FriendlyGhost
Игрок
Твоя проблема, что ты как и многие кроме тебя, смотрит только на пдеф и патаку, игнорируя баффы на противнике и уж молчу про разные пассивки. Дак причем тут формула вообще, которую я тебе написал, она вполне прозрачна.
Ну я знаю что ты из людей полностью лояльных к администрации (независимо от обстоятельств и предмета спора ) , но все же ... или ты тут реально решил на нуба развести рассказывая про бафы пассивки или уровень скилов ... не друг не туда ты попалТвоя проблема, что ты как и многие кроме тебя, смотрит только на пдеф и патаку, игнорируя баффы на противнике и уж молчу про разные пассивки. Дак причем тут формула вообще, которую я тебе написал, она вполне прозрачна.
когда тебя попросили пруфнуть твои слова о 30к п дефа на маге в ел сете - ты съехалПруфыыыы , пока не будет пруфов ты всего лишь очередная лающая собака
Тратить день своего времени чтобы что либо доказать человеку не представляющему для меня никакой ценности ?) Шутишь ?) Я уже как то Касу говорил , я не испытываю острой потребности кому либо и что либо доказывать, хочешь верь , хочешь не верь ... мне откровенно наплеватькогда тебя попросили пруфнуть твои слова о 30к п дефа на маге в ел сете - ты съехал
когда тебя попросили пруфнуть твои слова о 50к дамаги в 50к м дефа - ты съехал
но лаяющая собака кто угодно кроме тебя?
Начнём с Касса. Он сказал , что ты очень приятный человек и я ему поверю.Я уже как то Касу говорил , я не испытываю острой потребности кому либо и что либо доказывать, хочешь верь , хочешь не верь ...
Бтв чел в ел сете можно сделать 30к пдефа на маге. Берёшь алхима 87 лвла , МА брас , 6 арталитов , са в пуху , щит топ ма , само собой талики майки на +4 и вуаля. Даже в ел сете 32к пдефа. В топ ма сете на обт 40к .. (с камнями)0к п дефа на маге в ел сете
отличная позиция, когда ты генерируешь поток бреда, а ктото другой должен его опровергатьТратить день своего времени чтобы что либо доказать человеку не представляющему для меня никакой ценности ?) Шутишь ?) Я уже как то Касу говорил , я не испытываю острой потребности кому либо и что либо доказывать, хочешь верь , хочешь не верь ... мне откровенно наплевать
И да, это не я постоянно ору Квил брехло , так что и доказывать что Квил брехло нужно вам , а не мне ... Смекаешь ?) Так что напрягайте думалки и вперед , а я с удовольствием понаблюдаю за процессом
Видимо развлекаюсь ... но это не точноА что ты делаешь последнюю неделю на форуме , кроме как доказываешь что-то?
бтв чел речь шла примерно о таком маге:Бтв чел в ел сете можно сделать 30к пдефа на маге. Берёшь алхима 87 лвла , МА брас , 6 арталитов , са в пуху , щит топ ма , само собой талики майки на +4 и вуаля. Даже в ел сете 32к пдефа. В топ ма сете на обт 40к .. (с камнями)
Ты плохо читал, или не понимаешь когда тебе русским по белому пишут ?) Доказывай , не доказывай... опровергай ,не опровергай мне конкретно по*уй . (грубовато конечно вышло , но суть передана максимально доступно )отличная позиция, когда ты генерируешь поток бреда, а ктото другой должен его опровергать
Ценность от тебя, как от комментатора (игрока или кем ты там являешься?) = 0, создатель пустых звуков (сообщений), с такой аутистской жизненной позицией.Тратить день своего времени чтобы что либо доказать человеку не представляющему для меня никакой ценности ?) Шутишь ?) Я уже как то Касу говорил , я не испытываю острой потребности кому либо и что либо доказывать, хочешь верь , хочешь не верь ... мне откровенно наплевать
И да, это не я постоянно ору Квил брехло , так что и доказывать что Квил брехло нужно вам , а не мне ... Смекаешь ?) Так что напрягайте думалки и вперед , а я с удовольствием понаблюдаю за процессом
Прежде чем оценивать чью либо ценность с той или иной позиции, рекомендую зайти с собственную историю и беспристрастно оценить собственную ценность. А то привыкли ярлыки клеить направо налевоЦенность от тебя, как от комментатора (игрока или кем ты там являешься?) = 0, создатель пустых звуков (сообщений), с такой аутистской жизненной позицией.
Я бы убрал все подкаты и сближения в игре, мб паре проф бы оставил, а мб и нет.Все пассивные камни, убрать из игры, все пассивно срабатывающие скилы, убрать из игры, все уд выровнять по времени, все контроли выровнять по времени, откаты (зависимость от откат билда) вот вам и будет баланс.
Доступность рун (порезка рун в 2 раза)
Порезка П атаки в 2 раза (все это примерно, но нужно резать по любому)
Дать профам резисты от контролей( в скилах) допустим 3 резиста на выбор (опять же все примерно).
Причем тут ярлыки? От написанного тобой и складывается впечатление о тебе, как о личности. С памятью и историей у меня всё ок, я, в отличие от некоторых, всегда предоставляю пруфы, если "ною на что-либо".Прежде чем оценивать чью либо ценность с той или иной позиции, рекомендую зайти с собственную историю и беспристрастно оценить собственную ценность. А то привыкли ярлыки клеить направо налево
Видос про вампира яркий пример большинства ваших пруфовПричем тут ярлыки? От написанного тобой и складывается впечатление о тебе, как о личности. С памятью и историей у меня всё ок, я, в отличие от некоторых, всегда предоставляю пруфы, если "ною на что-либо".
Прежде чем оценивать чью либо ценность с той или иной позиции, рекомендую зайти с собственную историю и беспристрастно оценить собственную ценность. А то привыкли ярлыки клеить направо налево
какой вампир? какие наши пруфы?Видос про вампира яркий пример большинства ваших пруфов
Ты что, я самый доброжелательный человек этого форума ...чессловокакой вампир? какие наши пруфы?
нормально так, пропел про ярлыки и тут же сам навесил на всех ярлыков?
я искренне надеюсь, что ты троллишь, ибо если это не так, то все плохо, очень плохо
Ещё скажи , что ты архимагом бил 50к. Ну я же тестил.А по поводу 50к урона в 50 к м дефа -
Юзаешь щит огня ( старый , не новый ) он накидывает 5-6к пдефа сверху.. звучит реально , но проверить нет возможности ( 30к перебор , 25 ещё мб)бтв чел речь шла примерно о таком маге:
25 - 30к п дефа (точно не помню уже) гнал бомже архимагу 83 лвла (чистая фармилка) даже не в фул деф билде (ЕЛ, топЕЛ ) ... у меня все ...
Я нет , меня да ...Ещё скажи , что ты архимагом бил 50к. Ну я же тестил.
Ты супер плох значит.Я нет , меня да ...