Другого адекватного способа кача\фарма нет.Сидеть 24/7 дрочить сквадов, само собой стошнит за неделю.
Сварить 10к зелья? Или отдать 10к лазури? Или достяги с фортов 80+ ? такое себе удовольствие.Достижения уже все поделали
Против гномов? пфф. удачи.Города, замки позахватывали?
Кто то даже этим уже занимается.Если да, то можете заняться благотворительностью и одевать малышей.
Цель лвл это буст своего персонажа с последующим нагибом сервера. Так как воевать 75 против 83 не весело от слова совсем. Не, ну если для кого то норм падать с 2х масух, это такое себе.А если цель дроча лвла была лишь для "посмотрите какой я охххенный, зарашил за неделю", то сорри, 90% играющим пофиг на вас
Сначала такие посты, потом посты "ААА меня драго(или еще какое ведро) с 2х скилов сложил. Нерфить!"Куда вы гонитесь? Играйте в удовольствие, зачем вам лвл? 70+ персонаж уже самодостаточен, таланты 15 лвл и погнал крушить. 2 поинта в талантах даёт прибавку больше чем прокачка большинства скиллов.
Меситесь на осадах(я вообще за хумов играю) нас 20 калек осадит, и то весело с некоторыми расами.
Замесы на караванах(тут они в 10 раз веселее, чем кое где)
Битва за сквадов, да и просто замесы в местах Кача(не медузы)
Или собрать 3-4 человека и пойти под Вт на беляков( там каждую минуту замес)
Вечером можно Тп континент-стакато или мудуз там пвп зона.
Мне даже квесты выполнять некогда, про дейлики я молчу, штук 15 за всю игру сделал.
И да, про то что Вас 20 человек посмеялся.