https://www.youtube.com/watch?v=RXyAYpYfC7M по фанчику
на 2.48 мин. скажи плис как холик нажал? я правда не понимаю он не забинжен и мышка не на холике, но он прожался когда тебе стан кастили, и еще несколько было раз
альт+1 стандартный бинд клиентана 2.48 мин. скажи плис как холик нажал? я правда не понимаю он не забинжен и мышка не на холике, но он прожался когда тебе стан кастили, и еще несколько было раз
к1 наверное на мышке забинжено)на 2.48 мин. скажи плис как холик нажал? я правда не понимаю он не забинжен и мышка не на холике, но он прожался когда тебе стан кастили, и еще несколько было раз
aaaaaaк1 наверное на мышке забинжено)
а как ты холик нажимаешь???
aaaaaa
Не биндиться на К1, проверил
Хз 90% видео жаб 5-6 тел по точкам.90% видоса двое ганкает одного. Слабые юниты.
Жабы уже не те из тех 5—6 тел как ты говоришь хрен кто поможет даже когда их масухами задело…Хз 90% видео жаб 5-6 тел по точкам.
Просто когда видят больше одного колхозника сразу обсираются...
Я на этом сервере вообще не понимаю иногда что происходит в пвп.маг в Ма бьет хэвику с пулом хп+цп 140к по 2к-3к и критом 11, не играбельное дерьмо для соло плеинга...... Вообще когда сделали такой подпивасный сервер и изи доступ к el и лоу ma, видно какие архетипы в говне для соло игры.....забавно когда лдд или нож не может пробить мага или маг не может убить хдд, хотя вроде архетипы не конкурирующие по аспектам......
тупо бегаешь чаром как в гонках) вперед назад влево вправо ))))тут некоторые вообще на джойстиках играют)
какой маг не может убить хдд ?? да большинство магов как раз убивают хддмаг в Ма бьет хэвику с пулом хп+цп 140к по 2к-3к и критом 11, не играбельное дерьмо для соло плеинга...... Вообще когда сделали такой подпивасный сервер и изи доступ к el и лоу ma, видно какие архетипы в говне для соло игры.....забавно когда лдд или нож не может пробить мага или маг не может убить хдд, хотя вроде архетипы не конкурирующие по аспектам......
Где ты таких магов нашел...маг в Ма бьет хэвику с пулом хп+цп 140к по 2к-3к и критом 11, не играбельное дерьмо для соло плеинга...... Вообще когда сделали такой подпивасный сервер и изи доступ к el и лоу ma, видно какие архетипы в говне для соло игры.....забавно когда лдд или нож не может пробить мага или маг не может убить хдд, хотя вроде архетипы не конкурирующие по аспектам......