ultrafiolet
Игрок
хз нету только рел меча ток,лень фармить
Конечно нафига псих нужен, если есть хевик с капом на бег, да? , точнее он есть сейчас ( и так включаю вангу на следующий сервак, режут кк, режут скорость бега, режут хп хевикам, скриньте.)хз нету только рел меча ток,лень фармить
Если политика сервера и админов так и останется такой как сейчас, то я тут магом хрен когда стартану. Ибо зачем потеть на маге одевать его, собирать билды когда есть хдд у которого тонна хп, контроля, уд и урона+бегает как шальной. Тупо предлагаю всем сесть на миликов и всё. Следующий сервер будет онли луки и хдд.Конечно нафига псих нужен, если есть хевик с капом на бег, да? , точнее он есть сейчас ( и так включаю вангу на следующий сервак, режут кк, режут скорость бега, режут хп хевикам, скриньте.)
Не будет хдд по одной причине, их приведут в порядок, вон кого будет толпа, я скинул скрины выше...Если политика сервера и админов так и останется такой как сейчас, то я тут магом хрен когда стартану. Ибо зачем потеть на маге одевать его, собирать билды когда есть хдд у которого тонна хп, контроля, уд и урона+бегает как шальной. Тупо предлагаю всем сесть на миликов и всё. Следующий сервер будет онли луки и хдд.
Никто не приведёт хдд в порядок. Чтобы был баланс надо всем миликам убрать зависимость урона со скилов от патаки+сила крита. Убрать оверточку, сделать так, чтобы милики мдеф билд собирали. А так тупо не о чем.Не будет хдд по одной причине, их приведут в порядок, вон кого будет толпа, я скинул скрины выше...
Пояснительную бригаду пожалуйстаНу баланс тут есть однозначно,Посмотреть вложение 5417Посмотреть вложение 5419Посмотреть вложение 5420
Ты уроны видешь? это по твоему нормально?Пояснительную бригаду пожалуйста
говорит челик залетевший и набивший лицо геноциду, а затем с одним только пулом хп и мефу.Если политика сервера и админов так и останется такой как сейчас, то я тут магом хрен когда стартану. Ибо зачем потеть на маге одевать его, собирать билды когда есть хдд у которого тонна хп, контроля, уд и урона+бегает как шальной. Тупо предлагаю всем сесть на миликов и всё. Следующий сервер будет онли луки и хдд.
пацан просто на скиле! кто же еще так чОтенько сможешь отыграть на проказе, которая с нюка хилится по 1\5 своего хп? и накидыватет тонну фиров. гимп однозначно, надо бы бустануть слабейшего мага!говорит челик залетевший и набивший лицо геноциду, а затем с одним только пулом хп и мефу.
Ну потрох явно не дооценёнпсих сильная профа,спасибо посмеялся,мне уже иногда кажеться что потрох и то лучше
Прикинь потроху реально нужно меньше вложений для комфортной игры чем психу. Да тот же прыжок в цель с рутом который не вешает защиту от контроля чего только стоит у потроха... Теперь добавь 2 сброса таргета, уд на 4 сек, масс парал с бустом ас и урона и хорошая мобильность, но все думают что он только хваткой хорош...Псих слабая профа? Выносите пассажира
Раз на раз не приходится. Если 1 Раз повезло, то это не значит что постоянно так. Если геноцид уже имеет дистанционное преимущество, то я ему уже ничего не сделаю. Если разобрать мефа, то он сам по себе очень слабый и ничего не стоит.говорит челик залетевший и набивший лицо геноциду, а затем с одним только пулом хп и мефу.
1/5 хп он хилит только с 3-х нюков под селфом. За весь сервер что-то на этом имба маге толпами не играли, их всего было около 30 в рейтинге с учётом людей которые апнули 20 лвл и забили🤣 странно да? Имба маг, а никто им не играл. Хм, а за гимпа костолома, вг играют толпами, неужели люди решили, что им надо играть гимпом? Вау, а они и правда садисты.пацан просто на скиле! кто же еще так чОтенько сможешь отыграть на проказе, которая с нюка хилится по 1\5 своего хп? и накидыватет тонну фиров. гимп однозначно, надо бы бустануть слабейшего мага!
Шо Меф совсем криворукий что на мбо хдд не может ничего?Раз на раз не приходится. Если 1 Раз повезло, то это не значит что постоянно так. Если геноцид уже имеет дистанционное преимущество, то я ему уже ничего не сделаю. Если разобрать мефа, то он сам по себе очень слабый и ничего не стоит.
Выходит так, либо его обвес намного слабееШо Меф совсем криворукий что на мбо хдд не может ничего?
генийНЧтобы был баланс надо всем миликам убрать зависимость урона со скилов от патаки+сила крита.
Ну бить с АА по 500 урона, а потом резко со скила 20к это тоже гений наверное играет, который на гимпе да?)гений
Ну реально такое написал насчёт привязки это реально какую то премию нужно тебе дать...Ну бить с АА по 500 урона, а потом резко со скила 20к это тоже гений наверное играет, который на гимпе да?)