ!!!ЛЮБОЙ!!! Можно купить за донат. И нефиг тут приплетать донат к камням. Такое можно сказать к каждому ресурсу сервера. Другое дело это неудачный старт и лажа с сундуками Славика. Камни нужнно фиксить и очень сильно, потому что они слишком сильно меняют геймплей и баланс в сторону вакханалии.
К примеру я щас вложу 100к Рублей в проект, выложу их в трейд, или просто найду 5-8 человек которых посажу на скупку/сбор ресурсов и вуаля ! Через 3-5 дней у меня будет крафт топ ма пушки на стадии когда у большинства даже топ ел не будет. На здачу в 10-15к рублей я сделаю себе еще в догонку топ ел пушку +8 которая будет на голову выше всех остальных. Как только люди начну фармить куски топ ма пушек - у меня уже будет топ ма ствол +8-10 из тех же 80к рублей которые я вложил прежде. ТОЕСТЬ. Овербуст за донат можно в любом случае получить за рубли.
Разница только в том, что наши камни, комбы и прочии фичи проекта конкурнта слишком сильно влияют на баланс и эти вещи обычные мободрочеры не смогут получить почти никогда.
Другое дело доступность доната почти для всех как здесь. Любой человек в силах за неделю или 2 нафармить на весь донат который нужен с нуля, а дальше уже просто развивать своего перса и наслаждаться игрой в том виде которая она сейчас есть.
Угу , зато сейчас лепота ... когда мне в полтос м дефа (а для лайта это достаточно солидный показатель) какой то мимо пробегающий Алеша залепил 50к я понял что тут уже делать не особо есть что .За этот сервер было только одно достаточно потное ПвП когда с недотанком дешек минут 10 гонялись друг за другом по подвалу Альсрояля ... Фсе , больше хорошего об этом сервер сказать просто нечего ... ну кроме матаА так же все это дополнялось пусть и кривоватой, но системой "антиваншота", которая в разы резала весь урон свыше 10к, что позволяла большинству игроков не чувствовать себя ваншотной дичью в сафари для "элиты" (топовых игроков), к которому все так привыкли за годы стабильности, но все-равно хавающие это Г.