либо кривой ты и вообще не понимаешь о чем тут ведут речьО какой экспе вы говорите,кач нормальный(вон девчонка в клане за 3 дня взяла 75 с нуля),вы тут пвп сервак хотите устроить?Те кто не может покачаться,либо не знают как,либо просто кривые...
либо кривой ты и вообще не понимаешь о чем тут ведут речьО какой экспе вы говорите,кач нормальный(вон девчонка в клане за 3 дня взяла 75 с нуля),вы тут пвп сервак хотите устроить?Те кто не может покачаться,либо не знают как,либо просто кривые...
С чего ты решил что в ЕХ? есть множество способов фармить в разы больше чем на медузах ваших...(и она не ноулайфер,просто заболела=) )Ноулайферы не в счёт, но один хрен хз нафиг им этот хай лвл, чтоб на капе лежать в ЕХ шмоте.
Первое , кому как качаться это дело каждого,я тоже самое могу сказать наоборот(А нахера сидеть на 60 лвл неделю,когда тебя каждый второй обгоняет по лвл, и счетчик смертей выше чем килов. И именно такие нубики и ноют, о том что кого-то не могут убить\догнать\убежать и том что кто-то имба,и моя профа гавно)Вечно вы так... Что на пенте было, что на Б**... Качаетесь с драйверами и прочей херней, живёте в игре, гонитесь за левлом, а потом ноете, что делать не чего и сервер говно и если ВАМ не придумают занятие, то вы свалите. Может пора уже играть самим, без драйверов, в удовольствие, а не заниматься задротством? На пенте так же будете ныть, что типа мы такие уже 80++, а остальные 60+ и вам скучно с ними воевать и вообще заняться не чем.
Поддерживаю. Сам играю по 2-4 часа в день(на выходных могу позволить и 10),но фан есть,на осады хожу,имею хотя бы Лоу ЕЛ обвес и все прекрасно,даже с учётом что в 90% случаев лежу мордой в пол в ПВП в поле)Вечно вы так... Что на пенте было, что на Б**... Качаетесь с драйверами и прочей херней, живёте в игре, гонитесь за левлом, а потом ноете, что делать не чего и сервер говно и если ВАМ не придумают занятие, то вы свалите. Может пора уже играть самим, без драйверов, в удовольствие, а не заниматься задротством? На пенте так же будете ныть, что типа мы такие уже 80++, а остальные 60+ и вам скучно с ними воевать и вообще заняться не чем.
Можно в ЛС хоть 1 способ? А то от медуз тошнитС чего ты решил что в ЕХ? есть множество способов фармить в разы больше чем на медузах ваших...(и она не ноулайфер,просто заболела=) )
ХЗ че там на медузах и где это? Я Костоломом фармлю Орков на равнине орков и все ОК ! За час 15-36 мешков(в среднем 25) чистого дропа на около 100к ! Хз, мож есть и лучше, но меня и это устраивает, все что нужно скупил уже за донат, выучены скилы до 69 лвла , на 70м лвле тупо нет СП для проучки скилов (выучил только 2 скила) лоу элит пуха, все дела ...еще и в рыло даю если нападают ! +донат ножик ускоряет на прилично респ мобов, поэтому мне хватает полянки с 15ю мобами и бегаю по кругу по откату !Можно в ЛС хоть 1 способ? А то от медуз тошнит
Это на 83. А на 77 под х2 банкой за сквадов 75 дают 1,5%. Без банки на лвл нужно 134 сквада. Такой себе кач... с учетом того, что куча народу уже давно 80+83 лвл- за 4 дня 12%, убивая ти сквадов (под х2 банкой 0.1% дают, если кому интересно);
Администрация собирается что-то предпринимать?
Я понимаю если бы все в дальнейшем так качались, но этого же не будет...
Они думают что апнув 80+ играя в соло будут ногибатьЯ хз по вечерам гоняю 68 лвл куда вы спешите?
Ну вообще то так и есть... это так, для справки.Они думают что апнув 80+ играя в соло будут ногибать
кого ты собрался в соло на 80 нагибать?Ну вообще то так и есть... это так, для справки.
Всех кто фармит на медузах и орках, и кратере и т.д.кого ты собрался в соло на 80 нагибать?
тот же драго когда пришел ко мне в лоа, выжил на 3к хп, держу в курсе, и то я бы мог его убить, если бы "Инстинкты выживания" фо фан не прожал
вопросов больше не имею, извиниВсех кто фармит на медузах и орках, и кратере и т.д.