Производительность = ссд? Подскажите, знающие

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscow

Игрок
Игрок
Что ты имеешь в виду под 《убрать лаги》? Если ты хочешь 60 фпс на осаде в этой игре, то тебе ничего не поможет. ССД фпс тебе не добавит , возможно пропадут статтеры, если они были. Ставить ССД ради л2 такое себе, но вот Винду туда поставить - это два разных ПК.
я бы и рад был хотя бы 40 фпс при файте 250-300 ++

FriendlyGhost

Игрок
Выше верно написали - ССД поможет во время первого прыжка в локацию, когда камерой крутишь и мир прогружается в угле обзора, без ССД это занимает больше времени и дико садит фпс первые секунды, затем если прыгнуть в ту же локацию то уже и без ссд будет норм прогруз, не считая персонажей, т.к. они (надеюсь) каждый раз из памяти вычищаются и при прилете грузятся заново (имеются ввиду текстуры персонажей, шмоток, петов и т.д.)

FriendlyGhost

Игрок
Если есть прям желание и возможность сделать комп под Л2, то берите проц от Intel i5 с припиской "К" на конце и разгоняйте его до 5000+ ггц, или еще выше насколько позволит кулер и ваши яица :) , загуглите или в ютубе "Разгон процессора", либо на Overclockers почитайте статьи о разгонах разных процессоров и впринципе о разгонах. О скальпировании можете тоже посмотреть, но это уже для совсем фанатов разгона :) .

VoditelNLO

Игрок
Выше верно написали - ССД поможет во время первого прыжка в локацию, когда камерой крутишь и мир прогружается в угле обзора, без ССД это занимает больше времени и дико садит фпс первые секунды, затем если прыгнуть в ту же локацию то уже и без ссд будет норм прогруз, не считая персонажей, т.к. они (надеюсь) каждый раз из памяти вычищаются и при прилете грузятся заново (имеются ввиду текстуры персонажей, шмоток, петов и т.д.)
Вчера или позавчера был у орков гейт на мервый город за холмом и знаешь что за ситуация, у меня перезарядился даш и прыжок 25 секунд и мы пришли на пост и у меня кто то убил, а через минуту после всего только начались прогрузы. Просто на компе есть игры 2019 года и из тянет на средних настройках. А тут какого года клиент...

43727

Игрок
у меня винда и ев на ссд, остальное на НДД, играют же люди без лагов на стримчиках, причем пк не так уж и мощнее

Т.е. ты хочешь менят ССД на ССД по-лучше? Прироста ты не заметишь особого, даже если прыгнешь на pci-e ссдшку. С учетом конечно, что твой нынешний диск исправен и выдает плюс/минус заявленные скорости. Как ты заметил в другом сообщении люди играют более менее нормально. У меня, как у тебя ЕВ и винда на ССД лежит, довольно простенький кингстон и игра играется нормально (в моем представлении о стабильности кривого клиента л2), вчера на Насекомке в битве на три сайда я нормально бегал и жал кнопки. Так что проверь свой диск, настройки диска и другие железяки. Железо более чем нормальное , люди и с меньшим стримят.

43727

Игрок
Вчера или позавчера был у орков гейт на мервый город за холмом и знаешь что за ситуация, у меня перезарядился даш и прыжок 25 секунд и мы пришли на пост и у меня кто то убил, а через минуту после всего только начались прогрузы. Просто на компе есть игры 2019 года и из тянет на средних настройках. А тут какого года клиент...

То, что ты описал это затык жесткого диска, т.к он чертовски медленный и в ммо играх это более критично, чем в обычных. т.к. нужно грузить быстро, а главное много персонажей (читать много файлов).

Moscow

Игрок
Игрок
Давать Вам гарантии какие-либо я не в силах, более конструктивный ответ Вы получите обратившись со всеми скринами и детальным описанием в службу поддержки через ЛК
Параллельно ознакомьтесь с разделом FAQ

вот собственно итоговый ответ из ЛК:

17:58:56 20.05.2020

Мы не можем повлиять на характеристики вашего устройства. Если вы уверены что проблема "в железе" попробуйте решить её самостоятельно.

Atom

Игрок
Игрок
вот собственно итоговый ответ из ЛК:

17:58:56 20.05.2020

Мы не можем повлиять на характеристики вашего устройства. Если вы уверены что проблема "в железе" попробуйте решить её самостоятельно.
Вам дали несколько ответов, лично я написал что на моем слабеньком ПК лагов не наблюдается, настройки все низкие, спец настройки все галочки стоят где нужно. Вариантов лагов может быть несколько, проверьте на вирусы ПК , закройте все ненужные ПО которые могут замедлить работу ПК. Ознакомьтесь с FAQ выше по оптимизации клиента для тех у кого проблемы с ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху