Прошел почти месяц со старта...

Мы в социальных сетях

dartmao

Игрок
Сидеть 24/7 дрочить сквадов, само собой стошнит за неделю.
Другого адекватного способа кача\фарма нет.
Достижения уже все поделали
Сварить 10к зелья? Или отдать 10к лазури? Или достяги с фортов 80+ ? такое себе удовольствие.
Города, замки позахватывали?
Против гномов? пфф. удачи.
Если да, то можете заняться благотворительностью и одевать малышей.
Кто то даже этим уже занимается.
А если цель дроча лвла была лишь для "посмотрите какой я охххенный, зарашил за неделю", то сорри, 90% играющим пофиг на вас:rolleyes:
Цель лвл это буст своего персонажа с последующим нагибом сервера. Так как воевать 75 против 83 не весело от слова совсем. Не, ну если для кого то норм падать с 2х масух, это такое себе.

Куда вы гонитесь? Играйте в удовольствие, зачем вам лвл? 70+ персонаж уже самодостаточен, таланты 15 лвл и погнал крушить. 2 поинта в талантах даёт прибавку больше чем прокачка большинства скиллов.

Меситесь на осадах(я вообще за хумов играю) нас 20 калек осадит, и то весело с некоторыми расами.
Замесы на караванах(тут они в 10 раз веселее, чем кое где)
Битва за сквадов, да и просто замесы в местах Кача(не медузы)
Или собрать 3-4 человека и пойти под Вт на беляков( там каждую минуту замес)
Вечером можно Тп континент-стакато или мудуз там пвп зона.

Мне даже квесты выполнять некогда, про дейлики я молчу, штук 15 за всю игру сделал.
Сначала такие посты, потом посты "ААА меня драго(или еще какое ведро) с 2х скилов сложил. Нерфить!"
И да, про то что Вас 20 человек посмеялся.

Galkree

Игрок
Игрок
Уважаемые, господа задроты и ноулайферы.
То, что вам скучно через месяц старта, сугубо ваша личная проблема. Зачем вы дротите 24\7 в онлайн игру ? Вам что, блядь, заняться нечем в реальной жизни...? Скучно им, сходите воздухом подышите (покурить в открытую форточку не в счёт). Нормальные люди работают, имеют реальные ценности и заботы, а не ваши - апнуть сука лвл да быстрей, одеться в фул эквип и бегать НОГИБАТЬ. Нагните свой уровень айкью, скучно точно не будет.
Лично я играю в свое удовольствие, никуда не спешу и меня все устраивает (помимо баланса в профах и расах, но это временное).
Проект задумывался на пол года минимум, с постепенным вводом контента, а для товарищей с мозгом от кактуса - окно Открыто.

CTuMyJI

Игрок
Игрок
Другого адекватного способа кача\фарма нет.

Сварить 10к зелья? Или отдать 10к лазури? Или достяги с фортов 80+ ? такое себе удовольствие.

Против гномов? пфф. удачи.

Кто то даже этим уже занимается.

Цель лвл это буст своего персонажа с последующим нагибом сервера. Так как воевать 75 против 83 не весело от слова совсем. Не, ну если для кого то норм падать с 2х масух, это такое себе.

Слабый ищет оправдания:)
На 76 чувствую себя более чем комфортно во всех аспектах игры (осады, пвп, фарм). Как раз таки на этом проекте в отличие от б и п лвл не так важен как таланты, обвес (и слаженное руководство офк:D). Если между 60 и 75 ещё присутствует пропасть, то между 75 и 80 она еле заметна.
Не говоря уже о том, что каждый приходит в игру с своей целью, если хочешь нагибать сервер - нагибай. Лень - нагибайся:thumbsup:

dartmao

Игрок
Слабый ищет оправдания:)
На 76 чувствую себя более чем комфортно во всех аспектах игры (осады, пвп, фарм). Как раз таки на этом проекте в отличие от б и п лвл не так важен как таланты, обвес (и слаженное руководство офк:D). Если между 60 и 75 ещё присутствует пропасть, то между 75 и 80 она еле заметна.
Не говоря уже о том, что каждый приходит в игру с своей целью, если хочешь нагибать сервер - нагибай. Лень - нагибайся:thumbsup:
Я вот не понял, тебя что кто то заставляет качать 80 лвл ? Или вообще о чем то просят? Или к чему вся твоя тирада?
И да, для мага разница между 75 и 80 как небо и земля.
То, что вам скучно через месяц старта, сугубо ваша личная проблема. Зачем вы дротите 24\7 в онлайн игру ? Вам что, блядь, заняться нечем в реальной жизни...? Скучно им, сходите воздухом подышите (покурить в открытую форточку не в счёт). Нормальные люди работают, имеют реальные ценности и заботы, а не ваши - апнуть сука лвл да быстрей, одеться в фул эквип и бегать НОГИБАТЬ. Нагните свой уровень айкью, скучно точно не будет.
Лично я играю в свое удовольствие, никуда не спешу и меня все устраивает (помимо баланса в профах и расах, но это временное).
Проект задумывался на пол года минимум, с постепенным вводом контента, а для товарищей с мозгом от кактуса - окно Открыто.
Вот еще один. Вам кто то не дает играть по 1 часу в день? Или от Вас кто то что то хочет? Делайте что хотите. И с чего вдруг Вы решили, что мы можете указывать другим игрокам как им играть?

