Разноцветная сосня.

Мы в социальных сетях

Wazzzup

Игрок
Игрок
На Б** любызания были и без этого, чисто ради фарма ПБ, а тут оно еще (если не изменили) вознаграждаться будет.
Вон на 10 лет стабильности что пели на этом старте? Что мол будут жестко карать за сосалово, и что? Кого сурово наказали? Да ни кого, один раз по моему было для видимости, и то на сутки, и то не факт.
Поиграем посмотрим ))). Испортят игру и ладно, выстрелит хорошо. Я буду играть,а админы пусть сами ломают голову как задержать меня ))). Мне то думать за них зачем. А сейчас я коротаю время перед стартом. ))

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
На Б** любызания были и без этого, чисто ради фарма ПБ, а тут оно еще (если не изменили) вознаграждаться будет.
Вон на 10 лет стабильности что пели на этом старте? Что мол будут жестко карать за сосалово, и что? Кого сурово наказали? Да ни кого, один раз по моему было для видимости, и то на сутки, и то не факт.
Тебе еще раз пишу там Топ1 гильда расы рулила ибо там пасивки там плашь все туду ломяться,тут ты можешь пачкай играть и насрать тебе на гильду.Тяжело в условиях где тебе никто ничегоне должен с кемто сосаться.Питы ? ты их видел видел их реализацию?так что хватит паники.Нравится пачки 1 лупиться с другим пусть лупяться в сраку приди и убей их.

кудяплик

Игрок
Игрок
Тебе еще раз пишу там Топ1 гильда расы рулила ибо там пасивки там плашь все туду ломяться,тут ты можешь пачкай играть и насрать тебе на гильду.Тяжело в условиях где тебе никто ничегоне должен с кемто сосаться.Питы ? ты их видел видел их реализацию?так что хватит паники.Нравится пачки 1 лупиться с другим пусть лупяться в сраку приди и убей их.
РОМАХА ты че разошелся то? А ну вытереть пену и прекратить поток сознания!!!:D:D:D
Сосня в Б** существовала за долго до всяких ТОПов если ты забыл. А на счет питов, то бьюсь об заклад, что будут они идентичны плюс, минус как на десятилетке, так что тут и фантазировать не нужно кто с кем и за кого.
Но ваззапчик прав, будем посмотреть что местные владыки наворотят, мне если что обратно в родную тесо не долго свалить:D.

METAH

Игрок
Игрок
оф. Инфа, союзов не будет, если рас ы, ордена, кланы будут замечены в сосне сперва будет разговор в диске с админами, если повториться потом бан руководства расы-клана.

FANCLER

Игрок
Игрок
оф. Инфа, союзов не будет, если рас ы, ордена, кланы будут замечены в сосне сперва будет разговор в диске с админами, если повториться потом бан руководства расы-клана.
На основании чего? Есть какоето правило запрещающее это?
Бан потому что так захотелось, тем кто что то видел и домыслил?

METAH

Игрок
Игрок
даная инфа обсуждалась на собрании Клов и админов в диске, было принято такое решение.

FANCLER

Игрок
Игрок
даная инфа обсуждалась на собрании Клов и админов в диске, было принято такое решение.
Это я понял.
Но я не понял как это будет работать. Ждать потом банов на основании правила "так захотелось" как на абисе?
Интересная политика, а главное классический подход.

Reghthar

Игрок
Есть вообще очешуенное предложение - рмт 24\7 паки забанить до старта.
Инфа стопитсот - не будет особой сосни вообще. Не будет тонны нытья "меня шотнули!!!". Много какие негативные факторы исчезнут вообще. Как там? Ради благополучия многих принести в жертву три десятка инвалидов...

FANCLER

Игрок
Игрок
Есть вообще очешуенное предложение - рмт 24\7 паки забанить до старта.
Инфа стопитсот - не будет особой сосни вообще. Не будет тонны нытья "меня шотнули!!!". Много какие негативные факторы исчезнут вообще. Как там? Ради благополучия многих принести в жертву три десятка инвалидов...
С таким подходам к правилам, я не удивлюсь что так и будет.

SoulRP

Игрок
Игрок
Если против вас сговорились две расы, что мешает вам также заключить негласный союз с одной или двумя расами? Собственно чистейший игровой момент и одно из переломных (худших) изменений в Б** - ввод ограничений для таких моментов. К тому же мало ввести ограничение, его ещё нужно чем-то заменить (отнял одну возможность - дай другую) и каким-то образом регулировать, приводя в действие. В Б** наказывали выборочно и через раз, так толку от такого правила в данном случае?
Сосня понятие растяжимое, да и бан без правил это весело (нет).

Последнее редактирование:

METAH

Игрок
Игрок
Если против вас сговорились две расы, что мешает вам также заключить негласный союз с одной или двумя расами? Собственно чистейший игровой момент и одно из переломных (худших) изменений в Б** - ввод ограничений для таких моментов. К тому же мало ввести ограничение, его ещё нужно чем-то заменить (отнял одну возможность - дай другую) и каким-то образом регулировать, приводя в действие. В Б** наказывали выборочно и через раз, так толку от такого правила в данном случае?

