KyJIuHaP
Игрок
Потому и написал,что идея "сырая" и надо "додумать" =) А в целом - можно ведь сделать все проще - ученик за помощь обязуется делать то,то и то(в зависимости от нужд группы\пати\клана\ордена) - например сходить столько-то раз на сквадов,или собрать столько-то ресов ну я хз,что там надо кланам или еще кому. Или отыграть сколько-то часов-дней,ну не силен я в примерах) Если квест не выполнил - плюшку отобрали(да еще и 5-10 раз провалил - запрет на обучение столько-то времени,или еще какой дэбаф - типа "хреновый обучитель" и шапку страшную), а ты попробуй на всех твинах выполнить,если еще и привязка по времени(а ограничение на окна да и элементарно проверка на координацию - в 5 окон делать все сразу не выйдет). Ну как-то так - я думаю у админов вполне достаточно инструментов по ограничению,сдерживанию и т.д.Идея неплохая, только надо обдумывать, иначе я уже придумал как плюшки собрать побыстрее) Твинка создаешь и качаешь...) Хоть 10 штук) Ленивые могут живых игроков ждать, а я быстрей себе армию твинов качну до нужного левела)
Ну и можно ограничение типа статус учитель 1го ранга - максимум 1 ученик в неделю,повысил статус - вот тебе еще один.
Вот как раз от таких вот хитроумных твинководов)