Чел в чате, любит вас)
Чел в чате, любит вас)
всё заметил=)Чел в чате, любит вас)
задавят количеством же)шикарно что за ДЕ много поинтов идет, хоть бижу апну быстрее)
На самом деле это не очень то и хорошо, лучше бы по одному клану пошло к СЕ и гномам. А так слишком много взглядов на политику расы. Если не будет сплочённости, большое количество кланов в расе только навредит.задавят количеством же)
это ж сколько дагиров после каждой осады по окресностям отлавливать придется - сколько лишней вознизадавят количеством же)
ну с гномами понятно , а вот у се хзКак то по кланам печально у некоторых рас.
Много кланов еще не встречали на поле минаторов великую орду, пару раз пройдут по варам и все заплачат на сервере AVE ORDA!коротко о качестве расы "орда"
https://coub.com/view/1mjutw
Никогда не понимал таких заявлений.Много кланов еще не встречали на поле минаторов великую орду, пару раз пройдут по варам и все заплачат на сервере
Клан + зергНикогда не понимал таких заявлений.
Выглядит примерно как вбросы какогото пасана из мл на старта этого сервера Б**. Не помню ник, ибо в игре они так и не всплыли.
Я смотрел "зарегистрированный" список паков минаторов, ну есть сильные паки, ну есть сильные ребята. Но прям чтоб каток и всех катать, ну даже рядом нет таких ощущений.
А может наоборот минаторы заплачат ? Соберут какие-то условные гномы 200-300 человек в клане и как задавят нафиг всех =)Много кланов еще не встречали на поле минаторов великую орду, пару раз пройдут по варам и все заплачат на сервере AVE ORDA!
Оу давайте не будем рассуждать и оставим это експертам диванным аналитикам ( Ведь ребята точно били топ 1-7 пак на сервере и точно разбираются в игре и людяхА может наоборот минаторы заплачат ? Соберут какие-то условные гномы 200-300 человек в клане и как задавят нафиг всех =)
парни чисто шутят по доброму сидят, а ты залетел со своими выебонамиОу давайте не будем рассуждать и оставим это експертам диванным аналитикам ( Ведь ребята точно били топ 1-7 пак на сервере и точно разбираются в игре и людях
Возможно гномы самая сильная раса, я думаю мл будут топами)А может наоборот минаторы заплачат ? Соберут какие-то условные гномы 200-300 человек в клане и как задавят нафиг всех =)
Возможно гномы самая сильная раса, я думаю мл будут топами)если бы мл дали старт за гномов то не раздумывая пошел бы к гномам
МЛ- эт мунлайты ?)Возможно гномы самая сильная раса, я думаю мл будут топами)
там было где себя проявлять? в закрытой локации?МЛ- эт мунлайты ?)
Ну на стабильном они себя никак непроявили ... так что про грамотных командиров и прочее что о них пишут есть уверенность что попросту пи*дят