Ты хочешь что бы новичков не было на проекте? и играли только определенный круг лиц? Куда ты спешишь
Там расписаны ограничения по уровню во всех подробностях, и что необходимо для снятия ограничений.Помойму вы задроты и на пенте ныли что вам заняться нечем.. апнув макс лвл) вам и там не хватало контента ) ну уйдете щас туда ) ну позадротите недельку ) и будете там же .. также ныть на форуме.
все очень просто-стратос уже прошел через это,а текущие админы пока непуганные образно выражаясь,и после такой же ошибки повторится ситуация с пентой,что будут расписывать и ограничивать адекватноТам расписаны ограничения по уровню во всех подробностях, и что необходимо для снятия ограничений.
оделись кп в топ ел посохи за 2 дня на фарме ртути. по 4 часа каждый.все очень просто-стратос уже прошел через это,а текущие админы пока непуганные образно выражаясь,и после такой же ошибки повторится ситуация с пентой,что будут расписывать и ограничивать адекватно
P.S сам 75 и вполне пока все устраивает,главное кп бегать,хотя не,фарм меня вообще не устраивает,одеться без везения дикого в топ ЕЛ никак,ну либо баблишко,либо сидеть сутками на сборе ресов
писдуй тебя не кт оне держит ,Лол, давайте год ждать, для новичков же игра.
Чем заниматься 75+? Фармить медуз 60х? Найс контент.
Треть игроков, стартанувшая в 1 день сервера, качнула 75 лвл еще 2 недели назад.
2 недели страдания херней, качание твинков ради фарма, фарм долбаных очивок.
Да я тогда 26го пойду на другой проектик, что то новое увижу, медузы опостылели за блеать 3 недели.
Ну наверное затем, что это мнение людей. И они пришли на форум его высказать. И пока это серьезно не нарушает правила форума, зачем банить народ.Я бы на месте админов давал банан за такие темы на форуме, зачем разжигать негатив , зачем рекламить другие проекты(хоть и завуалированно ) зачем ставить под сомнение профессионализм администрации. Одним словом нытье, закрывайте.
надо спрашивать нормально, а не требовать.Тут ему никто ,ничем не обязан.Ну наверное затем, что это мнение людей. И они пришли на форум его высказать. И пока это серьезно не нарушает правила форума, зачем банить народ.
Я конечно извениюсь, но мне кажется что сдесь не Вы уставливаете манеру в которой каждый должен общатся. Сдесь игроки могут выражать свои мысли так, как они считают нужны. Даже даже, если просле своей речи они получат бан.надо спрашивать нормально, а не требовать.Тут ему никто ,ничем не обязан.
Ну репорт я уже кинул на Вас.Тогда я могу смело написать Вам - пнх с вашим мнением ? ну это же форум и я выражаю так сказать свое мнение на ваше сообщение , как модно у молодежи сейчас " это мое оценочное мнение"(с) Я думаю это не очень приятно.
И я не навязываю манеру общения , умейте уважать себя и других.(элементарно)
Умейте не противоречить себе, хотя бы в рамках одного предложения.И я не навязываю манеру общения , умейте уважать себя и других.(элементарно)
Ноулайферы не в счёт, но один хрен хз нафиг им этот хай лвл, чтоб на капе лежать в ЕХ шмоте.О какой экспе вы говорите,кач нормальный(вон девчонка в клане за 3 дня взяла 75 с нуля),вы тут пвп сервак хотите устроить?Те кто не может покачаться,либо не знают как,либо просто кривые...
О какой экспе вы говорите,кач нормальный(вон девчонка в клане за 3 дня взяла 75 с нуля),вы тут пвп сервак хотите устроить?Те кто не может покачаться,либо не знают как,либо просто кривые...
это не спешка а желание играть на основе вместо фарма твинком ведь 75+ кроме сквадинга сейчас заниматься нечем.солофарм убит напрочь.а с этим ограничением еще и солокачТы хочешь что бы новичков не было на проекте? и играли только определенный круг лиц? Куда ты спешишь
ты видимо не поймешь о чем тут говорят даже если тебя носом ткнутО какой экспе вы говорите,кач нормальный(вон девчонка в клане за 3 дня взяла 75 с нуля),вы тут пвп сервак хотите устроить?Те кто не может покачаться,либо не знают как,либо просто кривые...