проход, прыжки и т.д через текстуры является багомНе баг а фишка
Это фишка профы прыгать через текстуры.... ПРосто у разрабов мусор вместо мозгов- И это нормально?
ты хотя б описание для скила правильно подобрал - не тот скилНакопив пять зарядов, искра способна разрезать пространство и совершить молниеносный прыжок сквозь него, обойдя любые преграды.
Взрыв молний
Тип: Физическое умение
Изучается на 20 уровне
Умение создает мощный взрыв молний, которые ударят ближайших противников сильным
Ну я так понял с видео что они снизу тепешнулись на верх не? вроде этот скилл который я скинул такое делает, я картинку не ту скинул, смотри по описаниюты хотя б описание для скила правильно подобрал - не тот скил
К сожалениюпроход, прыжки и т.д через текстуры является багом
баг в том что они из под моста делают прыжок на мост - то есть вверх, а тут физически нет прыжков вверх. Вперед да, в бок да, но не ВВЕРХ (такое устройство этой игры), точно так же они прыгают через стены. Достаточно того что он возвращаются к метке своей на пол карты* . Если Вы считаете это нормой, так ДАЙТЕ всем такие прыжки! Будет игра в попрыгунчиков-багоюзеров.а баг в чем, то, что они залезли под мост?
В том что они как прыгали из под моста так и обратно к нему тп я считаю что это баг что бы их убить нужно спускаться отбегать и прыгать в воду это равносильно стрелять через стену.а баг в чем, то, что они залезли под мост?
походу кто-то включил что-то)))В том что они как прыгали из под моста так и обратно к нему тп я считаю что это баг что бы их убить нужно спускаться отбегать и прыгать в воду это равносильно стрелять через стену.
Ну может в том, что она и должна прыгать через препятствия ?Я в чем проблема сделать запрет блинка если есть препятствие ?
не равняй х.. с пальцем. Таким блинком чар просто уходит от всего полностью контроля с возможность полного выхода из игрового момента боя (даже от дальних атак). Это бред. Тогда нужно дать всем расам и профам такую возможность - в случае чего перепрыгивать стены и т.д и заниматься дальше своим делами в игреВы ещё на холик понойте, что он от дебафов защищает, хоть на нем это и написано.
Перед тем как создавать тупые темы, ознакомьтесь с профой и описанием скиллов.