Сосня понятие растяжимое, да и бан без правил это весело (нет).

Бан будет даже за гейты на питов и помощь других паков из других рас (типа друзяшек) наказание: короткий бан (сутки) с конфискацией пб бижи.

SoulRP

Игрок
Игрок
Значит в стычках трёх и более сайдов всегда будет бан. Ведь убить сперва более сильного противника, а потом устраивать разборки между собой - это логично. Но если он оказался слишком силен и слабые сайды не успели начать конфликт, то в глазах других это будет чистейшая "сосня". Надежд что этот проект хоть как-то будет отличаться от Б** всё меньше и меньше.

METAH

Игрок
Игрок
Значит в стычках трёх и более сайдов всегда будет бан. Ведь убить сперва более сильного противника, а потом устраивать разборки между собой - это логично. Но если он оказался слишком силен и слабые сайды не успели начать конфликт, то в глазах других это будет чистейшая "сосня". Надежд что этот проект хоть как-то будет отличаться от Б** всё меньше и меньше.
Это игровой момент, думаешь мы кто не обсуждали? В стычке трёх раз убиваеться одна, а потом драка между двумя, если драки нету тогда разговор с админами на первый раз в след разы бан.

SoulRP

Игрок
Игрок
И всё-таки зачем ограничивать человеческую натуру в игре? В истории всегда были временные союзы, перемирия, объединения и дальнейшие предательства или укрепление отношений. Как по мне, то это кострация социальной составляющей игры, особенно когда подобное приводят в действие без четких правил (кто-то кому-то говорил в дискорде, кто-то был не против и кто-то кого-то поддержал).
Все кланы в курсе той беседы? А ордены, которые не факт что будут связываться с кланами, но также будут влиять на игру и имеют свой взгляд на происходящее?

zaliandr

Игрок
И всё-таки зачем ограничивать человеческую натуру в игре? В истории всегда были временные союзы, перемирия, объединения и дальнейшие предательства или укрепление отношений. Как по мне, то это кострация социальной составляющей игры
Подпишусь. Это очень забавная социалка. В этих договорах или ругани есть эффект неожиданности. Там и предательство и сговор и дружба и куча всего. Но главная фишка это неожиданность. Когда сайдов мало, то и неожиданности мало. Например есть только 3 сайда, первый защищается, второй атакует, и третий максимум зайдет в тыл второго... Когда сайдов 6, то никто не знает точно что будет. Кто договорился? О чем договорился? Первый дефает, второй атакует, третий возможно зайдет в тыл. Четвертый атакует третьего или второго? А может вообще атакует первого пока остальные бьются? А еще пятый и шестой... В итоге тактика должна быть сложной, быстрой и безошибочной. Стратегия вообще адово сложна, если вообще возможна. И это круто.

А когда сайды боятся договоров, битвы более предсказуемые и более скучные...

З.Ы.
Не нужно вводить функционал союзов, но не стоит мешать договариваться. Однако стоит немного вмешиваться, если сильные объединились и никто ничего сделать не может. Эдакое влияние богов олимпа. :)

• Like
Реакции: Friy

FANCLER

Игрок
Игрок
З.Ы.
Не нужно вводить функционал союзов, но не стоит мешать договариваться. Однако стоит немного вмешиваться, если сильные объединились и никто ничего сделать не может. Эдакое влияние богов олимпа. :)
Не должно быть исключений. Ее официальные союзы либо запрещены, либо разрешены.
Потому что все это обычно приводит к срачам и появлению "исключительных" ребят и друзей админа.

zaliandr

Игрок
Не должно быть исключений. Ее официальные союзы либо запрещены, либо разрешены.
Потому что все это обычно приводит к срачам и появлению "исключительных" ребят и друзей админа.
а что делать если две сильные расы объединились и никто ничего сделать не может?

может хоть случайный эвент с "карой богов" насылающий "саранчу и пепел" на головы всех в этом имбалансном союзе? :)

FANCLER

Игрок
Игрок
а что делать если две сильные расы объединились и никто ничего сделать не может?

может хоть случайный эвент с "карой богов" насылающий "саранчу и пепел" на головы всех в этом имбалансном союзе? :)
4 остальных расы уже должны придумать что им делать, вариантов масса. Ради таких ситуаций многие и играют в заведомо слабых расах.
Если 4 остальных расы настолько слабы что даже с одной сильной расой справиться не смогут(худший вариант при союзе 2 сильных рас), то тут уже нужно искать проблемы в геймдизайне, время ножниц и великого пряника.

• Like
Реакции: Friy

zaliandr

Игрок
4 остальных расы уже должны придумать что им делать, вариантов масса. Ради таких ситуаций многие и играют в заведомо слабых расах.
Если 4 остальных расы настолько слабы что даже с одной сильной расой справиться не смогут(худший вариант при союзе 2 сильных рас), то тут уже нужно искать проблемы в геймдизайне, время ножниц и великого пряника.
А если 5 сговорились против 1? Что делать?
При условии что все расы равны.

Сверху