Попробую внести свою лепту. Итак:
1) Донат - все с ним в порядке, недорого, нет буста боевки - только удобство и фаст кач - но за 300 рублей за нож,это не деньги даже для студента (и не надо ля-ля - все были студентами, помнил сколько выпито пива и прочего)
2) Жопочасы - идея ограничить или уравнять 2-3 часовиков с 24\7 - бред сивой кобылы.
На себе распишу:я работаю,5-днвека,есть жена,2я работа(шабашки),люблю выпить и отдохнуть с друзьями,побыть с женой и т.д.
Но: мне понравилась новая игра, я взял отпуск на пару неделей, купил ноутбук - чтобы с женой вместе играть, предупредил друзей,что буду задротить - типа если и бухаем - я все равно в компе. Залил денег - для комфортной игры.
Теперь кто-то предлагает,похерить все - а с какого,простите,лешего? У меня тоже семья,друзья,работа - но я почему-то нашел варианты,и нифига не дешевые - но это я заработал своим горбом,и сам решаю куда и сколько тратить. Игра удовольствие - за удовольствие надо платить.
Не хочет или не может кто-то - а я-то почему виноват?
3) Драйверы - никогда не занимался подобным,это мой персонаж,это как трусы дать поносить,личное. Кто-то видит иначе,и хочет макс кача - да ради бога. В чем претензия? Он зарплату платит человеку,тоже не украл,а заработал - как хочет,так и тратит.
4) Соло игроки - я хз, у нас кп,играем много лет, у всех семьи,работа,жизнь. Да,у меня больше вариантов для игры(на работе,дома и т.д.). Да,я буду искать доп.варианты - клан,второе кп и т.д. - просто чтобы в свой большой онлайн не бегать одному. Но - никто почему-то из кп не ноет,что у меня больше адены, или что выше лвл, или еще что-то - я могу поделиться, помочь,прокачать отстающих - вопрос-то в жадности и чувства "локтя". Если вам реально хочется всех нагибать за 2-3 часа прайма - это так не работает,имхо.
Итог: тут многие уже писали здравые вещи,просто все ушло в срач,как обычно.
P.S. Насчет ополчения замут неплох, но нужно доработать и отбалансить.