сделайте безлимитную виталку чтоли, чтобы 87 апнуть.
хоть пофаниться с челиками пару неделек еще без мободроча
хоть пофаниться с челиками пару неделек еще без мободроча
какой же ты сильный!какие же вы слабые
Ого, выйди пройдись...Надо у всех в приписке сделать обзательным лвл и ник
Типа челики на серверах качаютс до 77-80 не должны в принципе иметь мнение высказыватьс
биомусор
Ща бы ничего не стоящий хил на сервере рот открывал.Надо у всех в приписке сделать обзательным лвл и ник
Типа челики на серверах качаютс до 77-80 не должны в принципе иметь мнение высказыватьс
биомусор
А ой, это тот чел который утверждает что каждого из нас в соло роняет, а в дуэли сапа в соло забрать не смог?)Ну ваш пак открывает же ротик. Хотя каждый из вашего пака тупо изи фраг был)
а как твой ник?)А ой, это тот чел который утверждает что каждого из нас в соло роняет, а в дуэли сапа в соло забрать не смог?)
Держи в курсе))Надо у всех в приписке сделать обзательным лвл и ник
биомусор
Поэтому ты улетела на 10к хп с уд в агата? Или просто топ хил ворвался в чат? Иди передерни своей тете Лене.А ой, это тот чел который утверждает что каждого из нас в соло роняет, а в дуэли сапа в соло забрать не смог?)
а ты стартуй не в зерге что бы по карману не билоплатные тп на посты, которые очень по карману бьют,
Когда подняли шанс дропа шмот обесценился, ты зайди посмотри на цены.когда подняли шанс дропа
Вахахахаххахахахаха, вхахахахахахахахахха ты больной или да ? стабилизировались ? пика\двурук\дарег по 500-1кк это стабилизировалось ? РОБА СТОИТ СЕТ МЕНЬШЕ 1кк,, не пиши больше такое.цены на рынке стабилизировались
ну перечитай несколько постов выше, думаю ты не поменял мнение людей))))столько мнений и все мимо, как свзан лвл , мое мнение, пак, мой чар !Типав пока был на дд Дэдди как мусор отлетал )
Суть месенджа в том ,что ребта качаютс до 77 лвла,нечего не сдела и ливают !
Типа как боты дл количества дают мнение, но они не чего не делают и нечего хотт !
в ла2 бы уже таких давно к чертм послали !