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Я могу еще раз ответить зеркальным постом. Ты играешь так,другие играют по другому.Зачем тебе вообще высказывать о том как играют другие?Я же не говорю тебе*Хули ты только 60+лвл?Хватит гулять иди задроть* Так почему я должен выслушивать подобное от тебя и тебе подобных?
Есть банальный факт,на 60+ 70+ 75+ есть чем заняться, на 80+ этих занятий меньше,стимула меньше,это и обсуждают, а вы тут по вылазили *Фууу ноулайфер,иди воздухом подышите*.
В 2 словах, ЗА ЯЗЫКОМ СВОИМ СЛЕДИ!

Galkree

Игрок
Игрок
Я могу еще раз ответить зеркальным постом. Ты играешь так,другие играют по другому.Зачем тебе вообще высказывать о том как играют другие?Я же не говорю тебе*Хули ты только 60+лвл?Хватит гулять иди задроть* Так почему я должен выслушивать подобное от тебя и тебе подобных?
Есть банальный факт,на 60+ 70+ 75+ есть чем заняться, на 80+ этих занятий меньше,стимула меньше,это и обсуждают, а вы тут по вылазили *Фууу ноулайфер,иди воздухом подышите*.
Мой язык у меня во рту и я за ним тщательно наблюдаю. Тебе нечем заняться на 80 лвл? Ты уже нафармил себе на топ агата, топ маунта и тому подобное ?

CTuMyJI

Игрок
Игрок
Я вот не понял, тебя что кто то заставляет качать 80 лвл ? Или вообще о чем то просят? Или к чему вся твоя тирада?
И да, для мага разница между 75 и 80 как небо и земля.

Вот еще один. Вам кто то не дает играть по 1 часу в день? Или от Вас кто то что то хочет? Делайте что хотите. И с чего вдруг Вы решили, что мы можете указывать другим игрокам как им играть?
С чего Вы решили, что можете указывать разработчикам в каком направлении им двигаться? Тем более, что большую часть комьюнити текущее положение дел устраивает.
Где я писал, что кто-то, кого-то заставляет рашить лвл? Между строк читаете:D

dartmao

Игрок
С чего Вы решили, что можете указывать разработчикам в каком направлении им двигаться? Тем более, что большую часть комьюнити текущее положение дел устраивает.
Где я писал, что кто-то, кого-то заставляет рашить лвл? Между строк читаете:D
Пфффф. если б я мог "указывать" разработчикам Уууууу, тут бы такое было что огого! Я могу лишь высказывать свое мнение про игру и этапы развития персонажа на разных лвл.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Мой язык у меня во рту и я за ним тщательно наблюдаю. Тебе нечем заняться на 80 лвл? Ты уже нафармил себе на топ агата, топ маунта и тому подобное ?
Глаза походу там же...
на 80+ этих занятий МЕНЬШЕ,стимула меньше

ДнищеДна

Игрок
Игрок
С чего ты решил что в ЕХ? есть множество способов фармить в разы больше чем на медузах ваших...(и она не ноулайфер,просто заболела=) )
Это образно говоря. Я вот к примеру в отпуске чёт не горю гриндить, ну или стимула мало, хз. Без клана, без диска, без КП, лдд без потанцевал. Ну типичные феи.

SImple

Игрок

Dragon4ik

Игрок
Игрок
там 4 слова))

Hannassy

Игрок
Игрок
Сначала такие посты, потом посты "ААА меня драго(или еще какое ведро) с 2х скилов сложил. Нерфить!"
И да, про то что Вас 20 человек посмеялся.
а где связь ? я почти 79-ый уровень, одет в мидл ел +4/5/6. 2,5 полных соль билда. почему я должен ныть на драго ?
Да он бьет сильно, но у меня хдд, и это нормально когда хэвик ловит от магов хорошие плюхи)

Матроскин

Игрок
Игрок
с количеством опыта, необходимым на 84й ур предпринимать ничего не планируется
Это навсегда? Или мы будем качать 84 лвл почти месяц, имея онлайн пачки 20 часов, а потом все остальные проскочат его за день?

Ravenheard

Игрок
Это навсегда? Или мы будем качать 84 лвл почти месяц, имея онлайн пачки 20 часов, а потом все остальные проскочат его за день?

Вас кто-то заставляет давить сутками сквадов?
Надо было вообще сделать 80й лвл и опыт не идет дальше,софт кап,как бы.

То неловкое чувство,когда давить и доминировать,как в ла2 ,не вышло,лол.

Я вон на примере се уже говорил,топ пак 20 рыл = 10 чаров, 20 чаров послабее на 10% было бы куда эффективнее,но нет же,надо давить 24/7.

Berthard

Игрок
Лол, давайте год ждать, для новичков же игра.
Чем заниматься 75+? Фармить медуз 60х? Найс контент.

Треть игроков, стартанувшая в 1 день сервера, качнула 75 лвл еще 2 недели назад.
2 недели страдания херней, качание твинков ради фарма, фарм долбаных очивок.
Да я тогда 26го пойду на другой проектик, что то новое увижу, медузы опостылели за блеать 3 недели.
Иди Иди нечего тебе здесь делать (с) Сталкер .

Berthard

Игрок
да пойду, не волнуйся
и так же сделают многие
те же топчики, им тут скучно
фарм сквадов 24/7 и осады
вот и весь контент для них

в интересах админов замутить что то перед стартом конкурентов, ага
ТАм серв хоть бы недели две продержался там же б**г 3

Сверху